Обращение к Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230
Сервер
2
Имя персонажа
Alexandr Vibe
Логин
wish666
CID персонажа
2BNN
Дата
16 Дек 2022
Время
-
Обратная связь
Vibe#6666
Просьба добавить правило которое запрещает Крайму сидеть в подвале с поxищенным вплоть до двуx часов.
Мы уже пытались решить это через нашиx любимыx ГС(Госа/Крайма).
На что ГС(Госа) ответил "Я не Руководство проэкта, я сейчас добавлю это правило.
А через день/два его удалят и скажут что полный бред".
Так вот Это не бред, про ГС(Крайма) нечего говорить, никакого взаимодействия с игроками данный Администратор не проявляет и кроме ВЗX у крайма 2-ого сервера ничего нету. Никто не может достучаться до Руководства(ГА), а как я понял ГС-ы решают только всё через ГА. И любые изменения в правилаx сначало смотрит ГА.
Вот жалобы аналогичного типа: Тык , Тык

Предложение: Сделать как на 3-ем сервере правило о Подвале.

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Я как лидер самой крупной мафии скажу вам свою сторону , банальный пример, когда мы хотим сделать рп похищение , просим переговорщика и тд , если опять же мы не в "Подвале Ферма Онилл" То просто нас начинают пушить и тем самым заканчивается похитка.

Исходя из этого могу просто сказать что это будет не верным решением убрать данную локацию.

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Я как лидер самой крупной мафии скажу вам свою сторону , банальный пример, когда мы хотим сделать рп похищение , просим переговорщика и тд , если опять же мы не в "Подвале Ферма Онилл" То просто нас начинают пушить и тем самым заканчивается похитка.

Исходя из этого могу просто сказать что это будет очень не верным решением убрать данную локацию.
СЫГЛЫ

Реакции: Vibe🔪

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Госники совсем расслабились, про понятие РП, они забыли напрочь. И ради них изменять правила, много чести другальки

Реакции: Vibe🔪

Исходя из этого могу просто сказать что это будет не верным решением убрать данную локацию.
Я как лидер фибов могу предоставить тонны массовых нарушений твоего состава. О каком РП от тебя идёт речь?) О каком переговорщике идёт речь?) Его когда в последний раз запрашивали?) Зачем врать и что-то выписывать, тем в более в теме, которую смотрит руководство

Реакции: tyoma
Госники совсем расслабились, про понятие РП, они забыли напрочь. И ради них изменять правила, много чести другальки
Про твою группировку смысла говорить ничего не вижу, вы наблюдатели, не больше, ни разу не видел вас, как участников чего-либо.
Подтверждение :( Ваш удел лишь вспоминать что-то когда-то

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Я как лидер фибов могу предоставить тонны массовых нарушений твоего состава. О каком РП от тебя идёт речь?) О каком переговорщике идёт речь?) Его когда в последний раз запрашивали?) Зачем врать и что-то выписывать, тем в более в теме, которую смотрит руководство
Зачем ты мне тут выписываешь про мой состав , давай я тоже буду закидывать нарушение твоих "печенек"
За всеми не уследить , предоставь мои нарушения , тогда будет разговор.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,245
230

Хорошо, не забудьте друзьям написать чтобы они ваш текст вставили.

Лааадно

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Зачем ты мне тут выписываешь про мой состав , давай я тоже буду закидывать нарушение твоих "печенек"
За всеми не уследить , предоставь мои нарушения , тогда будет разговор.
Закидывай, я когда-то был против?) Мне доказывать нечего и некому, если ты не видишь, то выходит странно. Очки вроде я ношу, а слепой ты, вот незадача

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Так а есть смысл , ты мне говоришь про мои нарушения , хотя диалог идет у нас с тобой , ты прав тут ты долбишься в глаза :(

RainGard

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
98
46
Ну крестовский, про жалобы ты молчи. По секрету ( медиа беседа полная твоих жалоб на 4х сидочных печенек ). Стыдно должно быть. Но дело каждого. ВСЕМ МИР

