Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich_Willson

Житель штата
29 Окт 2021
67
0
Имя персонажа
Rich Willson
Привет, Кирилл. Я сегодня купил квартиру, зашел в нее и положил свои вещи в хранилище. Из вещей я положил ЛВ сет, кроссовки адидас 700 и еще всякий хлам. Но при покупке квартиры, тк приобрел ее второй раз в жизни не правильно поставил доступ к аренде, хотел выключить аренду, но не смог. И с чистой душой, не отдавая отчет о том что открыто хранилище и могут войти в мой дом люди, уехал покупать дом другу. После чего решил поехать на респу своей ГП, посмотреть что там происходит, увидел уведомление слева в углу про "аренду моего дома незнакомцем 5UXL". Думая, что хранилище закрыто еду дальше. Доехав до респы понимаю, что я не включал аренду и как он смог зайти. Сразу же полетел к своей квартире. По приезде к дому, опять появилось уведомление, что игрок уже выписался. И как раз вижу его, в моем ЛВ сете убегающего со входа. Пытаюсь его остановить, он сбивает и уезжает. Прошу помочь разобраться с данной ситуацией.
Вот Видео доказательство
Вот ответил А+ Тык, что это мои проблемы. Тогда такой вопрос возникает, почему из машин нельзя вещи дорогие брать, а из хранилища можно. ЛВ сет- это не дешёвая вещь на которую можно забить и играть дальше. На откате видно, что человек целенаправленно ходит по квартирам(совершая абуз аренды) и ворует вещи у людей. Прошу помочь мне.
Вот ответ Damona
Два товарища это одно, а когда человек который является мне не знакомым целенаправленно абузит аренду и ворует все - это не нормально. Я понимаю, что есть и моя вина. Но в данной ситуации, человек не был максимально тщедушен и намеренно забрал самое дорогое, собираясь по тихому убежать от содеянного. На моем откате видно, что я пытался остановить человека... тк сет для меня достаточно дорогой. Прошу разобраться с данной ситуацией Кириллу.

Maks Snus

Well-known member
Форумный боец
28 Дек 2021
496
158
Верните человеку сет

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Оффтоп вам уже дали ответ

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
98989

У меня была аналогичная ситуация - ничего не возвращали. Ключевое слово в ответе адм. - невнимательности, а не два товарища.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
Поясняю. Транспорт изначально движимое имущество, которое можно взломать и угнать, следовательно, забрать и украсть можно без ведома владельца, даже если он обеспечил полную безопасность. В вашему же случае вы сами открыли доступ к хранилищу дома и оставили аренду включенной, поэтому и возвращать ГА отказался

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,664
6,886
Ну и логов у него на это нет, они есть у меня и у разработчиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.