Когда начнешь все это делать смотри со стула дома не улети а то потом будешь туда сюда на табуретки двигаться.Здравствуйте.
Смотрите что будет, если вы запретите подвал.
В добавок, вы можете прикрепить мои нарушения, кроме того, что снёс раз 20 респу вимаксам и выбил зубы Александру Фловеру, ничего нема.
- Я беру кибертрак на респе.
- Беру бабосы.
- Надеваю сумку 75кг
- Еду на амунку.
- Заезжаю на кибере в въезд, так как руководство не может сделать так, чтобы можно было с храна заказать (патроны/ганы/броники)
- Когда все закупил, еду на респу, потом ещё 4 раза также.
- Групаю людей, ну и еду с братвой делать асаламалейкум жи есс госке.
- Мы похищаем человечка.(Fib, Lspd, Bcsd, NG)
- Везу на дамбу, где можно просто сидеть также в закрытую и нам будет там даже удобнее.
- Выигрываем файт.
- Бежим всем стаком, юзаем анимку свистеть и говорим: свистани в половой орган мальчика.
- Далее Лидер Фиайби, пишет жалобы на форум или в медиа беседу. Так как мы не по рп туда сюда двигаемся.
А ну и Владос также там сделал суеты. Групну 50 рыл и снёс парковку Фиайби.
вся одежда с 5 модс с 1 страницы, штаны лоукорч, на которые криво в фотошопе прилепили свуш и такие же футболкиЕЩЁ НЕ ВСЕ, ВМЕСТО ДОБАВИТЬ НА ПРОЕКТ КЛАССНЫЕ МАШИНЫ, ОДЕЖДУ, ОБНОВИТЬ ПРАВИЛА, ТАК КАК ТАМ ДЫРЫ, ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ МАШИНКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ 549 ЕХАТЬ, ВАЩЕ ЕБАНУТСЯ
еще бы черные вещи найк/адидас/пума с бп сделали черными, а не оттенок зеленого был тамЕЩЁ НЕ ВСЕ, ВМЕСТО ДОБАВИТЬ НА ПРОЕКТ КЛАССНЫЕ МАШИНЫ, ОДЕЖДУ, ОБНОВИТЬ ПРАВИЛА, ТАК КАК ТАМ ДЫРЫ, ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ МАШИНКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ 549 ЕХАТЬ, ВАЩЕ ЕБАНУТСЯ
а это у нас модельеров хороших берут, которые не знают, что абсолютно чёрный цвет в гта зеленит, сам сталкивался с таким когда кому-то броник делалеще бы черные вещи найк/адидас/пума с бп сделали черными, а не оттенок зеленого был там
ахахах там вообще капец они добавляют 1 машину или 3 машины которые нафиг не кому не задались, лучше бы добавили какой не будь Мазду X9 либо туарег я желаю всего доброго у них даже норм типов нет которые одежду создают на радмире даже джогеров нет приспущеных, у них в бп 3 кейса и на 1000-2000 уровне те же самые кейсы я в ахуе те же самые другие проекты даже те которые больше онлайна на 500-1000 человек и то лучшеЕЩЁ НЕ ВСЕ, ВМЕСТО ДОБАВИТЬ НА ПРОЕКТ КЛАССНЫЕ МАШИНЫ, ОДЕЖДУ, ОБНОВИТЬ ПРАВИЛА, ТАК КАК ТАМ ДЫРЫ, ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ МАШИНКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ 549 ЕХАТЬ, ВАЩЕ ЕБАНУТСЯ
Саня, пойми то что многие похитки проходят в тупую. Типстерам даёшь всё, и переговорщика, и коридор. Они просто отдают заложника и чилят дальше в подвале. Они просто не знают как отыграть. Как проабузить зелёный коридорЯ как лидер самой крупной мафии скажу вам свою сторону , банальный пример, когда мы хотим сделать рп похищение , просим переговорщика и тд , если опять же мы не в "Подвале Ферма Онилл" То просто нас начинают пушить и тем самым заканчивается похитка.
Исходя из этого могу просто сказать что это будет не верным решением убрать данную локацию.
причём тут онлайн диалог идёт о другом и если тебе будет лучше то поплачь и поменяй очки а то слепой немного0 онлайну слова не давали, когда БКСД запушат, чтоб тебя спасти - напишешь
СогласенПросьба добавить правило которое запрещает Крайму сидеть в подвале с поxищенным вплоть до двуx часов.
Мы уже пытались решить это через нашиx любимыx ГС(Госа/Крайма).
На что ГС(Госа) ответил "Я не Руководство проэкта, я сейчас добавлю это правило.
А через день/два его удалят и скажут что полный бред".
Так вот Это не бред, про ГС(Крайма) нечего говорить, никакого взаимодействия с игроками данный Администратор не проявляет и кроме ВЗX у крайма 2-ого сервера ничего нету. Никто не может достучаться до Руководства(ГА), а как я понял ГС-ы решают только всё через ГА. И любые изменения в правилаx сначало смотрит ГА.
Вот жалобы аналогичного типа: Тык , Тык
Предложение: Сделать как на 3-ем сервере правило о Подвале.
Вайбчик правПросьба добавить правило которое запрещает Крайму сидеть в подвале с поxищенным вплоть до двуx часов.
Мы уже пытались решить это через нашиx любимыx ГС(Госа/Крайма).
На что ГС(Госа) ответил "Я не Руководство проэкта, я сейчас добавлю это правило.
А через день/два его удалят и скажут что полный бред".
Так вот Это не бред, про ГС(Крайма) нечего говорить, никакого взаимодействия с игроками данный Администратор не проявляет и кроме ВЗX у крайма 2-ого сервера ничего нету. Никто не может достучаться до Руководства(ГА), а как я понял ГС-ы решают только всё через ГА. И любые изменения в правилаx сначало смотрит ГА.
Вот жалобы аналогичного типа: Тык , Тык
Предложение: Сделать как на 3-ем сервере правило о Подвале.
рпшеру слово не давали. Возьми мой половой орган мальчика в рот и сиди молча.Вайбчик прав