Обращение к Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
дак ало, Обращаюсь ко всем госникам - Если вы хотите РП, то почему по РП мы не можем отвезти похищенного куда угодно?
Мы как крайм, можем отвезти его хоть на авиа-носец, и все, сидеть там чиллить. Но вы ноете изза того что вам трундно запушить, прерывая и наплевывая на ваше же РП. пздц xd
Мы можем по всем правилам и тд, отвезти его в подвал, он для этого +- и создан. Почему его должны запрещать? ах да, вам проще поныть, сорян
Посмотреть вложение 135722
мы камневозы, а не крайм по мнению честера

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Здравствуйте.
Смотрите что будет, если вы запретите подвал.
  1. Я беру кибертрак на респе.
  2. Беру бабосы.
  3. Надеваю сумку 75кг
  4. Еду на амунку.
  5. Заезжаю на кибере в въезд, так как руководство не может сделать так, чтобы можно было с храна заказать (патроны/ганы/броники)
  6. Когда все закупил, еду на респу, потом ещё 4 раза также.
  7. Групаю людей, ну и еду с братвой делать асаламалейкум жи есс госке.
  8. Мы похищаем человечка.(Fib, Lspd, Bcsd, NG)
  9. Везу на дамбу, где можно просто сидеть также в закрытую и нам будет там даже удобнее.
  10. Выигрываем файт.
  11. Бежим всем стаком, юзаем анимку свистеть и говорим: свистани в половой орган мальчика.
  12. Далее Лидер Фиайби, пишет жалобы на форум или в медиа беседу. Так как мы не по рп туда сюда двигаемся.
В добавок, вы можете прикрепить мои нарушения, кроме того, что снёс раз 20 респу вимаксам и выбил зубы Александру Фловеру, ничего нема.
А ну и Владос также там сделал суеты. Групну 50 рыл и снёс парковку Фиайби.
в хюманке так же можно и там вообще анрил запушить

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Здравствуйте.
  2. Беру бабосы.
  3. Надеваю сумку 75кг
  4. Еду на амунку.
  5. Заезжаю на кибере в въезд, так как руководство не может сделать так, чтобы можно было с храна заказать (патроны/ганы/броники)
  9. Везу на дамбу, где можно просто сидеть также в закрытую и нам будет там даже удобнее.
  10. Выигрываем файт.
  11. Бежим всем стаком, юзаем анимку свистеть и говорим: свистани в половой орган мальчика.
  12. Далее Лидер Фиайби, пишет жалобы на форум или в медиа беседу. Так как мы не по рп туда сюда двигаемся.
В добавок, вы можете прикрепить мои нарушения, кроме того, что снёс раз 20 респу вимаксам и выбил зубы Александру Фловеру, ничего нема.
ЕГООООРИК НУ НЕЕЕЕЕТ! КАКАЯ ДАМБА!!!!! ОНИ ЖЕ ПОТОМ ЖАЛОБУ И НА ДАМБУ НАПИШУТ, А НЕКСТ ОБРАЩЕНИЕ БУДЕТ ЧТОБЫ ЗАПРЕТИЛИ ПОХИТКИ(((( БЛИН БЛИН БЛИН

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
Здравствуйте.
  2. Беру бабосы.
  3. Надеваю сумку 75кг
  4. Еду на амунку.
  10. Выигрываем файт.

свинорезня возле перекупа тоже тема

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
пойми дело не в подвале в любом месте флоу трахнут госку, так как половина госников не знает что такое сайга :)

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
Если не 90% после рабочей смены. Сейчас радуются фибы за целый день можно спокойна камни подалбить никто мешать не будет

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332

если тебя похитили, в чем проблема "сидеть 2 часа", ты зашел на рп проект, знаешь, что может произойти такое, и когда захочешь выйти, не сможашь этого сделать, или же словишь бан, зачем тогда было вообще заходить?
к вам такие же притензии, вы можете повязать, ты будешь стоять час, пока заводчанин поковыряется в носу, потом еще полтора часа по клетке прыгать
ваше пиво не понимает, что если они будут стоять сверху в прицеле, то абсолютно ничего за эти 2 часа не произойдёт, только палец отсохнет, им надо или договариваться или пушить, нет, они будут в тупую стоять и ничего не предпринимать
о каком рп идет речь если вы додумались ложиться на пузо через /me и /do
xdd

А в чем проблема ложиться через /me /do ? Анимация "Лежать на животе" никак не расширяет функционал, как допустим это дает анимация "Поднять руки".

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk

Rosh Geniy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2021
100
32
0 онлайну слова не давали, когда БКСД запушат, чтоб тебя спасти - напишешь
Что ты несешь? У нас онлайна в одной гп больше чем у вашей всей госки, у нас 1 человек потянет ваших 3 человека по стрельбе а что говорить если у вас все каменьщики, которые каждый день фармят деньги на камнях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.