Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

•︎ 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚊𝚖𝚎𝚛 / 𝚈𝚘𝚞𝚃𝚞𝚋𝚎r •︎
Форумный боец
1 Дек 2021
788
140
Сервер
2
Имя персонажа
Kledjer Innov
Логин
Kledjer_16
CID персонажа
2MED
Дата
25 Июл 2023
Время
0000
Обратная связь
S.innov
То есть я как понимаю, человек может взломать акк, и перекинуть деньги людям, которым он хочет насолить, их забанят, хотя они могут быть не причастны к этому, это так?
И то, что я не захожу в комп, а тем более на радмир, почти все лето, так как не до этого мне, и от этих денег которые мне скинули, мне не холодно не жарко… А меня банят, и дом который я хранил и находил время зайти в игру, только чтобы его оплатить…

Верните домик пожалуйста, а деньги которые мне скинули, я верну владельцу )
Я бывшая медиа, и моя задача приглашать людей на проект (видно по промикам)
А не взламывать акки, чтобы люди переставали играть…
Надеюсь одумаетесь(

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,036
6,959

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,036
6,959
Аккаунты взламывают другие люди, а валюту продают

Mike Toresso

Well-known member
Диванный эксперт
23 Дек 2021
417
19
зачем вы так закроете сразу я не продавал ни чего не кому я откат при доставил где общались по поводу машину я за это аккаунт столько времени тратил столько старался зачем вы так я хочу чтобы пересмотрели пожалуйста дайте мне мой аккаунт я ничего не продавал
и еще у меня не было шарфик такой
я целый год потратил на горах на камнях что было все что я хочу вот только только добился все что хочу я заблокировали мне аккаунт😔

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
788
140
Ну так покупать продавать валюту мне нет смысла, так как есть возможность получать деньги/вирты за медиа , и + покупать вирты когда я не играю все лето… такое себе (

𝙺𝚕𝚎𝚍𝚓𝚎𝚛 ♫

Форумный боец
1 Дек 2021
788
140
Получается я никак не виновен в ситуации, от этих 2кк мне не холодно не жарко, написал , что могу их вернуть владельцу, потому что мне чужого не надо, и меня банят, слетает мой дом на который довольно долго копил, и при этом вел медиа сферу, верните домик пажожожда , я правда не виновен тут ни в чем 🥺, а деньги я не знаю из за чего мне скинули 😕

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,036
6,959
Получается я никак не виновен в ситуации, от этих 2кк мне не холодно не жарко, написал , что могу их вернуть владельцу, потому что мне чужого не надо, и меня банят, слетает мой дом на который довольно долго копил, и при этом вел медиа сферу, верните домик пажожожда , я правда не виновен тут ни в чем 🥺, а деньги я не знаю из за чего мне скинули 😕
Как это ни холодно, ни жарко, налички у вас не было больше

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,036
6,959
Валюта вам пришла 2 июля, в игре вы были весь июнь. Ошибиться с вашим ником нереально, вся валюта была распродана, зачем человеку подставлять кого-то, если можно просто было продать эту валюту. Хотя он это и сделал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.