- 4 Янв 2020
- 54,789
- 6,916
Насчёт транспорта в ФИБ, сейчас сделано так, после сделаем парковку, на которой уже можно будет больше авто сделать, задача будет поставлена и в очереди на исполнение.
Лучше сделайте уже новую инту фибам и парится о парковке не придётсяНасчёт транспорта в ФИБ, сейчас сделано так, после сделаем парковку, на которой уже можно будет больше авто сделать, задача будет поставлена и в очереди на исполнение.
Каким образом инта фибов и парковка имеет знак равно?Лучше сделайте уже новую инту фибам и парится о парковке не придётся
Если вы сделаете инту фибам, то парковка будет больше и как я знаю, что на НУП нету ограничителя ставить автомобиль на стоянку, он не будет удалятсяКаким образом инта фибов и парковка имеет знак равно?
Плохо знаетеЕсли вы сделаете инту фибам, то парковка будет больше и как я знаю, что на НУП нету ограничителя ставить автомобиль на стоянку, он не будет удалятся
Если мы сделаем Инту им, то парковка никак не поменяется, это разные системыЕсли вы сделаете инту фибам, то парковка будет больше и как я знаю, что на НУП нету ограничителя ставить автомобиль на стоянку, он не будет удалятся
Уважаемый Руководитель проекта, изменения которые вы написали будут введены вместе с летним обновлением и бп?Если мы сделаем Инту им, то парковка никак не поменяется, это разные системы
С обновлением 13.3, даУважаемый Руководитель проекта, изменения которые вы написали будут введены вместе с летним обновлением и бп?
С нетерпением ждём обнову
Тюнинг ГОВ также сделан былУважаемый Руководитель проекта, изменения которые вы написали будут введены вместе с летним обновлением и бп?
С нетерпением ждём обнову