Как мне известно и память не изменяет, то даже так. Мут не мут но должны были дать хоть какое-то наказание ГП за нарушение от лидера.
Не думаю что она как-то повлияет на его и на его поведение, как впринципе с Квантесом, ну ладно.
ИМХО, но вместе с профилактической беседой могли бы дать и профилактическое наказание ГПшке ввиде хотя бы бональных 2х устников, а не просто закрыть глаза. Так бы он думаю задумался о своих последствиях, и кидаться просто так такими словами не стоило бы, ибо он будет "отсиживать" свой мут а его ГП понесла бы небольшое наказание из-за лидера.
Макс, я тебя уважаю и особо не говорил про тебя плохого. Но каммон, не надоело ли блатить диверрона как и всех медиек нашего проекта? Очнись пожалуйста, И ПРОВЕДИ С НИМИ НОРМАЛЬНУЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ ПРЯМ В ДИСКОРДЕ С ГА СЕРВЕРА И МЕДИА МЕНЕДЖЕРАМИ, СТАВЬТЕ СВОИ УЛЬТИМАТУМЫ НЕЗНАЮ ЧТОЛЬ, а не просто говорите аля "так не делайте и все, пж". И наказывайте согласно регламенту проекта, а не от балды. Они такие же обычные радмир плееры, а не какие-то боги и пупы земли. Медиапартнеры должны показывать какой сервер отличный, классный, балдежный и интересный, а не просто ехать на трассу, тулить бедолаг школьников, упоминать родню и т.д... Это как минимум не компентентно, и как-то что-ли статус сервера портит в худшую сторону.