- 29 Апр 2022
- 449
- 66
- Discord
- WekeYr1#3220
нет легендарную респу ббц нельзя забирать…
Вложения
-
340.7 KB Просмотры: 36
-
2.5 MB Просмотры: 35
-
155.4 KB Просмотры: 32
мы камневозы, а не крайм по мнению честерадак ало, Обращаюсь ко всем госникам - Если вы хотите РП, то почему по РП мы не можем отвезти похищенного куда угодно?
Мы как крайм, можем отвезти его хоть на авиа-носец, и все, сидеть там чиллить. Но вы ноете изза того что вам трундно запушить, прерывая и наплевывая на ваше же РП. пздц xd
Мы можем по всем правилам и тд, отвезти его в подвал, он для этого +- и создан. Почему его должны запрещать? ах да, вам проще поныть, сорян
Посмотреть вложение 135722
ля, ты теперь всю жизнь будешь кичиться тем видосом, где ты собрал всю госку, чтобы потом не говорили что госка афк? ахах, смешно... xd0 онлайну слова не давали, когда БКСД запушат, чтоб тебя спасти - напишешь
в хюманке так же можно и там вообще анрил запушитьЗдравствуйте.
Смотрите что будет, если вы запретите подвал.
В добавок, вы можете прикрепить мои нарушения, кроме того, что снёс раз 20 респу вимаксам и выбил зубы Александру Фловеру, ничего нема.
- Я беру кибертрак на респе.
- Беру бабосы.
- Надеваю сумку 75кг
- Еду на амунку.
- Заезжаю на кибере в въезд, так как руководство не может сделать так, чтобы можно было с храна заказать (патроны/ганы/броники)
- Когда все закупил, еду на респу, потом ещё 4 раза также.
- Групаю людей, ну и еду с братвой делать асаламалейкум жи есс госке.
- Мы похищаем человечка.(Fib, Lspd, Bcsd, NG)
- Везу на дамбу, где можно просто сидеть также в закрытую и нам будет там даже удобнее.
- Выигрываем файт.
- Бежим всем стаком, юзаем анимку свистеть и говорим: свистани в половой орган мальчика.
- Далее Лидер Фиайби, пишет жалобы на форум или в медиа беседу. Так как мы не по рп туда сюда двигаемся.
А ну и Владос также там сделал суеты. Групну 50 рыл и снёс парковку Фиайби.
ЕГООООРИК НУ НЕЕЕЕЕТ! КАКАЯ ДАМБА!!!!! ОНИ ЖЕ ПОТОМ ЖАЛОБУ И НА ДАМБУ НАПИШУТ, А НЕКСТ ОБРАЩЕНИЕ БУДЕТ ЧТОБЫ ЗАПРЕТИЛИ ПОХИТКИ(((( БЛИН БЛИН БЛИНЗдравствуйте.
В добавок, вы можете прикрепить мои нарушения, кроме того, что снёс раз 20 респу вимаксам и выбил зубы Александру Фловеру, ничего нема.
- Я беру кибертрак на респе.
- Беру бабосы.
- Надеваю сумку 75кг
- Еду на амунку.
- Заезжаю на кибере в въезд, так как руководство не может сделать так, чтобы можно было с храна заказать (патроны/ганы/броники)
- Когда все закупил, еду на респу, потом ещё 4 раза также.
- Групаю людей, ну и еду с братвой делать асаламалейкум жи есс госке.
- Мы похищаем человечка.(Fib, Lspd, Bcsd, NG)
- Везу на дамбу, где можно просто сидеть также в закрытую и нам будет там даже удобнее.
- Выигрываем файт.
- Бежим всем стаком, юзаем анимку свистеть и говорим: свистани в половой орган мальчика.
- Далее Лидер Фиайби, пишет жалобы на форум или в медиа беседу. Так как мы не по рп туда сюда двигаемся.
Здравствуйте.
Я беру кибертрак на респе. Беру бабосы. Надеваю сумку 75кг Еду на амунку. Заезжаю на кибере в въезд, так как руководство не может сделать так, чтобы можно было с храна заказать (патроны/ганы/броники) Когда все закупил, еду на респу, потом ещё 4 раза также. Групаю людей, ну и еду с братвой делать асаламалейкум жи есс госке. Мы похищаем человечка.(Fib, Lspd, Bcsd, NG) Везу на дамбу, где можно просто сидеть также в закрытую и нам будет там даже удобнее. Выигрываем файт. Бежим всем стаком, юзаем анимку свистеть и говорим: свистани в половой орган мальчика. Далее Лидер Фиайби, пишет жалобы на форум или в медиа беседу. Так как мы не по рп туда сюда двигаемся.В добавок, вы можете прикрепить мои нарушения, кроме того, что снёс раз 20 респу вимаксам и выбил зубы Александру Фловеру, ничего нема.
хьюманка еще естьЕГООООРИК НУ НЕЕЕЕЕТ! КАКАЯ ДАМБА!!!!! ОНИ ЖЕ ПОТОМ ЖАЛОБУ И НА ДАМБУ НАПИШУТ, А НЕКСТ ОБРАЩЕНИЕ БУДЕТ ЧТОБЫ ЗАПРЕТИЛИ ПОХИТКИ(((( БЛИН БЛИН БЛИН
А ну сорян, Сначала дамбу, потом хьюманку, а потом еще и про похитки вовсехьюманка еще есть
бро ну так 50% фибов сейчас на камни едутА ну сорян, Сначала дамбу, потом хьюманку, а потом еще и про похитки вовсе
Делаешь сервер лучшедля камневозов,Да крест?
Не нада тут так говоритьбро ну так 50% фибов сейчас на камни едут
А в чем проблема ложиться через /me /do ? Анимация "Лежать на животе" никак не расширяет функционал, как допустим это дает анимация "Поднять руки".
если тебя похитили, в чем проблема "сидеть 2 часа", ты зашел на рп проект, знаешь, что может произойти такое, и когда захочешь выйти, не сможашь этого сделать, или же словишь бан, зачем тогда было вообще заходить?
к вам такие же притензии, вы можете повязать, ты будешь стоять час, пока заводчанин поковыряется в носу, потом еще полтора часа по клетке прыгать
ваше пиво не понимает, что если они будут стоять сверху в прицеле, то абсолютно ничего за эти 2 часа не произойдёт, только палец отсохнет, им надо или договариваться или пушить, нет, они будут в тупую стоять и ничего не предпринимать
о каком рп идет речь если вы додумались ложиться на пузо через /me и /do
xdd
а зачем вообще играть в игру типо если вам позорно так лежать на пузе?А в чем проблема ложиться через /me /do ? Анимация "Лежать на животе" никак не расширяет функционал, как допустим это дает анимация "Поднять руки".
если да скинь карту где находятся все сотрудникирома ты в игре?
ну руки я считаю тоже стоит через трай отписыватьА в чем проблема ложиться через /me /do ? Анимация "Лежать на животе" никак не расширяет функционал, как допустим это дает анимация "Поднять руки".
в инте лезгинку 2 танцуютесли да скинь карту где находятся все сотрудники
Что ты несешь? У нас онлайна в одной гп больше чем у вашей всей госки, у нас 1 человек потянет ваших 3 человека по стрельбе а что говорить если у вас все каменьщики, которые каждый день фармят деньги на камнях.0 онлайну слова не давали, когда БКСД запушат, чтоб тебя спасти - напишешь