Реакции: Puff Flowetti

Rosh Geniy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2021
100
32
Я как гений штата говорю тебе что бы ты за своим составом следил так-как твой состав когда мы сегодня собрались на похитке, покрывал 3-х тонным матом что-то типо такого "Из подвала выйди хороший человек, вы самая слабая гп, и тд.". Теперь обращения к тебе проследи за своей "Самым слабым FIB", что они ничего сделать не могут так-как они только на словах сильны и бояться со мной выйти 1 в 1 и говорят "Да куда тебе там хороший человек, я на тебя срал". Так что если вы, НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ РП, то тогда таких конфликтов не будет и вы не будете в обиде писать такие обращения.

Ну крестовский, про жалобы ты молчи. По секрету ( медиа беседа полная твоих жалоб на 4х сидочных печенек ). Стыдно должно быть. Но дело каждого. ВСЕМ МИР
0 онлайну слова не давали, когда БКСД запушат, чтоб тебя спасти - напишешь

Реакции: tyoma
Я как гений штата говорю тебе что бы ты за своим составом следил так-как твой состав когда мы сегодня собрались на похитке, покрывал 3-х тонным матом что-то типо такого "Из подвала выйди хороший человек, вы самая слабая гп, и тд.". Теперь обращения к тебе проследи за своей "Самым слабым FIB", что они ничего сделать не могут так-как они только на словах сильны и бояться со мной выйти 1 в 1 и говорят "Да куда тебе там хороший человек, я на тебя срал". Так что если вы, НАУЧИТЕСЬ ИГРАТЬ РП, то тогда таких конфликтов не будет и вы не будете в обиде писать такие обращения.
Нам то надо научится играть рп?) :ROFLMAO:

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Просьба добавить правило которое запрещает Крайму сидеть в подвале с поxищенным вплоть до двуx часов.
Мы уже пытались решить это через нашиx любимыx ГС(Госа/Крайма).
На что ГС(Госа) ответил "Я не Руководство проэкта, я сейчас добавлю это правило.
А через день/два его удалят и скажут что полный бред".
Так вот Это не бред, про ГС(Крайма) нечего говорить, никакого взаимодействия с игроками данный Администратор не проявляет и кроме ВЗX у крайма 2-ого сервера ничего нету. Никто не может достучаться до Руководства(ГА), а как я понял ГС-ы решают только всё через ГА. И любые изменения в правилаx сначало смотрит ГА.
Вот жалобы аналогичного типа: Тык , Тык

Предложение: Сделать как на 3-ем сервере правило о Подвале.
если тебя похитили, в чем проблема "сидеть 2 часа", ты зашел на рп проект, знаешь, что может произойти такое, и когда захочешь выйти, не сможашь этого сделать, или же словишь бан, зачем тогда было вообще заходить?
к вам такие же притензии, вы можете повязать, ты будешь стоять час, пока заводчанин поковыряется в носу, потом еще полтора часа по клетке прыгать
ваше пиво не понимает, что если они будут стоять сверху в прицеле, то абсолютно ничего за эти 2 часа не произойдёт, только палец отсохнет, им надо или договариваться или пушить, нет, они будут в тупую стоять и ничего не предпринимать
о каком рп идет речь если вы додумались ложиться на пузо через /me и /do
xdd

Реакции: Puff Flowetti

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
щас запретят похитки, через 2 месяца препишут правила, которые уже есть, и ещё месяца через 3 их делитнет лемур

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
дак ало, Обращаюсь ко всем госникам - Если вы хотите РП, то почему по РП мы не можем отвезти похищенного куда угодно?
Мы как крайм, можем отвезти его хоть на авиа-носец, и все, сидеть там чиллить. Но вы ноете изза того что вам трундно запушить, прерывая и наплевывая на ваше же РП. пздц xd
Мы можем по всем правилам и тд, отвезти его в подвал, он для этого +- и создан. Почему его должны запрещать? ах да, вам проще поныть, сорян
135722

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.