- 24 Мар 2021
- 219
- 21
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Ray Marenno
- Логин
- Ray_McKing
- Обратная связь
- DarkLord#2511
Lemaire, я был с вами честен и терпелив, но я не знаю как так получилось и что там делал мой ip, когда у меня всего 3 ip это Харьковский, Валковский, и мобильный интернет. Последнее время я начал использовать мобильный интернет так как с другого дома не дотягивает wifi. Никогда бы не мог подумать, что меня забанят за чужие аккаунты. А лично вы уверены в суждениях? Неужели никогда не бывает такое, что ip могут совпадать с чужими? Если есть, что то, что может доказать мою невиновность я готов это сделать и более того, я указывал что давал другу, чтобы он проплатил, когда зашел я не знаю, но предположительно это было в то время, которое в переписке. Не хочу отбывать наказание из-за вашей ошибки или чего либо еще. Моей связи с теми аккаунтами нет и понятие не имею че это такое и за что бан. Я человек у которого онлайн был 10+ каким образом мог уделять время еще и каким то акаунтам? Я вообще не знаю как это работает, но у меня всего один комп и через один комп я заходил все жизнь и через два остальных ip тоже самое.
Жалоба на Antony Dexter бан просто так
Хз чё но дела обстоят так что меня забанили за какие то махинации, хотя не припомню ничего такого. И если я там что то делал с имуществом то под откат. Только вот хочу узнать конкретную причину что я такое сделал? Мне друг в дс прислал скрин сегодня и конкретно я не знаю когда наказание мне...
forum.rgta5.ru