Обращение к Lemaire

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
белый опасный человек#3800
Сервер
2
Имя персонажа
Andrei_Kabanov
Логин
Andrei_Kabanov
CID персонажа
268X
Дата
4 Июн 2022
Время
13:24
Обратная связь
Я по поводу той жалобы, с рюкзаком который выпал. Спасибо за компенсацию, большое спасибо, но я забыл дописать, ты закрыл жалобу, в том рюкзаке лежал костюм лв красный.. у меня вопрос, есть возможность его получить или деньгами? Так то он стоит около 7.5(Просто я бы забил на рюкзак если бы там ничего ценного не было)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Я по поводу той жалобы, с рюкзаком который выпал. Спасибо за компенсацию, большое спасибо, но я забыл дописать, ты закрыл жалобу, в том рюкзаке лежал костюм лв красный.. у меня вопрос, есть возможность его получить или деньгами? Так то он стоит около 7.5(Просто я бы забил на рюкзак если бы там ничего ценного не было)
Когда вы его туда ложили?

Andrei_Kabanov

Житель штата
18 Апр 2022
21
0
Discord
Проблема в том, что ваше имущество на сервере осталось у другого игрока
Да, всё верно, учитывая то, что Cuper и Antony Kast очень сильно затянули с моей жалобой и сейчас вообще не понятно у кого он и где он. Мне Antony Kast отвечал на жалобу 4 дня, а в итоге её закрыл, и поэтому что-то делать ещё я не знаю, что бы вы сделали на моём месте?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Да, всё верно, учитывая то, что Cuper и Antony Kast очень сильно затянули с моей жалобой и сейчас вообще не понятно у кого он и где он. Мне Antony Kast отвечал на жалобу 4 дня, а в итоге её закрыл, и поэтому что-то делать ещё я не знаю, что бы вы сделали на моём месте?
Они тут не при чем, они могли просто отказать, так как сумка была выброшена вами самостоятельно

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
Я поговорил недавно с игроком, он подтвердил, что в "такой же" ситуации, он тоже случайно выбросил и не заметил. Пишите конкретно позиции потерянные списком, буду смотретиь