Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D1KKAYA

Заблаченное хороший человек 🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
226
297
Discord
D1KKAYA
Имя персонажа
Alina Dikkaya
Обращаюсь к АДМИНИСТРАЦИИ S1.
1.Можно уже, пожалуйста, наконец-то обновить карту игровых зон на форуме?

Последнее редактирование: 4 Мар 2021 (год назад!!!)

Уже ПД перенесли, что-то ещё менялось, а карта пофиг, одна на все века. И когда какие-то разборки на том же форуме, игрок скидывает карту с форума, то не придерёшься. Несколько месяцев прошу уже и не одна я.
2. Также хочу дополнить к обращению Джелл, поскольку наши судьбы на радмире часто пересекаются и чтобы не оффтопить в теме:
Игрок постоянно пытается обмануть администрацию и как-то выставить себя ТОЛЬКО с хорошей стороны.

Я знаю, что насколько возможно было, администрация (зГС/ГС) помогали ей, как-то дефали (хотя она и отрицает это, один в поле воин, ага). Но я очень надеюсь, что на этот раз вы не совершите ошибку и не вернёте в силовые её. Мне кажется, что это проблема одного человека, а не всего сервера, и разобраться со своей конфликтной натурой надо сначала ей. (Почитайте как минимум её обращение, как она отвечает другим админам, что уже про игроков говорить, о каком взаимоуважении идёт речь?)
3.И третье, раз уже обращаюсь тут, заметно, что вы над форумом работаете, меняете цвета ролей и так далее, предлагаю добавить реакции в виде галочки и крестика, ну или какие-то другие

Спасибо за внимание! Обновите карту.

Последнее редактирование:

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Согласен.
При Тони она отлетала с кучей выговоров но ее дефали как-то , возвращали на ту же должность, даже в тот же отдел без стажировки.

Просто она любит привлечь к себе внимание тем что она такая типо крутая и гений законки , а на самом деле когда на нее есть опры, она сливается.

Даже сейчас она подала на админку чтобы хоть как-то задефаться от осков (типо оск АДМ) хотя она сама заработала такое к себе отношение!

Реакции: D1KKAYA

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Передал ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.