Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Имя персонажа
Seny El
Логин
Seny_El
CID персонажа
57AL
Дата
24 Янв 2023
Время
-
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Сеня#4819
Доброго времени суток, уважаемый руководитель, я являюсь лидером мафии на первом сервере и с недавнего времени нам ввели правило про мг наборы, а именно запрещено принимать людей без набора в Weazel News, хочу выразить своё недовольство по поводу этого правила. Есть много косяков, а именно я не могу инвайтить людей на респе, которые просто приезжают(без мг), каптёры, друзья, люди которые уходят в отпуск, теперь вместо того чтобы просто кинуть инвайт, я должен бежать в визлы заказывать набор и принимать их, если так сильно хочется рп введите норму наборов, пусть кураторы выделяют деньги на проведение наборов либо же добавьте гос волну для мафий, но каждый раз бегать в визлы ради одного человека никто не будет и в итоге мафии попросту останутся без онлайна

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
Такая система была сделана, дабы полностью искоренить МГ наборы. В последнее время все ваши наборы проходят через дискорд и лишь единицы из мафий проводят его по РП возле какого-нибудь бизнеса, покупая эфиры в визл ньюс и т.д.
Принимать людей, которые были в отпуске или каптеров на респе не запрещаю, то-есть людей, которые уже были во фракции и по РП знают месторасположение мафии, но будьте добры набирать остальных игроков РП путем, собираясь в каком либо месте. Так-же мг наборы усложняют жизнь не только обычным игрокам, который хочет стать частью мафии, но просто не знает как, ведь наборов по РП вы не делаете, но и госникам - ведь такими мг наборами вы полностью перекрываете им возможность производить рейды. С данной жалобой ко мне обратился ГС ГОС, и я его поддержал - ведь мне категорически не нравятся ваше полнейшнее нрп.
Все наши самые крупные мафии - это игроки, которые как раз таки проводят РП наборы, бывает даже часами. Их это никак не затрудняет и они создают контент другим игрокам на сервере.

vcenyc

Well-known member
Режим чтения
14 Дек 2021
1,236
191
Такая система была сделана, дабы полностью искоренить МГ наборы. В последнее время все ваши наборы проходят через дискорд и лишь единицы из мафий проводят его по РП возле какого-нибудь бизнеса, покупая эфиры в визл ньюс и т.д.
Принимать людей, которые были в отпуске или каптеров на респе не запрещаю, то-есть людей, которые уже были во фракции и по РП знают месторасположение мафии, но будьте добры набирать остальных игроков РП путем, собираясь в каком либо месте. Так-же мг наборы усложняют жизнь не только обычным игрокам, который хочет стать частью мафии, но просто не знает как, ведь наборов по РП вы не делаете, но и госникам - ведь такими мг наборами вы полностью перекрываете им возможность производить рейды. С данной жалобой ко мне обратился ГС ГОС, и я его поддержал - ведь мне категорически не нравятся ваше полнейшнее нрп.
Все наши самые крупные мафии - это игроки, которые как раз таки проводят РП наборы, бывает даже часами. Их это никак не затрудняет и они создают контент другим игрокам на сервере.
Бтх работает🤘🏼

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Тогда расскажите пожалуйста, как нам проверять FIB пришел на набор или обычный человек
У них нет ни военника, ни работы
Как нам проводить наборы, если по кд внедряются

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
1)В чём проблема запретить мафиям набирать через дискорд?
Мг наборы усложняют жизнь только госникам, как по мне любому игроку который только зарегистрировался легче приехать на череп который они видят на карте, так же не забываем что у госников есть такая тема как подвал через которую они могут узнать расположение респы и там внедрится.
2)Приведите в пример крупную мафию, которая проводит наборы через визлов?
3)Ещё я заметил, что вы на посту зГС крайма сильно переживаете за гос, может пора дать место человеку который действительно будет думать за крайм, воплощать идеи и предложения крайма, а не только бестолковые и наглые просьбы со стороны гос?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
1)В чём проблема запретить мафиям набирать через дискорд?
Мг наборы усложняют жизнь только госникам, как по мне любому игроку который только зарегистрировался легче приехать на череп который они видят на карте, так же не забываем что у госников есть такая тема как подвал через которую они могут узнать расположение респы и там внедрится.
2)Приведите в пример крупную мафию, которая проводит наборы через визлов?
3)Ещё я заметил, что вы на посту зГС крайма сильно переживаете за гос, может пора дать место человеку который действительно будет думать за крайм, воплощать идеи и предложения крайма, а не только бестолковые и наглые просьбы со стороны гос?
К чему тут переживание за гос и "наглые просьбы"? Вы принимали ранее ВСЕХ игроков через дискорд, что является мг и некоем образом не собирались проводить рп наборы. У гос организаций оставалась только программа Witsec, по который агент мог подкупить или предложить иные льготы для сотрудника мафии с целью добычи информации по вам. А после проведения рейда вы пишите жалобу, что рейд выполнен по мг, т.к. вы набираете участников ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по сметане. Это вы говорили ранее, как и ваши заместители в жалобах на форуме.

Реакции: Edward Fallison

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по сметане
Да. Гос ведь по кд вяжет упавших хайрангов на каком-нибудь банке совсем не по мг, и перевозят на нескольких инсугах тоже по рп, чисто случайно.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,548
912
Да. Гос ведь по кд вяжет упавших хайрангов на каком-нибудь банке совсем не по мг, и перевозят на нескольких инсугах тоже по рп, чисто случайно.
Вам никто не говорит сейчас за конкретных лиц, которые возможно вяжут по сиду. Есть нарушение - пишите жалобу на гос, рассмотрим и накажем при достатке доказательств. Обращение было написано по вопросам набора и IC вступления, а не на тему "почему вяжут по сиду" и пр.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Вам никто не говорит сейчас за конкретных лиц, которые возможно вяжут по сиду. Есть нарушение - пишите жалобу на гос, рассмотрим и накажем при достатке доказательств. Обращение было написано по вопросам набора и IC вступления, а не на тему "почему вяжут по сиду" и пр.
Почему было придумано данное нововведение? Было много МГ при наборе и гос не мог внедриться толком. Что станет теперь? Правильно, гос также не будет приниматься, только придется ездить на наборы. Кому усложнили жизнь? Крайму. Кому облегчили? Никому.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
Если категорию обарщение к рукововдителю удалили, это значит что нет больше никаких обращение к Lemaire-у.
Этот раздел предназначен для жалобы на коннекторного администратора.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Также еще момент. Как правило вяжется с рп в принципе? Каждая ведь банда/мафия/группировка ирл делает объявления в газетах, на билбордах, по телевизору, что:
СЕГОДНЯ НАБОР В НЕМАФИЮ ВОЛК, ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДЕМ В БИЛЬЯРДНОЙ в 19:00
А остался только такой вариант набора. Будут брать также по мг, но теперь в определенных местах в определенное время.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
Также еще момент. Как правило вяжется с рп в принципе? Каждая ведь банда/мафия/группировка ирл делает объявления в газетах, на билбордах, по телевизору, что:
СЕГОДНЯ НАБОР В НЕМАФИЮ ВОЛК, ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ЖДЕМ В БИЛЬЯРДНОЙ в 19:00
А остался только такой вариант набора. Будут брать также по мг, но теперь в определенных местах в определенное время.
Несете то, не знаю что.
У каждой мафии есть РП прикрытие, которые указываются в биографии их мафии, эти прикрытия были сделаны не для прикола, чтобы было, а для реализации. Как там гос будет пытаться внедриться - уже дело их, в первую очередь это было сделано для поднятия РП, а Вам лишь бы все легче было, будем набирать через дискорд по мг! Класс. Почитав ваши сообщения, вы просто хотите халявить и не более.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
Если вы считаете нормой наборы по дискорду, конструктивного диалога с вами не выйдет никакого.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Несете то, не знаю что.
У каждой мафии есть РП прикрытие, которые указываются в биографии их мафии, эти прикрытия были сделаны не для прикола, чтобы было, а для реализации. Как там гос будет пытаться внедриться - уже дело их, в первую очередь это было сделано для поднятия РП, а Вам лишь бы все легче было, будем набирать через дискорд по мг! Класс. Почитав ваши сообщения, вы просто хотите халявить и не более.
Ты на вопрос так и не ответил. Как наличие наборов только с помощью визлов сделает их сразу же рп наборами? Всё останется также, только людям нужно больше заморачиваться.
Правило для правила.

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
393
48
Discord
hydrogench
Несете то, не знаю что.
А вы считаете, что при наборе в визлах, госка будет думать идти ли в Вульфы или Флеймы, на этих наборах будет больше госников находится, чем реальных людей, это давно пройденный этап, профита от них ровным счётом 0. В чём проблема запретить наборы через дс, а всё остальное оставить как есть?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,638
Ты на вопрос так и не ответил. Как наличие наборов только с помощью визлов сделает их сразу же рп наборами? Всё останется также, только людям нужно больше заморачиваться.
Правило для правила.
Все просто, игрок, который не обладает дискордом сможет увидеть эти наборы, наборы будут проводиться как должны, а не как сейчас, игрок открыл карту, приехал на респу и сказал «откиньте инвайт мужики пж»
В дискорде, когда делаете набор, Вы лишь максимум можете написать о том, что на данный момент проходит набор в условно ваш гольф клуб на данной территории, желающие приезжайте.
Это все направлено на искоренения метагейминга, а то что вы ленивые и не хотите рпшить на проекте - это уже ваша проблема.
Если у вас нет никакого понятия Роле Плей, зачем сюда отписываться вообще?)

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
К чему тут переживание за гос и "наглые просьбы"? Вы принимали ранее ВСЕХ игроков через дискорд, что является мг и некоем образом не собирались проводить рп наборы. У гос организаций оставалась только программа Witsec, по который агент мог подкупить или предложить иные льготы для сотрудника мафии с целью добычи информации по вам. А после проведения рейда вы пишите жалобу, что рейд выполнен по мг, т.к. вы набираете участников ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по сметане. Это вы говорили ранее, как и ваши заместители в жалобах на форуме.
Принимали по мг потому что других способов уйти от рейдов я не вижу, зГС крайма говорит, что у нас есть лидер фиб, заместитель фиб, губер и вице губер с самого создания мафии все эти люди постоянно сидели в зз и не выходили за всё время был один человек который там не сидел и то его быстро сняли, по этому мг наборы это наш единственный способ спастись от рейдов, так же насколько я знаю прошлый наш снос был тоже по мг рейдам, как по мне это очередная глупая попытка задушить крайм и облегчить игру госникам, ведь все мы знаем прошлое Фалисона)

Реакции: Sxcamdy

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Все просто, игрок, который не обладает дискордом сможет увидеть эти наборы, наборы будут проводиться как должны, а не как сейчас, игрок открыл карту, приехал на респу и сказал «откиньте инвайт мужики пж»
В дискорде, когда делаете набор, Вы лишь максимум можете написать о том, что на данный момент проходит набор в условно ваш гольф клуб на данной территории, желающие приезжайте.
Это все направлено на искоренения метагейминга, а то что вы ленивые и не хотите рпшить на проекте - это уже ваша проблема.
Если у вас нет никакого понятия Роле Плей, зачем сюда отписываться вообще?)
Понятие, блат гос тоже имеется)

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
653
210
Все просто, игрок, который не обладает дискордом сможет увидеть эти наборы, наборы будут проводиться как должны
А разница какая? Мешает это кому? Только госу внедряться. Хотя, как я уже и писал выше, их также по мг не будут принимать.
Приезжает игрок на набор в установленное время. Хочет внедриться. Его по мг чекают и отказывают. Что поменялось с данным правилом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.