Обращение к Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Flower

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2022
99
15
Discord
niwilliu#4394
Здравствуйте.
Смотрите что будет, если вы запретите подвал.
  1. Я беру кибертрак на респе.
  2. Беру бабосы.
  3. Надеваю сумку 75кг
  4. Еду на амунку.
  5. Заезжаю на кибере в въезд, так как руководство не может сделать так, чтобы можно было с храна заказать (патроны/ганы/броники)
  6. Когда все закупил, еду на респу, потом ещё 4 раза также.
  7. Групаю людей, ну и еду с братвой делать асаламалейкум жи есс госке.
  8. Мы похищаем человечка.(Fib, Lspd, Bcsd, NG)
  9. Везу на дамбу, где можно просто сидеть также в закрытую и нам будет там даже удобнее.
  10. Выигрываем файт.
  11. Бежим всем стаком, юзаем анимку свистеть и говорим: свистани в половой орган мальчика.
  12. Далее Лидер Фиайби, пишет жалобы на форум или в медиа беседу. Так как мы не по рп туда сюда двигаемся.
В добавок, вы можете прикрепить мои нарушения, кроме того, что снёс раз 20 респу вимаксам и выбил зубы Александру Фловеру, ничего нема.
А ну и Владос также там сделал суеты. Групну 50 рыл и снёс парковку Фиайби.
Когда начнешь все это делать смотри со стула дома не улети а то потом будешь туда сюда на табуретки двигаться.

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
ЕЩЁ НЕ ВСЕ, ВМЕСТО ДОБАВИТЬ НА ПРОЕКТ КЛАССНЫЕ МАШИНЫ, ОДЕЖДУ, ОБНОВИТЬ ПРАВИЛА, ТАК КАК ТАМ ДЫРЫ, ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ МАШИНКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ 549 ЕХАТЬ, ВАЩЕ ЕБАНУТСЯ
вся одежда с 5 модс с 1 страницы, штаны лоукорч, на которые криво в фотошопе прилепили свуш и такие же футболки
и так во всём
радмир рп пора переименовывать радмир дм

wekeyr1

Never Die 💙
Форумный боец
29 Апр 2022
449
66
Discord
WekeYr1#3220
ЕЩЁ НЕ ВСЕ, ВМЕСТО ДОБАВИТЬ НА ПРОЕКТ КЛАССНЫЕ МАШИНЫ, ОДЕЖДУ, ОБНОВИТЬ ПРАВИЛА, ТАК КАК ТАМ ДЫРЫ, ЛУЧШЕ ДОБАВИТЬ МАШИНКУ, КОТОРАЯ БУДЕТ 549 ЕХАТЬ, ВАЩЕ ЕБАНУТСЯ
еще бы черные вещи найк/адидас/пума с бп сделали черными, а не оттенок зеленого был там

tyoma

mcdk
Форумный боец
27 Июл 2020
426
104
Discord
mcdk
еще бы черные вещи найк/адидас/пума с бп сделали черными, а не оттенок зеленого был там
а это у нас модельеров хороших берут, которые не знают, что абсолютно чёрный цвет в гта зеленит, сам сталкивался с таким когда кому-то броник делал

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
ахахах там вообще капец они добавляют 1 машину или 3 машины которые нафиг не кому не задались, лучше бы добавили какой не будь Мазду X9 либо туарег я желаю всего доброго у них даже норм типов нет которые одежду создают на радмире даже джогеров нет приспущеных, у них в бп 3 кейса и на 1000-2000 уровне те же самые кейсы я в ахуе те же самые другие проекты даже те которые больше онлайна на 500-1000 человек и то лучше

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Интересно наблюдать как комьюнити на детском саде пытается что-то "высрать" с сторону автора жалобы. Но по факту они не имеют осознанного мнения и пишут только из-за того что их попросили в ТГ

Последнее редактирование:
Реакции: tyoma

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
317
262
Я как лидер самой крупной мафии скажу вам свою сторону , банальный пример, когда мы хотим сделать рп похищение , просим переговорщика и тд , если опять же мы не в "Подвале Ферма Онилл" То просто нас начинают пушить и тем самым заканчивается похитка.

