Обращение к lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Сервер
1
Имя персонажа
Ray Marenno
Логин
Ray_McKing
Обратная связь
DarkLord#2511
Lemaire, я был с вами честен и терпелив, но я не знаю как так получилось и что там делал мой ip, когда у меня всего 3 ip это Харьковский, Валковский, и мобильный интернет. Последнее время я начал использовать мобильный интернет так как с другого дома не дотягивает wifi. Никогда бы не мог подумать, что меня забанят за чужие аккаунты. А лично вы уверены в суждениях? Неужели никогда не бывает такое, что ip могут совпадать с чужими? Если есть, что то, что может доказать мою невиновность я готов это сделать и более того, я указывал что давал другу, чтобы он проплатил, когда зашел я не знаю, но предположительно это было в то время, которое в переписке. Не хочу отбывать наказание из-за вашей ошибки или чего либо еще. Моей связи с теми аккаунтами нет и понятие не имею че это такое и за что бан. Я человек у которого онлайн был 10+ каким образом мог уделять время еще и каким то акаунтам? Я вообще не знаю как это работает, но у меня всего один комп и через один комп я заходил все жизнь и через два остальных ip тоже самое.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Надеюсь не нужно будет доходить до крайностей потому как есть пруфы, которые касаются моей лично жизни и я не хочу в открытый доступ их заливать, но с ними у вас не будет и сомнений, что это аккаунты не мои и вообще никак меня не касаются. А еще меня интересует время и дата, когда кто то заходил на мой акк чужого ip или ip из за которого меня забанили

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
а вообще лучше будет пойти в дискорд, чтобы я мог все предоставить

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Честно говоря я не знаю, как так получилось, ведь я все время заходил с одинаковых ip и менялись они крайне редко. Возможно это что то с мобильным интернетом, у которого может ip статический или нестатический

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
А еще почему вы не скинули ip через который меня забанили?

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Насколько я понял ip адреса с мобильного инета могут меняться, пруфы могу предоставить, что последнее время пользовался предпочтительно мобильным интернетом и расходовал его быстро так как использовал для игры именно его и прочее тоже. Хз только насколько они могут быть весомыми эти пруфы

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Насколько я понял ip адреса с мобильного инета могут меняться, пруфы могу предоставить, что последнее время пользовался предпочтительно мобильным интернетом и расходовал его быстро так как использовал для игры именно его и прочее тоже. Хз только насколько они могут быть весомыми эти пруфы
Теперь я вас понял. Вы меня забанили за то, что какой то чел пользовался таким же как и у меня оператором vodafone и ему попался такой же ip как и у меня, когда он подключал мобильный интернет. Тем не менее, вы решили забанить меня и по видимому уверены, что этот мой ip, хотя когда используешь мобильный интернет ip постоянно меняется при разрыве соединения может смениться или просто рандомно выбрать ip с пул ip адресов города

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Два полностью одинаковых айпи быть не может. Хоть он статический, хоть динамический. Внешний - да, но маска у него будет другая.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Два полностью одинаковых айпи быть не может. Хоть он статический, хоть динамический. Внешний - да, но маска у него будет другая.
А по какому меня забанили? Как могло так получиться? Инфа по этому поводу есть в открытом доступе и если вы и после этого считаете, что это точно мои аккаунты только потому что ip адрес одинаковый. Получается я буду одним из жертв забаненных по беспределу. Вот кстати пруф, что последнее пол года я пользовался в основном мобильным интернетом, а не WiFi так как соединение через него не стабильное, а через мобильный интернет лост конект и лаги были значительно реже. 20 скринов начиная с февраля. Также хочу добавить, что время когда я обменивались бонусы на 1 гб мобильного интернета совпадают с временем моего захода на сервер в большинстве случаев.
Вот еще пару скринов до дня когда меня забанили

Последнее редактирование:

Caleb Morris

Житель штата
25 Июл 2022
2
0
Discord
ᖘeͥlmͣeͫshҜส✨#0354
1-1 сервер
2- Caleb Morris (имя персонажа)
3- [email protected] (логин)
4- ᖘeͥlmͣeͫshҜส✨#0354 (дискорд)
Добрый день хотел бы узнать , есть ли возможность переноса аккаунта с деньгами , уровнем и машиной с 1 на 2 сервер ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,928

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Переносов нет
[/QUOT
И как это доказывает мою виновность? Это польские ip, а я с Украины могу скинуть документ внутреннего беженца вам в лс. И так как мне 18 лет меня не могут выпустить.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
И такая хрень бывает из за использования vpn. И вы наверное можете посмотреть, что вход был не с моего устройства на те чужие аккаунты, а это только значит, что мы использовали один и тот же vpn, но я даже через него не играл, просто иногда забывал выключать когда заходил в игру, при этом с vpn у меня даже поиграть не удавалось. Могу демку показать, что я нормально не могу конектнуться на сервер из за черного экрана, который появляется, когда вводишь пароль. Хотя даже это тут ни к чему, потому что суть не в этом, а суть в том, что вы забанили по ip меня, человека, который просто использовал vpn avast premium, который на территории Украины всем выдавался на 3 месяца бесплатно, и все эти люди могли заходить и у них могли бы совпадать ip

Последнее редактирование:

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
Админам наплевать, забанили и пусть в бане сидят, даже если не правильно поняли
Я знаю, очень сложно что то доказать, когда такое отношение. Мою прошлую жалобу месяц проверяли и после ответа сразу же закрыли. По типу это твои аккаунты и все тут.

Ray Bondarenko

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2021
219
21
2000 часов за год. Да я жил этой игрой. У меня даже в кс столько часов за год не было, а вы мне присуждаете, то чего я не делал. Теперь жду компенсацию на бэкопа, которого я не смог опробовать из за вашего бана, несмотря на то, что я ждал 2 месяца и одобрили мне его только после того как забанили, а еще денежную компенсацию за бан, который ничем не оправдан и не подтвержден из за чего я в бане уже более месяца. Вы это сделаете, если чувствуете вину, в том, что сделали не так и если вам не все равно на своих игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.