Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Я уже был на саппортке в марте или в конце марта. Не помню уже. И я такие вопросы не задаю админам

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Посмотрите лог своих вопросов)
Это было адресовано другому человеку
Который озвучил неправильную информацию, а именно цитирую: "не ответа ни привета, когда пишешь репорт а его могут принимать по пол года"

Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?", "А почему я не прошел ?"
Насчёт поста Хелпера, всё куда проще

Voviy Davydson
vshnv_2
S1
ПСЖ с выговором
30.03.2022
Пометка на вас оранжевая, есть 3 степени архива
Зелёный - всё ОК
Оранжевая - не так всё хорошо (были косяки, выговоры)
Красная - без восстановления либо ЧС

Если человек попал в ряды оранжевых, данный человек ближайшее время не приоритетный кандидат
А далее, как уже проявит себя
Не нужно писать старшей администрации подобные сообщения "А мою заявку проверили ?", "А почему я не прошел ?"
Вот одна из основных просьб при подаче на пост Хелпера
Без каких либо причин никому не отказывают
Основные критерии это хорошо, но мы смотрим и на то, что было ранее
По вам, стояли не так давно, вашу ситуацию и ваши "косяки" предельно чётко помню

Ну и сама ситуация из-за которой, на просьбу Канеки, я ответил так, как Кирилл цитировал выше

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Насчёт мнений, знаком с этими людьми и возможно кого-то удивит, со многими кого вы поставили в пример, общался сравнительно недавно, при чём общались нормально, никаких претензий в лицо не было
● С Ларсом пообщались, попросил контейнер чтобы пройти квест - я отказал, по логичным причинам
● С Кириллом (Сэм Робинс) встречались возле качалки на пляже, тоже обмолвились словами, на позитивной точке разошлись
● Пенни Вайз - ничего от него не слышал, нынешний лидер Мафии, никаких претензий не было услышано
Если нужно какое-то моё вмешательство для решения ситуации - решаем, в остальном обращается к кураторам
● Еще какой-то человек был, не знаю кто это, могу предположить что Крестовский, но вроде не он

В общем и целом, мнение и отношение у меня ко всем одинаковое, по большей части нейтральное

Я смотрю на ситуации трезво и с холодной головой

Как говориться: "сколько людей, столько и мнений — у каждого своя собственная точка зрения на что либо"

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Это было адресовано другому человеку
Который озвучил неправильную информацию, а именно цитирую: "не ответа ни привета, когда пишешь репорт а его могут принимать по пол года"

Насчёт поста Хелпера, всё куда проще

Voviy Davydson
vshnv_2
S1
ПСЖ с выговором
30.03.2022
Пометка на вас оранжевая, есть 3 степени архива
Зелёный - всё ОК
Оранжевая - не так всё хорошо (были косяки, выговоры)
Красная - без восстановления либо ЧС

Если человек попал в ряды оранжевых, данный человек ближайшее время не приоритетный кандидат
А далее, как уже проявит себя
Вот одна из основных просьб при подаче на пост Хелпера
Без каких либо причин никому не отказывают
Основные критерии это хорошо, но мы смотрим и на то, что было ранее
По вам, стояли не так давно, вашу ситуацию и ваши "косяки" предельно чётко помню

Ну и сама ситуация из-за которой, на просьбу Канеки, я ответил так, как Кирилл цитировал выше
Что за пометки? Ничего не понял, меня типо в чс хэлперов занесли или что?
Да, не спорю, за мной были косяки. Ты сам ярик брал меня на обзвон когда у меня были ДМГ и другие наказания, в ЛС в ВК ты мне написал, на твои нарушения закрою глаза, хочу посмотреть каков ты будешь на обзвоне. Я это к тому что у меня и до саппортки было много нарушений, поэтому на самой саппортке так получилось, и деморганы и муты. Сейчас, ты можешь сам логи глянуть, моё последнее нарушение - Мут за НПД, если мне не изменяет память, было это давно. Я очень редко нарушаю. По поводу пометок, как сказал Андреев - "Оранжевая пометка - значит обоссали". по поводу пометок Макс сказал узнавай у ярика, вот и узнаю у вас

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
По поводу пометок, как сказал Андреев - "Оранжевая пометка - значит обоссали"
А мне какая разница что кто-то сказал насчёт моих личных пометок?
Это обозначение в архиве, чтобы для себя возобновлять в памяти какие-то моменты
Ничего не понял, меня типо в чс хэлперов занесли или что?
Я же написал, что пометка оранжевая (сняты с косяками, ушли с выговором)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Банально делая пометки, я могу дать пруфы на ППВ человека через год, это удобно
Есть так же архив всех лидеров, хелперов и администрации
Например:

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Обращение не закрывайте, я щас пруфик один скину

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Кирилл, прошу вас уже не первый раз. Пошлите в дискорд в ЛС или в ВОЙС. Всё на форум не получится выложить поймите это.
Тык

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Было бы оно так...
Не спорю, не без того что в какой-то промежуток времени может просесть, редко, но не так критично как вы описываете

Вот банально последний лог ваших асков и репортов
Да меня можно брать не в счет, я всякую ерунду порой пишу. Да и новые школьники саппорты налетели которые как всегда сметают аски.

