Обращение к lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Сервер
2
Имя персонажа
Takashi Nagasaki
Логин
Black_me121
CID персонажа
25R8
Дата
6 Ноя 2022
Время
13:37
Обратная связь
forum
Кирилл, ну что за пздц... Короче описание всей ситуации тут - http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Слив-гп.276077/ , мне cuper (зга 02 сервера) ответил что мол я виноват что дал доступы, так в чём моя вина? я увидел жалобу на меня за /q, ну и что бы группировка не стояла афк эти 3 дня пока я буду в бане, дал 9 ранг другу, с которым достаточно давно знаком, в группировке не были настроены ранги а люди были, и мне нужно было отойти, и тк я не знал что будет когда я приеду домой, а именно могло быть что я бы приехал домой а меня уже забанили, поэтому я дал доступ редактировать ранги другу что бы он настроил всем ранги пока меня не будет, и он воспользовался этим, сделав себе доступ в настройке ранга, продавать тс, и продал гелик old фт 3/6 настр. в гос... И мне говорят что тут моя вина, хотя я даже не думал что может вот так быть, так вот, доступы я на продажу тс ему не давал, он седал сам себе этот доступ, так что я тут не виноват, кирилл ну хоть ты пойми и забань 4DPZ который слил гелик и верни хотя бы по гос цене, потому что разговаривать с га 02 сервера, и с его зга смысла нет... Раньше был раздел обращение к руководителю проекта, сейчас такого раздела я не увидел, поэтому пишу сюда..

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Я уверен что это 4DPZ, тк на тот момент было 2 зама, И один из них не мог играть, и когда я получил разбан и зашёл я увидел что нету гелика, и 4DPZ ливнул из группировки... Я проверил доступы у других рангов, и у них не было доступов.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Я уверен что это 4DPZ, тк на тот момент было 2 зама, И один из них не мог играть, и когда я получил разбан и зашёл я увидел что нету гелика, и 4DPZ ливнул из группировки... Я проверил доступы у других рангов, и у них не было доступов.
Так как к примеру продажа авто влияет на простой банды в принципе?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Мы даем функционал вам, как им распоряжаться - исключительно ваше решение. Если со складом еще можно понять, то как пояснить продажу авто я не знаю, тут ваше решение и ваша ошибка по сути

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.