Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Здраствуйте дорогой Кирилл меня забанили за масс нарушения на 30дней Артем голый по жалобе и дали мне не 15 а 30 и знаю по просьбе А+ чтоб у меня слетела вся имучка потому что в последний день я написал в чате Вадиму кое что плохое и он сказал что можно дать бан в игре за это они посмотрели все жалобы на меня чтоб забанить я думаю что от Вадима occ угроза ну не суть я прошу мне дать пожалуйста амнистию хотяб на 15 дней

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Здраствуйте дорогой Кирилл меня забанили за масс нарушения на 30дней Артем голый по жалобе и дали мне не 15 а 30 и знаю по просьбе А+ чтоб у меня слетела вся имучка потому что в последний день я написал в чате Вадиму кое что плохое и он сказал что можно дать бан в игре за это они посмотрели все жалобы на меня чтоб забанить я думаю что от Вадима occ угроза ну не суть я прошу мне дать пожалуйста амнистию хотяб на 15 дней
и хочу добавить когда я залил жб на Артема он сразу ответил быстро когда на не кого тоже стоят жалобы но он не отвечает

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Ну ты бы , хотя-бы скинул ссылку по какой жб тебя забанили , гений

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,685
2,142
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Я вот одного не понимаю ты нарушаешь много много, а потом начинаешь ныть почему так почему эдак ? Ты адекватный? Каждый человек отвечает за свои деяния, если ты в первый раз не усвоил , то сейчас за 30 дней наверное одумаешся, ну или бан потом получишь уже на 90 дней ))
Но не ной когда сам виноват .
Ты сам строишь свою жизнь .

Hunter Dotovv

☄️ 伝説は永遠に私の心に ☄️
Форумный боец
7 Июн 2020
11,974
1,078
Род занятий
{ 𝚒𝚍 = "𝟸" }
Discord
https://discord.gg/pqtbwA6v
VK
https://vk.com/dotov77
Люди, нам не нужна лишняя критика, пускай отвечает Автор жалобы и тот, кто будет закрывать жалобу - давайте без флуда/оффтопа/спама.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Админчики сделали всё правильно, и я считаю что этого мало, так как этот человек срёт в лс в дискорде очень много про родных, оскает родню, есть пруфы) так что сиди малыш

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Админчики сделали всё правильно, и я считаю что этого мало, так как этот человек срёт в лс в дискорде очень много про родных, оскает родню, есть пруфы) так что сиди малыш
Удачи мне на 30 пофиг я просто говорю сначала зить до 15 потому что имучка слетает в лс срет гений ты посмотри на себя пишешь зачем я залил жалобу потому что надо так потом ты ещё что то говоришь оск родни ты посмотри на сво сообщения

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Ты думаешь мне как то хуже сделал этим сообщением сиди у меня есть тоже очень много дел в реале а не как ты сидишь дрочишь в рп и в школе на 3 учишься

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Ты думаешь мне как то хуже сделал этим сообщением сиди у меня есть тоже очень много дел в реале а не как ты сидишь дрочишь в рп и в школе на 3 учишься
смешно, это же пишу без запятых и с ошибками)

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
А можно поинтересоваться какие дела могут быть в 11 лет ? Бегать в ванну пипетку наяривать ? да ты у нас деловой весь в делах в 11 лет , мне бы так :)

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
А можно поинтересоваться какие дела могут быть в 11 лет ? Бегать в ванну пипетку наяривать ? да ты у нас деловой весь в делах в 11 лет , мне бы так :)
но я хотяб не Даня пентелин который сидит в дс с телефона на туалете или в ванной и называет это свой респой )

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Мне самому 11 лет, у меня есть школа, друзья , просто погулять

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Мне самому 11 лет, у меня есть школа, друзья , просто погулять
ну мне как бы 12 ну с вами я согласен друзья и помощь родным в делах просто Даня не знает что такое помощь

Реакции: Мᴀᴧᴏй

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,176
3,500
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Спам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.