Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Имя персонажа
Wiliam Bush
Я,Wiliam Bush и месяц назад меня забанили на 2-ом сервере за покупку и продажу виртов.Я писал уже однажды обращение о разбане,но к сожалению ГА 2-ого сервера мне его отказал.(Наверное потому что,я писал сразу же после бана).Вы спросите,а почему ты не пишешь обращение к ГА?(ака Коле).Отвечу.Не хороши у нас отношение с Колей,так скажем не находим общего языка.
Что вообще хочу в будущем на проекте,если разбанят?

-Закинуть в любимую игру около 4-ёх тысяч.
-Затем купить группировку,попытаться пройти обзвон.(А я его проходил удачно 2 раза).
-И снова попытаться выиграть сезон со своим составом.(Приведя на сервер около 20 человек).
Я обязуюсь,больше не нарушать правила проекта,не продавать валюту,не покупать её,и т.п.
Прошу заметить то,что я купил вирты на сумму около 200-та рублей,и продал так же около 200-та рублей.
Когда есть люди,которые продали вирты на более крупную сумму (15-20кк,а то и больше) и им через недели 2-3,выдавали разбан.

Кто-то творит — а я вытворяю, кто-то входит в историю — а я вляпываюсь. Уж такой я человек: то ляпну сгоряча что-нибудь не то, то накосячу. Меня оправдывает только то, что не со зла ведь. Уж простите меня. Полностью исправиться — выше моих сил, но обещаю усиленно стараться это сделать.
Нам иногда хочется остановить время или повернуть его вспять. Все потому, что мы люди, а люди делают ошибки, за которые стыдно и обидно. И у меня сейчас очень тяжело и скверно на душе.

Говорят, что человек не видит бревна в своем глазу, но видит соломинку в глазу другого. Правду говорят. Вот и меня бревно в глазу совсем ослепило, или бес попутал. А, может, то и другое сразу. Одно знаю точно, грабли выброшены, жду наказание. Извините меня, будьте человеком.🥺

Danilka Weet 100% ter

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
62
9
Трогательно, наверно можно разбан дать и последить за ним.87673

Jacobe Bush

Well-known member
Форумный боец
3 Янв 2021
246
61
Малый прям напрягся над написанием..
Lemaire , разбань бедалагу, пусть играет)87675

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
344
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Норм чел, порофлили и хватит. Разбаньте его если не трудно чел развивался, потёл

Последнее редактирование:
У

Удалённый пользователь 55933

Guest
87688Разбаньте бедолагу.

Please

Well-known member
Диванный эксперт
30 Дек 2020
219
9
Хороший человек же ,думаю стоит ему дать второй шанс

Liner

Житель штата
5 Дек 2020
13
0
Парни, одумайтесь, этот человек на 1 сервере разводил людей на нарко, есть очень много жалоб на него и его друга. Администраторы, не делайте исключений из правил, такие люди портят наш сервер!

Armando_Christian

Житель штата
14 Сен 2021
8
0
Парни, одумайтесь, этот человек на 1 сервере разводил людей на нарко, есть очень много жалоб на него и его друга. Администраторы, не делайте исключений из правил, такие люди портят наш сервер!
Согласен, такие люди не должны вообще на сервере играть. Бан на двух серверах.... За что его разбанивать?

Liner

Житель штата
5 Дек 2020
13
0
Как говориться,у АВТОРИТЕТНЫХ людей,всегда есть свои противники.
Нет, если бы ты был действительно авторитетным, то ты бы не стал рассылать в дискорд левым типам просьбы о помощи. Ты - просто кидала, не заслуживающий прощения, и я надеюсь, что администрация прекрасно это понимает.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Нет, если бы ты был действительно авторитетным, то ты бы не стал рассылать в дискорд левым типам просьбы о помощи. Ты - просто кидала, не заслуживающий прощения, и я надеюсь, что администрация прекрасно это понимает.
В каком-то плане я тебе помог,а ты так поступаешь.
И к тому же,я никому ничего не слал.(Возможно мои друзья,которые хотят моего разбана.)

Liner

Житель штата
5 Дек 2020
13
0
В каком-то плане я тебе помог,а ты так поступаешь.
И к тому же,я никому ничего не слал.(Возможно мои друзья,которые хотят моего разбана.)
И в каком же плане ты мне помог? Подставил мою группировку, и подорвал мой авторитет? Не нужна мне такая помощь, убирайся с этого проекта!

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
87690
Все понятно,дальше спорить не буду.

Liner

Житель штата
5 Дек 2020
13
0
Посмотреть вложение 87690
Все понятно,дальше спорить не буду.
Я думаю все понимают, что просто с ничего я бы спустя неделю просто так ему подобное не написал, он просто удалил свое сообщение.
Кстати говоря, это говорит и о том, что этот человек не изменился.

Kirill Levagin

Житель штата
26 Июл 2020
73
2
Ну мне кажется это было искренни.
Можно и разбанить.
Хорошие люди тоже ошибаются.

Nikitka558

Житель штата
25 Янв 2021
73
2
Думаю можно его разбанить все таки жалко чела и темболее и так мало онлайня хотя сам ля забанен на 3 дня хех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.