Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,408
2,074
У нас Кубасов даёт БАН за неадекватное общение в /ob(https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-томми-кубасова.225848/#post-1011272), а за упом медиа дают мут, хорошие правила не считаете?
Еще раз напишу
Это не упом родных
Мут дали по решению с Кубасовым для профилактики и также провели беседу с Диверроном​

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
С вашей стороны было четко видно, что похищение в 99.9% было по стриму
Есть доказательства на это? Если не ошибаюсь сам Кирилл говорил, что пока не доказано не что сказано.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
Это ЛС (личное сообщение)
И то не ваше, а другого человека
Там могут хоть друг друга перевернуть с ног до головы​
Хорошего лидера Madrid на данный момент уже Legend сняли с лидерки за неадекватное общение в ЛС дискорда, правила для всех едины.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
Еще раз напишу
Это не упом родных
Мут дали по решению с Кубасовым для профилактики и также провели беседу с Диверроном​
Если вы говорите, что это не упом, но мут дали за упом, получается мут просто так? Получается нарушение правил...

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
Откат того, что я, который провожу с ним РП действия поставил его стрим на паузу? Вам самим не смешно, сказать, что похищение по стриму, мы там катались окло полу часа, потом его чел из гп откинул щит, когда мы его грабили, кстати он запгшил, и приехал наш любимый Diverron, докажите мне обратное.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Это ЛС (личное сообщение)
И то не ваше, а другого человека
Там могут хоть друг друга перевернуть с ног до головы​
Андреев можно вопрос? Мне автор жалобы написал чтобы я сюда написал. Почему мне выдали выговор когда я стоял на лидерке, и челу в лс написал плохие слова Мне строгий дали, чуть не сняли. Медийка это представитель проекта, как и лидер.

Вот что ответил ГА и Руководитель.
Мидейка выше лидера по способностями.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
Андреев можно вопрос? Мне автор жалобы написал чтобы я сюда написал. Почему мне выдали выговор когда я стоял на лидерке, и челу в лс написал плохие слова Мне строгий дали, чуть не сняли. Медийка это представитель проекта, как и лидер.

Не выдавайте РЧ , так как я сам человека попросил написать подтверждение моим словам, чтобы мои слова не были пустыми.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503

Если мне выдали строгий, тогда это снятие мидейки.
Видели как они в IC общаются с людьми?
Он представитель и он должен показывать сервер, какое тут Хард РП, и то что тут вообще РП есть.
Нам такие мидейки на сервере не нужны.
Весь гос против него, и 50% крайма, за них только свои люди, люди с его банды.

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
Если мне выдали строгий, тогда это снятие мидейки.
Видели как они в IC общаются с людьми?
Он представитель и он должен показывать сервер, какое тут Хард РП, и то что тут вообще РП есть.
Нам такие мидейки на сервере не нужны.
Весь гос против него, и 50% крайма, за них только свои люди, люди с его банды.
С этим полностью согласен, если вы скажете предоставьте клипы, то я вам нарежу половину их стримов, ВЫ сами сидите на их стримах и видите это, но ничего не предпринимаете, в момент того как он отыграл в свою сторону, ВЫ ничего не предприняли. Медиа должны понести наказания за свои нарушения, а вы не должны писать "Нарушений нет. Закрыто" или "Нарушение есть у вас, поэтому ему не будет ничего выдано. Закрыто"

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
Вы считаете это нормальным поведением медиа?!
Сегодня похитили человека Глав Врача который написал выше, 2 медиа партнера проекта привезли его в офис на парковку ФИБ со всеми своими людьми и на машинах, в итоге они перекрыли проезд начинали орать, байтить госс в итоге когда начали задерживать медиа DIVERRON, он сказал своим людям, чтобы они начали стрелять, то есть сказал им ДМить в ЗЗ, я считаю это непреемлимым поведением медиа-партнера проекта и считаю, что он обязан понести наказание, как и все остальные игроки проекта, которые были замешаны в этом.
P.S. 3х человек откинули за ДМ в ЗЗ, а стреляли человек 15.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Мут дали по решению
Как мне известно и память не изменяет, то даже так. Мут не мут но должны были дать хоть какое-то наказание ГП за нарушение от лидера.

и также провели беседу с Диверроном
Не думаю что она как-то повлияет на его и на его поведение, как впринципе с Квантесом, ну ладно.
ИМХО, но вместе с профилактической беседой могли бы дать и профилактическое наказание ГПшке ввиде хотя бы бональных 2х устников, а не просто закрыть глаза. Так бы он думаю задумался о своих последствиях, и кидаться просто так такими словами не стоило бы, ибо он будет "отсиживать" свой мут а его ГП понесла бы небольшое наказание из-за лидера.

