- 15 Окт 2021
- 261
- 6
- Имя персонажа
- Wiliam Bush
Добрый день,хотел бы поговорить об ГС крайм на 2-ом сервере,и посчёт его неадекватного поведения.
Начнем с 1-ого:
22.11.2021 рассказал перед всеми все как есть,и тем самым очень сильно задел его. Скрины: Ну написал,и написал. 19.11.2021 моя группировка получила 3/3 и слетела.
Далее,пишу администратору Гене Эскобар о том,что хотел бы пройти обзвон и заново играть капты.
Скрины: По словам Администратора ГС отказал по причине: ОНО ПОКА ЧТО ВАМ НЕ НАДО.
Получается делаем выводы: я задел его маленькие чувства,и он решил,что он тут Главный и таким способом решил задеть меня.
Так же хочу добавить,что на сервере 3 капт группировки.
Так же,многие не хотят видеть его на посту ГС крайм,и многие уходят с сервера.
При мне ушли минимум 2 капт группировки,за его неадекватное поведение и блат других.
Я знаю людей так 50,которые ушли с радмира чисто из-за него.
22.10.2021 ушел с поста администрации,все были рады.
Но 25.10.2021 вернулся на свой пост,как так? Человек ушел с админки,и через 3 дня вернулся обратно,на свой же пост? (Бред.)
Так же,могу прикрепить 1000-чу скриншотов,как человек оскорбляет и ведет себя неадекватно.
Спросите,почему не пишите это к ГА сервера ? Ответ: Бессмысленно,сразу к вам.
Прошу разобраться и снять с поста ГС.
Начнем с 1-ого:
22.11.2021 рассказал перед всеми все как есть,и тем самым очень сильно задел его. Скрины: Ну написал,и написал. 19.11.2021 моя группировка получила 3/3 и слетела.
Далее,пишу администратору Гене Эскобар о том,что хотел бы пройти обзвон и заново играть капты.
Скрины: По словам Администратора ГС отказал по причине: ОНО ПОКА ЧТО ВАМ НЕ НАДО.
Получается делаем выводы: я задел его маленькие чувства,и он решил,что он тут Главный и таким способом решил задеть меня.
Так же хочу добавить,что на сервере 3 капт группировки.
Так же,многие не хотят видеть его на посту ГС крайм,и многие уходят с сервера.
При мне ушли минимум 2 капт группировки,за его неадекватное поведение и блат других.
Я знаю людей так 50,которые ушли с радмира чисто из-за него.
22.10.2021 ушел с поста администрации,все были рады.
Но 25.10.2021 вернулся на свой пост,как так? Человек ушел с админки,и через 3 дня вернулся обратно,на свой же пост? (Бред.)
Так же,могу прикрепить 1000-чу скриншотов,как человек оскорбляет и ведет себя неадекватно.
Спросите,почему не пишите это к ГА сервера ? Ответ: Бессмысленно,сразу к вам.
Прошу разобраться и снять с поста ГС.