Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512
Сервер
1
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
CID персонажа
5P4H
Дата
14 Июн 2022
Обратная связь
gaga200512#0486
Добрый день, Кирилл. Недавно произошла одна ситуация, которая по моему мнению требует вашего вмешательства. По этой теме уже была жалобы тык, но Вадим, увы, не смог решить проблему.

Мы с игровым другом часто проводим время на бу рынке. И в один прекрасный, скорее всего для него, день мы по фану кинули обмен друг другу, показывая друг другу имущку и периодически подшучивая. Когда на обе стороны обмена встали дома, друг кликнул на подтверждение обмена, когда обе галки были нажаты. В тот момент я немного испугался, но всё было сведено в шутку по реакции друга. Далее он предложил посмотреть дом, также улулюкая и гыгыкая, мол это всё шутка. Но после того как мы побывали в доме он уже прямо сказал, что ничего возвращать не будет. Договора не было, а значит и дома теперь тоже. Не прошло и часа как "друг" начал выставлять дом на торговой площадке на продажу.
Скриншот после самой передачи: тык
Скриншот о продаже дома другом на торговой площадке: тык

К сожалению в момент нашего "фана" откат я не писал, т.к. даже не подозревал, что произойдет обмен имущества. Ну или как минимум мы посмеемся и всё вернем друг другу. Также в таком замечательном приложении от Nvidia как Nvidia Experience у меня иногда не клипается момент, помогает лишь перезапуск пк, и пишу я большинство откатов на ОБС. Поэтому естественно момент передачи заснят не был, но он явно есть у вас в логах, а также видно, кто до этого владел каким домом. Никакой человек в здравом уме не будет менять дом на Ричмане на дом на Вайнвуде с 2 г.м.

С данным персонажем мы общались лишь в игре, когда виделись на бу рынке, но достаточно времени, чтобы я ему хотя бы как-то доверял. Соц. сетей его мне не известно, к сожалению. Я полностью понимаю свою ошибку, но дом мне очень дорог, и стоит он не мало. Надеюсь как минимум данный игрок будет наказан, а как максимум - мне возвращен дом или хотя бы какая-то его часть в виде компенсации. Очень рассчитываю на вашу помощь!

Ссылка на первый откат: тык
Тайм код: 0:02-1:35 тут я прошу обратно обменяться домами. Тайм код: 3:10-6:22 Я его ждал 3 минуты, он по любому думал и ржал типа заскамил меня и отдавать не отдавать. Версии придумывал что мне сказать. Тайм код: 6:25-6:55 Он говорит даже сам типа "Я тебе предложил давай попробуем домами обменяться". Тайм код: 8:40-8:55 Он говорит что все люди ошибаются. Тайм код: 9:30-10:30 Уже втирает типа ты меня знать не знаешь, и типа договора не было не какого.
Ссылка на второй откат: тык
Тайм код: 5:00-5:40 Говорит типа я просрал дом и в следующий раз буду думать (с кем связываться) по факту он это имел в виду.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Думаю стоит помочь человеку. Кейс интересный и неоднозначный, но думаю тут стоит побыть юзерфрендли и разобраться в ситуации. Невооруженным глазом видно, кто тут жертва, а кто обманщик. Даже если откат с самой сделки отсутствует.
Кирилл, надеюсь решение будет верным.

Реакции: Gaga Timerlan

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Думаю стоит помочь человеку. Кейс интересный и неоднозначный, но думаю тут стоит побыть юзерфрендли и разобраться в ситуации. Невооруженным глазом видно, кто тут жертва, а кто обманщик. Даже если откат с самой сделки отсутствует.
Человек сам по себе не очень, его весь первый сервер не любит из-за его выходок ;)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец
Сейчас речь не про его качества, порой на обиды нужно забить. Как минимум в таких моментах. Имхо.
В таких моментах никого сочувствия и сопереживания нет к нему после всего того, что он делает)

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
512

𝑲𝒖𝒓𝒕 𝑲𝒖𝒏𝒌𝒍𝒆 🔫

👮 #THELESSION 👮
Форумный боец

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Давайте тут по жб, а личную неприязнь в лс или еще куда-то. Тут письками меряться смысла нет.

Реакции: Sergey <3 и Gaga Timerlan

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
В данном "кейсе" нет оснований на помощь, так как договоренность непонятна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Увы, но наказывать игрока, забирать дом или еще что я не буду. Тут даже ситуация до конца не ясна и условий четких нет на по обмену. Системно согласиться вас никто не заставлял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.