Макс, я тебя уважаю и особо не говорил про тебя плохого. Но каммон, не надоело ли блатить диверрона как и всех медиек нашего проекта? Очнись пожалуйста, И ПРОВЕДИ С НИМИ НОРМАЛЬНУЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ ПРЯМ В ДИСКОРДЕ С ГА СЕРВЕРА И МЕДИА МЕНЕДЖЕРАМИ, СТАВЬТЕ СВОИ УЛЬТИМАТУМЫ НЕЗНАЮ ЧТОЛЬ, а не просто говорите аля "так не делайте и все, пж". И наказывайте согласно регламенту проекта, а не от балды. Они такие же обычные радмир плееры, а не какие-то боги и пупы земли. Медиапартнеры должны показывать какой сервер отличный, классный, балдежный и интересный, а не просто ехать на трассу, тулить бедолаг школьников, упоминать родню и т.д... Это как минимум не компентентно, и как-то что-ли статус сервера портит в худшую сторону.

Последнее редактирование:

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,149
650
Как мне известно и память не изменяет, то даже так. Мут не мут но должны были дать хоть какое-то наказание ГП за нарушение от лидера.

Не думаю что она как-то повлияет на его и на его поведение, как впринципе с Квантесом, ну ладно.
ИМХО, но вместе с профилактической беседой могли бы дать и профилактическое наказание ГПшке ввиде хотя бы бональных 2х устников, а не просто закрыть глаза. Так бы он думаю задумался о своих последствиях, и кидаться просто так такими словами не стоило бы, ибо он будет "отсиживать" свой мут а его ГП понесла бы небольшое наказание из-за лидера.

Макс, я тебя уважаю и особо не говорил про тебя плохого. Но каммон, не надоело ли блатить диверрона как и всех медиек нашего проекта? Очнись пожалуйста, И ПРОВЕДИ С НИМИ НОРМАЛЬНУЮ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ ПРЯМ В ДИСКОРДЕ С ГА СЕРВЕРА И МЕДИА МЕНЕДЖЕРАМИ, СТАВЬТЕ СВОИ УЛЬТИМАТУМЫ НЕЗНАЮ ЧТОЛЬ, а не просто говорите аля "так не делайте и все, пж". И наказывайте согласно регламенту проекта, а не от балды. Они такие же обычные радмир плееры, а не какие-то боги и пупы земли. Медиапартнеры должны показывать какой сервер отличный, классный, балдежный и интересный, а не просто ехать на трассу, тулить бедолаг школьников, упоминать родню и т.д... Это как минимум не компентентно, и как-то что-ли статус сервера портит в худшую сторону.
Всё по факту, могу только добавить, что если вы,медиа менеджеры, сидите на стримах и видите всё их поведение, то почему не предпринимаете никакие меры против медиа, они портят проект своими высказываниями в сторону игроков, онлайн падает, как и писали уже выше, что против них почти весь сервер, кто с ними хоть как то контактировал, конечно кроме их подписчиков, которые с ними также почти безнаказанно ездят и высирают и берут с них пример.

❤️ 𝓜𝓪𝓭𝓻𝓲𝓭 ❤️

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐨𝐟 𝐑𝐚𝐝𝐦𝐢𝐫.
Форумный боец
24 Авг 2021
2,160
503
Скажу по поводу вчерашней ситуации.
Стример показывает игрокам как можно нарушать правила сервера.
То есть в ЗЗ, можно стрелять?
Он в /g (Г-IC ) пишет стреляйте, то есть он приводит людей на сервер, чтобы люди нарушали?
Лидер показывает как нарушать правила сервера на своем же стриме.
Это медийка или кто?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Скажу по поводу вчерашней ситуации.
Стример показывает игрокам как можно нарушать правила сервера.
То есть в ЗЗ, можно стрелять?
Он в /g (Г-IC ) пишет стреляйте, то есть он приводит людей на сервер, чтобы люди нарушали?
Лидер показывает как нарушать правила сервера на своем же стриме.
Это медийка или кто?
Наказания за это выдали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Вот на счёт досидки наказаний:

ajailRuslan PueroОтсидка by Damon2022-02-18 20:35:053.00 hour3231033
ajailStepan CezkПеревыдача2022-02-17 00:23:322.50 hour3201828

ajailDaniel KotovBy Petrov2022-05-26 23:58:522.00 hour4733706
ajailMatvey Novikovby andreev2022-05-22 22:28:371.67 hour4656425

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.