Исходя из этого могу просто сказать что это будет не верным решением убрать данную локацию.
Саня, пойми то что многие похитки проходят в тупую. Типстерам даёшь всё, и переговорщика, и коридор. Они просто отдают заложника и чилят дальше в подвале. Они просто не знают как отыграть. Как проабузить зелёный коридор

Последнее редактирование:
Реакции: Daniel Wizzaro

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Реакции: Tommy Wizzaro

ɴɪᴄʜᴏʟᴀs

Well-known member
Форумный боец
21 Ноя 2021
304
56
Просьба добавить правило которое запрещает Крайму сидеть в подвале с поxищенным вплоть до двуx часов.
Мы уже пытались решить это через нашиx любимыx ГС(Госа/Крайма).
На что ГС(Госа) ответил "Я не Руководство проэкта, я сейчас добавлю это правило.
А через день/два его удалят и скажут что полный бред".
Так вот Это не бред, про ГС(Крайма) нечего говорить, никакого взаимодействия с игроками данный Администратор не проявляет и кроме ВЗX у крайма 2-ого сервера ничего нету. Никто не может достучаться до Руководства(ГА), а как я понял ГС-ы решают только всё через ГА. И любые изменения в правилаx сначало смотрит ГА.
Вот жалобы аналогичного типа: Тык , Тык

Предложение: Сделать как на 3-ем сервере правило о Подвале.
Согласен

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Братва, я игрок с 3 сервака. Когда нам ввели правило подвала:" 4 человека при розетке максимум может там находится". Да, мы тоже были в шоке. После 2х похиток начинаешь думать головой как выиграть у госки похитку. Дам вам совет ребята 4 типа в подвале. Окей. Если вы тут так боретесь за рп, да зайдите просто рп рацию она у каждого есть. Поставить типов в грейпсид где я щик спавница. Когда ваших 4 типов начинают пушить, они вам по рации быстро дали инфу и вы заехали в спину.

На тот момент когда правила этого не было, я находился в госке. И было сложно выдавить от туда крайм. И я понимаю недовольство госников на данный момент.

Я посмотрел сообщения в жб. Вы тут боритесь за рп. Так начни все со своих составов и с самих себя, если вы не будете делать шаги к этому рп его и не будет у вас на 2 серваке.

cloudwave

облачная волна 🫡
Форумный боец
24 Дек 2021
372
80
Просьба добавить правило которое запрещает Крайму сидеть в подвале с поxищенным вплоть до двуx часов.
Мы уже пытались решить это через нашиx любимыx ГС(Госа/Крайма).
На что ГС(Госа) ответил "Я не Руководство проэкта, я сейчас добавлю это правило.
А через день/два его удалят и скажут что полный бред".
Так вот Это не бред, про ГС(Крайма) нечего говорить, никакого взаимодействия с игроками данный Администратор не проявляет и кроме ВЗX у крайма 2-ого сервера ничего нету. Никто не может достучаться до Руководства(ГА), а как я понял ГС-ы решают только всё через ГА. И любые изменения в правилаx сначало смотрит ГА.
Вот жалобы аналогичного типа: Тык , Тык

Предложение: Сделать как на 3-ем сервере правило о Подвале.
Вайбчик прав

Kar4ik228

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
313
28
Его не запретят как вы не понимаете

dr1m2k

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
123
29
Всем привет! Хотелось бы высказать мнение о подвале! Все похитители везите похищенных на респу к Russian Mafia, скоро там организуют новый подвал более крутой и современный, и не нужно будет стоять с сайгами у прохода, сам Don Jonix будет сетать хп гос структурам! Потому что радмир ДМ сервер, всем пока и всем удачи, кто не в бане за дб по свисту Don'а Jonix'а!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.