Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

East*

Житель штата
16 Сен 2021
59
2
Вы хоть сами поняли что написали???,мы вообще говорим про поставки а не про возможности,и вас вообще не касается про мое рп,я защищаю то что я делал и другие.
Чувак по моему он это не тебе писал , а автору ) и Лемаира все касается ахаха)

🌹

🌹 666 🌹

Guest
С чего вы взяли? Вам же меньше работы по поставкам, снизить кол-во поставок можно и направить силы в другое русло
Мне кажется у армии, сейчас, это достаточно неплохо получается делать

Посмотреть вложение 89364
У челика гос + крайм?

Последнее редактирование модератором:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,567
2,117
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Уважаемый Lemaire, я Генерал-Майор в ARMY на 3 сервере RADMIR RP, у всего состава есть большая просьба, чтобы Армия была не афк фракцией и хоть как-то взаимодействовала с другими госс фракциями. После предыдущих лидеров, осталось космическое количество продукции, а это означает, что сейчас в армии несколько подразделений просто убрали и у них нет работы.
Уважаемый
Lemaire, уберите пожалуйста 3/4
продукции у каждой организации, а то армии получается афк фракцией, в которой кроме того чтобы стоять на КПП и ездить на МП ничего не делается.
Вся армия будет вам благодарна!

Продукция

от: ARMY #3
я игрок на первом сервере и спасибо ,но нет не нужно ничего сокращать , если у вас мало людей в гос ,то у нас их очень и очень много и да раньше так было ,что возили каждый день ,но мы хотим играть ,а не развозщики продукции и поймите обнова работает сразу на все сервера , то есть если вам ставят ,то и у нас ,но я не желаю каждый день возить продукцию ,это глупо и тупо .
ЗАПОМНИТЕ 1НЕ РАВНО 2 НЕ РАВНО 3 .
У Всех разное колличество игроков и первый сервер категорически против этого ,так как была уже жалоба на ,то что мы ездили каждый день , и славу богу сделали по другому .

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Маты с воздуха не беруться, люди старались возили, вы в момент на что-то обиду кинете - уйдёте и у фракций
будет по 0 матов?

Вполне нормально хотите сказать? Но я так не считаю
Маты никто не выдавал фракциям, это возили игроки, поэтому поэтому...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Впервые вижу чтобы просили убрать маты которые навозили игроки
Всегда была только проблема частая с этим

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Вы хоть сами поняли что написали???,мы вообще говорим про поставки а не про возможности,и вас вообще не касается про мое рп,я защищаю то что я делал и другие.
Так люди старались и фармили эти поставки, в чём трабл?

Jerry

Житель штата
17 Сен 2020
11
3
Так люди старались и фармили эти поставки, в чём трабл?
вас достаточно возможностей учиться отыгрывать роль, что вы успешно не делаете,скажите в чём смысл этих слов?мы говорим про маты которыемы делали,а про рп это уже другая история,ладно сэр Лемаир я не хочу с вами ссориться дело ваше,я просто говорю то что это бред сливать продукцию над которым старался я и другие люди.

Jerry

Житель штата
17 Сен 2020
11
3
Впервые вижу чтобы просили убрать маты которые навозили игроки
Всегда была только проблема частая с этим
Согласен,я же не спроста начал их возить,при сроке федоса(это было 2020 г август)было только 1 миллион продукции,и я 1 человек который потратил много часов и сделал первые 10 миллионов продукции,сэр Овен спасибо что поддерживаете нас кто делал эти поставки,вот вам сыр на удачу 🧀 :).

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Согласен,я же не спроста начал их возить,при сроке федоса(это было 2020 г август)было только 1 миллион продукции,и я 1 человек который потратил много часов и сделал первые 10 миллионов продукции,сэр Овен спасибо что поддерживаете нас кто делал эти поставки,вот вам сыр на удачу 🧀:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.