Ну так ругай зама своего который ранги на право и налево даёт. Зачем ты выписываешь
тебе никто ранг не давал
Ну так ругай зама своего который ранги на право и налево даёт. Зачем ты выписываешь
это понятно, а зам твой зачем настраивает так ранги?тебе никто ранг не давал
Мой вердикт следующий:
1. Авто 482182 (devel) я вам вернул.
2. Учитывая, что все авто были проданы, то я забрал наличкой 15кк у 3172 и 14кк у 3678. Получается 29 миллионов чистой валюты. Автомобиль 508666 (Матиз) стоит по рынку 9кк, его я вам передаю от одного из игроков в качестве компенсации. Также авто 358965 (ramtrx), его цена 2-2.5кк передаю вам. Авто 300110 (wraith) было куплено за 21кк, передаю вам.
Э чё за нафиг , врей это моя личка, схуяли у меня врейс забераютМой вердикт следующий:
1. Авто 482182 (devel) я вам вернул.
2. Учитывая, что все авто были проданы, то я забрал наличкой 15кк у 3172 и 14кк у 3678. Получается 29 миллионов чистой валюты. Автомобиль 508666 (Матиз) стоит по рынку 9кк, его я вам передаю от одного из игроков в качестве компенсации. Также авто 358965 (ramtrx), его цена 2-2.5кк передаю вам. Авто 300110 (wraith) было куплено за 21кк, передаю вам.
Все что я слил это 22кк я получилЯ думаю справедливо. Всем игрокам, включая автора бан снимаю
Тачки тоже были чьи-то, вы их тоже забрали, вопрос такой же встречныйЭ чё за нафиг , врей это моя личка, схуяли у меня врейс заберают
Но только сумма та разнаяТачки тоже были чьи-то, вы их тоже забрали, вопрос такой же встречный
Матиз был куплен лично моими деньгами, которые были ещё раньше(Я думаю справедливо. Всем игрокам, включая автора бан снимаю
Единственное что я продал , что передал мне человек это гелик и хурик, остальные тачки не на мне были. Дальше 15кк тогда точно было лишнем забирать
Ну врейсе номера не мои, а которые я должен был передать Vladislav BlackgoldВ багажнике шмотки были очень дорогие
Вы участвовали вместе в этом. Тема закрытаЕдинственное что я продал , что передал мне человек это гелик и хурик, остальные тачки не на мне были. Дальше 15кк тогда точно было лишнем забирать
Номера которые вы слили, тоже были утеряны владельцем.Ну врейсе номера не мои, а которые я должен был передать Vladislav Blackgold