- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Danek Keeway
- Логин
- Dytad
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 15 Июл 2023
- Время
- 16:49
- Обратная связь
- kld_kwf
Еще раз здравствуйте, Дамон введу вас в курс дела. Меня забанили за масс нарушения на 365 дней, перед этим баном мне всегда было интересно и даже я спрашивал у Вадима, "Вадим, а почему именно я? У тебя пол сервера с такими наказаниями и даже хуже, а банят меня?". Что я нарушил -
А самое странное, что вы закрываете в пользу ГА, не читая 2 обращения в которых я все по пальцам рассказал и показал...
Надеюсь в этом обращении лично вы дадите свое мнение прочитав полностью обращения и переговорив с ГА дадите, уравновешенный, и регламентированный ответ. Напомню я не какой-то кусок мусора, я такой-же игрок как и все.
- Масс нарушение 5 дней (не амнистировали)
- Масс нарушение 10 дней (амнистировали до разбана оставалось 3 дня)
- Масс нарушение 15 дней (амнистировали до разбана оставалось 3-4 дня)
- Масс нарушение 30 дней (амнистировали до разбана оставалось 10 дней)
- Покупка за реал 356 дней (амнистировали с учетом обнуления аккаунта до разбана оставалось пол года и все мое имущество покрыло эти пол года (купил 1кк))
- Слив личной информации (30 дней + обход бана амнистия 30 дней за обход)
- Соучастие в НПВ.
А самое странное, что вы закрываете в пользу ГА, не читая 2 обращения в которых я все по пальцам рассказал и показал...
Надеюсь в этом обращении лично вы дадите свое мнение прочитав полностью обращения и переговорив с ГА дадите, уравновешенный, и регламентированный ответ. Напомню я не какой-то кусок мусора, я такой-же игрок как и все.
Последнее редактирование: