Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Даня Кивэй

H A U N T E D <3
Форумный боец
6 Июн 2023
248
65
Род занятий
7 рота
Discord
kld_kwf
VK
https://vk.com/kamchatka_7
Сервер
1
Имя персонажа
Danek Keeway
Логин
Dytad
CID персонажа
1F53
Дата
15 Июл 2023
Время
16:49
Обратная связь
kld_kwf
Еще раз здравствуйте, Дамон введу вас в курс дела. Меня забанили за масс нарушения на 365 дней, перед этим баном мне всегда было интересно и даже я спрашивал у Вадима, "Вадим, а почему именно я? У тебя пол сервера с такими наказаниями и даже хуже, а банят меня?". Что я нарушил -
  • Масс нарушение 5 дней (не амнистировали)
  • Масс нарушение 10 дней (амнистировали до разбана оставалось 3 дня)
  • Масс нарушение 15 дней (амнистировали до разбана оставалось 3-4 дня)
  • Масс нарушение 30 дней (амнистировали до разбана оставалось 10 дней)
  • Покупка за реал 356 дней (амнистировали с учетом обнуления аккаунта до разбана оставалось пол года и все мое имущество покрыло эти пол года (купил 1кк))
  • Слив личной информации (30 дней + обход бана амнистия 30 дней за обход)
  • Соучастие в НПВ.
Но ответа я не получил, сказали что мне давали шансы, знаете я посидел и подумал, а что за шансы? В чем эти шансы заключаются, если все баны были амнистированы по иным причинам которые заглаживаются, например ппв за это мне обнулили аккаунт, но самое интересное что по факту амнистия была дана из-за обнуления, остальные баны среднестатистические, они были даны очень давно и все я отсидел, у нас пол сервера бегают с нарушениями похуже моих, а банят меня, интересная закономерность? Прошу разобраться в данной ситуации. И хотя бы дать играть с другого аккаунта).
А самое странное, что вы закрываете в пользу ГА, не читая 2 обращения в которых я все по пальцам рассказал и показал...
Надеюсь в этом обращении лично вы дадите свое мнение прочитав полностью обращения и переговорив с ГА дадите, уравновешенный, и регламентированный ответ. Напомню я не какой-то кусок мусора, я такой-же игрок как и все.

Последнее редактирование:

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Спам х2

Реакции: vcenyc

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.