- 21 Май 2021
- 1,407
- 398
Я уже был на саппортке в марте или в конце марта. Не помню уже. И я такие вопросы не задаю админам
Это было адресовано другому человекуПосмотрите лог своих вопросов)
Насчёт поста Хелпера, всё куда прощеНе нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?", "А почему я не прошел ?"
Voviy Davydson | vshnv_2 | S1 | ПСЖ с выговором | 30.03.2022 |
Вот одна из основных просьб при подаче на пост ХелпераНе нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?", "А почему я не прошел ?"
Что за пометки? Ничего не понял, меня типо в чс хэлперов занесли или что?Это было адресовано другому человеку
Который озвучил неправильную информацию, а именно цитирую: "не ответа ни привета, когда пишешь репорт а его могут принимать по пол года"
Насчёт поста Хелпера, всё куда проще
Voviy Davydson vshnv_2 S1 ПСЖ с выговором 30.03.2022Пометка на вас оранжевая, есть 3 степени архива
Зелёный - всё ОК
Оранжевая - не так всё хорошо (были косяки, выговоры)
Красная - без восстановления либо ЧС
Если человек попал в ряды оранжевых, данный человек ближайшее время не приоритетный кандидат
А далее, как уже проявит себяВот одна из основных просьб при подаче на пост Хелпера
Без каких либо причин никому не отказывают
Основные критерии это хорошо, но мы смотрим и на то, что было ранее
По вам, стояли не так давно, вашу ситуацию и ваши "косяки" предельно чётко помню
Ну и сама ситуация из-за которой, на просьбу Канеки, я ответил так, как Кирилл цитировал выше
А мне какая разница что кто-то сказал насчёт моих личных пометок?По поводу пометок, как сказал Андреев - "Оранжевая пометка - значит обоссали"
Я же написал, что пометка оранжевая (сняты с косяками, ушли с выговором)Ничего не понял, меня типо в чс хэлперов занесли или что?
Например?Банально делая пометки, я могу дать пруфы на ППВ человека через год, это удобно
Есть так же архив всех лидеров, хелперов и администрации
Например:
Да меня можно брать не в счет, я всякую ерунду порой пишу. Да и новые школьники саппорты налетели которые как всегда сметают аски.Было бы оно так...
Не спорю, не без того что в какой-то промежуток времени может просесть, редко, но не так критично как вы описываете
Вот банально последний лог ваших асков и репортов
Ситуация от марта
Мне то что, если есть претензии - пусть озвучивают
Это вроде как на первом турнире было, когда я в Соло пытался это провестичеловек он не сказать что странный, своеобразный
Я телепортировался как меня позвали, в течении полутора часов мы общались
Чувак ты путаешься, во первых первый турнир был ещё при Свапе, и если мне память не изменяет проводил его Бобинс, во вторых - лично моё мнение что ливать с войса со словами "Сами проводите турниры", это не очень похоже на поведение адекватного ГА сервера, ну и в третьих вам помогал Князькин, и Андреев.Это вроде как на первом турнире было, когда я в Соло пытался это провести
Первый опыт в одного человека
Поэтому косяки вполне могли быть, при чём это было ох как давно
та я ничего не имею против,не знаю зачем вовий прикрепил мой скрин,я его об этом не просил,никакие откаты я показывать не собираюсь,а за уступки спасибо,их я не забуду.Если бы хотел то уже давно показал а так это просто пустые словаМне то что, если есть претензии - пусть озвучивают
Если лично решить не хотят, либо не могут по каким-то причинам озвучить, либо согласиться
При чём на уступки этому человеку не раз шли)