- Имя персонажа
- Kristofer Braski
Приветствую.
Случилась ситуация не очень хорошая, меня обманули на дом Франклина, не раз списывался с Вовой(Канеки) он говорил что вам передавал информацию что мне надо вернуть дом, но так и не вернули, он за это время уже слететь успел, а дом мне так и не вернули, месяц считай прошёл с того момента, верните пожалуйста дом, или отдайте деньгами то на что меня обманули
Случилась ситуация не очень хорошая, меня обманули на дом Франклина, не раз списывался с Вовой(Канеки) он говорил что вам передавал информацию что мне надо вернуть дом, но так и не вернули, он за это время уже слететь успел, а дом мне так и не вернули, месяц считай прошёл с того момента, верните пожалуйста дом, или отдайте деньгами то на что меня обманули
Жалоба на 3ZV0
Мы с человеком должны были обменяться на мой дом на вв, условия были: меняем дом на хуракакан, потом меняем вапид чино на кулинан с дп 25кк, если не получится поменять вапид чино на кулик с дп, то ты отдаёшь мне дом и мы меняемся дом на кулинан с дп 25ккю ок? он ответил: -Да-ОК После чего пока...
forum.rgta5.ru