- 8 Сен 2023
- 18
- 4
- Discord
- oguqiwiieess
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Gitreling Nepogreshimyi
- Логин
- daidue482
- CID персонажа
- 2IUY
- Обратная связь
- goblin1769
Йоу, Кирилл такая проблема нарисовалась на втором сервере. Как так получается, что ГА сервера Antony Kast дает амнистию моему товарищу и снимает ему бан и чс крайм. Причина была за софт, причем капты он не играл с софтом в то время он находился в группировке WIZZARO и ему дали чс крайм. Человек отсидел около года свое наказание. Антон доверился ему и дал шанс, сняв чс и бан. После амнистии он просто играл капты, не было никаких нарушений, кроме максимум пару деморганов. И спустя пол года ему дают чс во время капта. Причина чса заключалась в том, что якобы Антон ошибся и зГА сервера написал за антона, что га ошибся и чс то дали после того как зГА сервера пошел в войс с медиа-партнером и каким-то образом появляется чс, и отпустим, что зГА и медиа-партнер виделись в ирл, ЭТО ЖЕ НИКАК не влияет на данную ситуацию. Также хочется сказать, что зГА сервера слишком часто начал разбрасываться чсами. Когда мой знакомый в шутку оскорбил Купера ему последовал бан за оск.адм и купер сказал ему, что если ты обойдешь, то даст чс крайм, это ведь тоже вода, пустые слова, которые я придумываю, но зГА сервера виднее, он то помнит что говорил, а что нет. Вы баните нормальных пацанов, в то время как админы второго сервера не знаю правил, придумывая их под себя на ходу, лишь бы выйти чистым из воды, это не нормально. Почему про админов 01 и 03 сервера чуть ли не благословляют, а про админов 02 сервера ничего хорошего то и не слышно, ну у этих админов есть пример выше. Даже некоторые медиа-партнеры высказываются о админах 02 сервера не очень хорошо. ГА и ЗГА показывают как надо работать! Банить, давать чсы направо и налево. Только купер ты хороших дел не помнишь когда пацаны тебе работу сделали, если ты понимаешь о чем) А потом рубишь с плеча, нууу дело твое. Такое чувство, что у ЗГА личная неприязнь к людям, которые играют капты на этом сервере. Ну опять же дело твое, у тебя и так афк сезоны забираются когда на 03 и то больше людей играет, хотя онлайн меньше. И да на счет ГА. Почему-то ГА 3 сервера способен и свой сервер держать в порядке, и на 02 помогать. Уважаемые ГА и ЗГА второго сервера, если у вас нет времени на то, чтобы следить НОРМАЛЬНО за сервером, то пожалуйста просто уйдите с поста, смысл занимать чужое место. Я жду очередной чс крайм и бан на 36500 от ЗГА. Я даже не удивлюсь, что следующим буду я, но Александр, вы не переживайте, у меня даже не будет желания обходить.
жалоба на гс крайм
два чса
жалоба на гс крайм
два чса