Но вот от кентов которые в ГП и которые пишут репорты на школьников ДМщиков, РКшников и читерастов просто бывает простой и все. Вот например на прошлой неделе у меня сокомандники в ГП писали репорты на челиков которые РКшились на биз после того как умерли... Или на читеров (после этого командных дух упал резко, когда из БС челики врубили читы и начали просто в наглую всех гасить, были также репорты на них чтобы хоть что-то предприняли, но по итогу все четно :mad:).
Вот вам не ответа ни привета.

Последнее редактирование:

softer parovoz

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
62
Так же вставлю свои 5 копеек по поводу ГА 3-го сервака, человек он не сказать что странный, своеобразный, был один далёкий пример когда проводили какой то турнир на 03, в котором непосредственно я принимал участие. Наши соперники нарушили правило которое было прописано в регламенте на что я тыкнул, ответ Овена был таков: "Ну нарушили и нарушили, чего бухтеть то", а из-за той ситуации собственно и был проигран раунд (был BO3), когда я начал настойчиво просить переигровку, он ливнул с войса дискорда со словами: "Не нравиться, сами проводите турниры".
Конечно же никаких пруфов у меня по этому поводу нет - ибо турнир был давно, а тратить время и искать моменты на его стримах особо желанием не горю, если слова игроков для вас ещё чего то значат, может и задумаетесь, ибо из нынешнего состава администрации можно выделить из тех кто действительно здесь выполняет свои обязанности это Лейла, Биба и Рикардо. Рикардо между прочим меня забанил за чит, единственный кто смог за год игры с ним это сделать)

Последнее редактирование:

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Дополнение от создателя темы "Вот ещё. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-82u.236904/ Покрыли нарушение, основываясь тем что ситуация вся откачена. Само нарушение в том, что человек из FIB снимает наручники BCSD. По рп у фиба нет ключей от наручников, и за такое уже раньше наказывали (NRP Действия) если не изменяет память. Отсюда вывод. Если будет похожая ситуация, я залечу и расстреляю всех кто стоит в допросной - DM ZZ Мне откатят? Если ситуацию например с задержанием откатят. "

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Ситуация от марта 😹
При условии том, что мы общаемся всё это время, играем в игры, решаем моменты если это нужно
Так что не вижу ничего плохого, сколько человек - столько и мнений

При этом на админке он был при мне чуть-ли не с открытия

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Мне то что, если есть претензии - пусть озвучивают
Если лично решить не хотят, либо не могут по каким-то причинам озвучить, либо согласиться

При чём на уступки этому человеку не раз шли)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
человек он не сказать что странный, своеобразный
Это вроде как на первом турнире было, когда я в Соло пытался это провести
Первый опыт в одного человека

Поэтому косяки вполне могли быть, при чём это было ох как давно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Я телепортировался как меня позвали, в течении полутора часов мы общались
Пришли к общему знаменателю, при согласии обоих сторон можно всё откатить

Зачем эти миллионные нарушения? Не вижу смысла, если можно решить всё мирно

softer parovoz

Active member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
38
62
Это вроде как на первом турнире было, когда я в Соло пытался это провести
Первый опыт в одного человека

Поэтому косяки вполне могли быть, при чём это было ох как давно
Чувак ты путаешься, во первых первый турнир был ещё при Свапе, и если мне память не изменяет проводил его Бобинс, во вторых - лично моё мнение что ливать с войса со словами "Сами проводите турниры", это не очень похоже на поведение адекватного ГА сервера, ну и в третьих вам помогал Князькин, и Андреев.

Dimas Encore

Well-known member
Форумный боец
22 Дек 2020
203
63
Еще одна вещь в которой Вовий не согласен относится к этой жалобе. By Voviy(просто он из за РЧ не может дополнять эту тему)

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Мне то что, если есть претензии - пусть озвучивают
Если лично решить не хотят, либо не могут по каким-то причинам озвучить, либо согласиться

При чём на уступки этому человеку не раз шли)
та я ничего не имею против,не знаю зачем вовий прикрепил мой скрин,я его об этом не просил,никакие откаты я показывать не собираюсь,а за уступки спасибо,их я не забуду.Если бы хотел то уже давно показал а так это просто пустые слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.