Смотрите, с человеком встретились на фарме цветов в Палето, пообщались по голосовому чату, я спросил как попасть в корпу нормальную, и совет как создать свою личную
На что получил много полезной информации, потому что корпорация, в которой состоял на тот момент, большой прибыли и выручки мне к сожалению не приносила со сданных ресурсов. Мы пообщались в дисе, мне обьяснил по поводу перков и прочей ерундистики, косающейся корпорации, и я попросил у него помочь, в плане финансов с учетом возврата
На счет договора который мол мне просят предоставить, тут да, из за незнания и не большого опыта игры на вашем сервере, да и впринципе проектах ГТА 5 онлан, не знал что такое требование может лежать в основе кредитного договора, просто человек решил финансово помочь и никакие вирты не покупались, единственное что покупал это по моему миллион или полтора через сервер, и впринципе был доволен, если бы он не помог, так же бы продолжал покупать через сервак,да и впринципе сторонние покупки, такого понятия не знаю и опыта подобных вещей не было
Готов пройти проверки в дискорде, может как то можно действительно посмотреть что подобной утечки и покупки виртов не было
Просто предложили, я и согласился, на самом деле самому неожиданно было получить помощь, вот я и согласился, но сразу сказал что вернуть все кол-во вряд ли смогу, но если что закину через сервак и все недостающее отдам. А то что это нужно и даже необходимо делать через договор, я даже не подумал, тут согласен с вами мой косяк, и что впринципе можно подумать в этой ситуации....Тут косяк на моей стороне