Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Что, ты выпускаешь бусовоз иди вози бусы и взятки на какие-то нищие 100к ведь они для тебя много роли играют,как арену ревикм выйдешь тогда поговорим <3 бусовоз
а я думал ты кроме слова бусовоз не знаешь слов.

Реакции: JenyaNeverlosova

Robert Geo

Житель штата
1 Мар 2022
1
0
Протестую, потому что в будущем игра на Радмире будет ужасной для группировок. А госслужащим на МГ лучше дать запрет, чтобы не было возмущений, жалоб и прочее.

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Не гавкай 11 летний КАРИМ АХХАХАХАХАХ ЧТО С ЛИЦОМ И ИМЕНЕМ ?
Чел, харош высирать, большинство людей скажут что ты 🤡, а ты подойди к любому человеку нормальному спроси, Goldmen'ы норм челики? они скажут что да.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Чел, харош высирать, большинство людей скажут что ты 🤡, а ты подойди к любому человеку нормальному спроси, Goldmen'ы норм челики? они скажут что да.
Они скажут это маленький школьник не наделённый умом и бездарный карим 11 лет ума нет только Радмир хахпхпхп

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Протестую, потому что в будущем игра на Радмире будет ужасной для группировок. А госслужащим на МГ лучше дать запрет, чтобы не было возмущений, жалоб и прочее.
ХАХАХАХАХАХА КАКОЕ МГ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ 10-70? code0!))

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
Так и надо крайму, у крайма вообще рп нет, они постоянно /q. Взламывают бусик все норм, после едут все норм, стопают менты - краш. Да, да, а вы можете рп отыгрывать, ну посидите в тюрьме ну потеряете ревик, 40 пистол аммо и транспондер. Вы хотя бы хоть, что то сделаете! Лучше отсидеть 60 минут чем 3 дня откисать. Или же вы ленивые или не можете элементарное рп отыграть? Это вам не хард рп, где нужно все точно расписывать о каждом твоём движении.

tazavod <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2021
109
41
Discord
storzh_#4747
Так и надо крайму, у крайма вообще рп нет, они постоянно /q. Взламывают бусик все норм, после едут все норм, стопают менты - краш. Да, да, а вы можете рп отыгрывать, ну посидите в тюрьме ну потеряете ревик, 40 пистол аммо и транспондер. Вы хотя бы хоть, что то сделаете! Лучше отсидеть 60 минут чем 3 дня откисать. Или же вы ленивые или не можете элементарное рп отыграть? Это вам не хард рп, где нужно все точно расписывать о каждом твоём движении.
ты жесткий госник как я вижу
за угон + нелегал уже больше часа выходит, мб нормальные пруфы приводить будешь?

Реакции: Fragzal

Extendo❤

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2021
162
123
Полностью согласен, Крайм всегда говорит что гос нищий, но при этом они боятся сесть в КПЗ и /q. Поддерживаю

Реакции: Norman Osborn

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Крайм это бездари, они живут благодаря /q чел да поверь не было бы этого ты не был бы в крайм ты был бы в корпе или в армейке потел, стоял часами на этих постах и получал бы военник и шёл бы в лспд или бксд. Только настоящие бездари думают, что госка 0 в будущем ты поймёшь, что говорил реально глупости про госку
на словах все герои, если бы можно, то я бы предложил выйти всей госки против крайма и тогда бы посмотрели( с учетом ещё одинакового оружия)
а так сейчас ты просто мелкий высер, который что-то пукает в сторону крайма(хотя 100% сам был в гп)

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Расскажешь это когда реально выиграете, вы собираетесь на ашан, могу начинаете по всем тулить, приезжает одна патрулька и вы все сразу ложитесь.
Ситуация: Мегамолл откинулся код 0
Я еду с напарником
Приехали я залажу первый там 5 типов
Я начинаю скидывать по 1-му убиваю, по второму убиваю по 3-му помогает мой напарник, а после меня лежат, а те 2 чела просто спрыгнули с меги, итог: крайм слабые, а когда мы лежим в ногах когда вышли 2 в 5 и вы начинаете орать слабые, слабые вы посмотрите разницу 2 человека с брониками против 5 с брониками, да вы плаксы и тупые байтеры! Вы только, что и можете высирать когда мы мёртвые, а в лицо сказать ты это не сможешь! Давай приди в бскд скажи гос 0, слабости, да ты ныть будешь потом!
ты привел только часть, крайм это не 5 человек на Мега Молле, это все люди, если вам попадается НН гп, которую купил какой-то малой, то мб, но у альянсов такого нет

Antonio Hegerski

Well-known member
Диванный эксперт
22 Фев 2021
186
17
на словах все герои, если бы можно, то я бы предложил выйти всей госки против крайма и тогда бы посмотрели( с учетом ещё одинакового оружия)
а так сейчас ты просто мелкий высер, который что-то пукает в сторону крайма(хотя 100% сам был в гп)
Хах, чел тебе рассказать всю мою историю на радмире?
Я всего 1 месяц был в крайме! И это когда я был печенькой с 10-ым уровнем и не знал, что такое гос, после мне сказали иди в госку хотя бы в лсмц и вот, с этого момента я в гп почти и не был! И то когда был в гп я считал, что госка лучше чем крайм, я даже был 10 и 9 мнение не поменялось

Ты высираешь, что-то про госку? Если абсолютно вся госка и абсолютно весь крайм выйдет конечно выиграет крайм т.к. крайма на много больше чем гос, но если будет допустим 600 на 600 то госка выиграет) Допустим та же армия - катюша, самолёты, вертолёты, и RCV, а всей этой техники очень много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.