- 7 Июл 2021
- 4
- 0
- Ваш Nick Name: Сhristian Li | CID 620K
- Ваш сервер: 1
- Опишите ситуацию: Дали бан, по причине обход бана, какой обход? Если меня забанили на другом аккаунте почему я не имею права играть на новом аккаунте? Что за скотское отношение к своим игрокам ? Вы взрослые люди, а ведёте себя как дети, это всего игра. Я понимаю хорошо забанили за покупку виртов окей есть нарушение наказание получил. Но я ведь не покупал на новом акке вирты, я начинаю играть заново и тем более у вас нигде не написано то что при бане нельзя заводить новые аккаунты. Честно хочется обматюкать не вас, а администратора А+ всеми словами русского мата. Ребят правда от его действий бомбит конкретно, не разбаните на новом акке , я буду делать всё возможное что в моих силах но испорчу ваш сервер, мне не капельки не будет жалко потратить деньги на какого нибудь ютубера чтобы этот сервер (обматюкали и сюда ни одна собака не зайдёт) тут даже врать ничего ютуберу не надо, люди сами зайдут на форум и почитают жалобы на вашего любимого А+ . Это не угрозы это уже просто предел нервов, люди тратят на вашем сервере свои деньги, время, чтобы получить эмоции а вы просто берете и шлёте их на**й
- Доказательства (если нужны): скрин ниже
- Обратная связь (необязательно): -
Вложения
-
2.2 MB Просмотры: 23
Последнее редактирование: