- Имя персонажа
- Dimons Balda
- Логин
- dimon00
- Дата
- 30 Апр 2023
- Обратная связь
- zanoza#4657
Здравствуйте меня забанили за нпс навсегда сказали что у меня обход бана и покупка вирты ,обхода бана не было так как вы же меня забанили ровно год назад за покупки вирты после чего я не покупал ничего,и как только я отсидел год бана я создал новый акк где я играл и поднял в казике после чего был инцидент я упомянул родных меня забанили на 7 дней я написал жалобу на дарью потому что я думал что на 7 дней за упом не откидывают макс на 5 дней,а я не кого не оскорблял и меня забанили на 7 дней ,после чего антон вступил в тему и начал заступаться за дарью и просто накидал мне жалоб по типу обход бана,
покупка вирты ,и еще что то ,но я не думаю так что надо меня банить навсегда потому что антон ты не прав ,ты меня уже банил на год за покупку я отсидел срок и создал новый акк это не обход бана.Я прощу Антон каст посмотри еще раз на свои действия и пожалуйста разбань меня,и ты меня банишь просто по личной неприязни я тебе как то не понравился ты меня сразу банишь ,прошу простить что бы я не сделал что бы не понравилось антону я уже отсидел свой сорк ,прошу Lemaire хоть ты пойми меня и разблокируй пожалуйста и как можно банить человека навсегда если я не читер и тому подобное .
покупка вирты ,и еще что то ,но я не думаю так что надо меня банить навсегда потому что антон ты не прав ,ты меня уже банил на год за покупку я отсидел срок и создал новый акк это не обход бана.Я прощу Антон каст посмотри еще раз на свои действия и пожалуйста разбань меня,и ты меня банишь просто по личной неприязни я тебе как то не понравился ты меня сразу банишь ,прошу простить что бы я не сделал что бы не понравилось антону я уже отсидел свой сорк ,прошу Lemaire хоть ты пойми меня и разблокируй пожалуйста и как можно банить человека навсегда если я не читер и тому подобное .