Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
На данном откате видно, как человек многократно перед тем как открыть нужный нам файл для проверки , человек выключает демку и что то делаем пару минут . После чего он ее включает и все чисто становится и красиво . Еще доказательства могу вам показать путем общения непосредственно с вами , тк данный человек будет их оспаривать глупыми фактами по типу "Я пароль вводил " " Не хочу свои личный данные показывать" и прочее . Ссылка на доказательство Тык

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
На данном откате видно, как человек многократно перед тем как открыть нужный нам файл для проверки , человек выключает демку и что то делаем пару минут . После чего он ее включает и все чисто становится и красиво . Еще доказательства могу вам показать путем общения непосредственно с вами , тк данный человек будет их оспаривать глупыми фактами по типу "Я пароль вводил " " Не хочу свои личный данные показывать" и прочее . Ссылка на доказательство Тык
Не видно где я отключал демонстрацию экрана для открытия какого либо файла,я отключал только демонстрацию перед тем как зайти на почту,посмотреть куки на сайте чита и еще отключал демонстрацию несколько раз потому что у администратора Klaus Nameless
она залагала, хочу увидеть док-во на использование софта тут,ибо вы щас напишите руководителю про скрин когда я сидел в привате и показывал откат,либо про то что на почте у меня в поиске были ключевые слова "0X" и "hacks" - эти ключевые слова мне говорили вводить админы когда меня вызывали на проверку в прошлый раз.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Жду ответа руководителя , чтоб предоставить больше доказательств после данной проверки .

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Жду ответа руководителя , чтоб предоставить больше доказательств после данной проверки .
Еще я не вижу правил проверки на радмире,бан был за отключение демонстрации,а так же руководитель попросил скинуть видео в игре где я играю с софтом,демонстрацию я отключал для сохранение конф. инфы,откаты с отключениями демонстраций скинуты руководителю.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Еще я не вижу правил проверки на радмире,бан был за отключение демонстрации,а так же руководитель попросил скинуть видео в игре где я играю с софтом,демонстрацию я отключал для сохранение конф. инфы,откаты с отключениями демонстраций скинуты руководителю.
К несчастью для вас , не все правила написаны в каптурке . Есть правила для кураторов по которому , если человек во время проверки пытается скрыть какую либо информацию от администрации , то это уже как минимум странно и уже повод наказать такого игрока . Ваши колеги поддержали меня в данном решении , в следующий раз будете адекватно себя вести и не скрывать информацию .

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
К несчастью для вас , не все правила написаны в каптурке . Есть правила для кураторов по которому , если человек во время проверки пытается скрыть какую либо информацию от администрации , то это уже как минимум странно и уже повод наказать такого игрока . Ваши колеги поддержали меня в данном решении , в следующий раз будете адекватно себя вести и не скрывать информацию .
Какие колеги поддержали в вашем решение мне не понятно,где я себя вел не адекватно мне тоже не понятно,но понятно одно что только вы вели себя не адекватно во время проверки, что было во время отключение демонстрации я показал,выходит что забанен не за что.

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Какие колеги поддержали в вашем решение мне не понятно,где я себя вел не адекватно мне тоже не понятно,но понятно одно что только вы вели себя не адекватно во время проверки, что было во время отключение демонстрации я показал,выходит что забанен не за что.
Ну если вы так считаете флаг вам в руки , подумайте еще хорошенько. У вас на это 364 дня .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,156
6,978
Я посмотрел видео в ЛС, один вопрос, зачем вы так быстро то выключили демонстрацию, если на этом сайте ни разу не были? Вы могли без проблем до этого и так всё почистить или вообще пользоваться другим браузером/VPN и тому подобное

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Я посмотрел видео в ЛС, один вопрос, зачем вы так быстро то выключили демонстрацию, если на этом сайте ни разу не были? Вы могли без проблем до этого и так всё почистить или вообще пользоваться другим браузером/VPN и тому подобное
Я забыл про тот момент что куки вылезают когда ты там был авторизован или по типо этого и думал что там могут вылезти куки и выключил демонстрацию что бы перепроверить

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Я забыл про тот момент что куки вылезают когда ты там был авторизован или по типо этого и думал что там могут вылезти куки и выключил демонстрацию что бы перепроверить
Или что то удалить что то важное чтоб скрыть от администрации .

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Прошу заметить, что это было ни один раз а несколько и человек не хотел до конца включать бразуер , чтоб скрыть от нас информацию

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Ещё я вам отправил скрин где человек продолжать дальше нарушать правила сервера , играя капты дальше пока он в бане .

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
На моем откате не видно попытки что то удалить,там видно что я перепроверял куки
Действительно, вы же только 1 раз отключали демонстрацию . Вы выключили её на протяжении всей проверки , за что и были наказаны.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Действительно, вы же только 1 раз отключали демонстрацию . Вы выключили её на протяжении всей проверки , за что и были наказаны.
Я отключал демонстрацию что бы перепроверить и что бы никакой личной инфы и т.д. не было, и отключал демонстрацию когда у клауса демонстрация залагала

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Ещё я вам отправил скрин где человек продолжать дальше нарушать правила сервера , играя капты дальше пока он в бане .
Скиньте скрин где я играл с обходом бана,на первый радмир я не заходил с момента бана

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Я отключал демонстрацию что бы перепроверить и что бы никакой личной инфы и т.д. не было, и отключал демонстрацию когда у клауса демонстрация залагала
Даже на той демке , что я скидывал было видно как клаус был в дискорде и вы дальше продолжали вырубать демку

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
@Lemaire я пересмотрел свои откаты и у меня еще есть откаты как я выключал демонстрацию перед открытием браузера и когда меня замутили я был с отключенной демкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.