Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
Доброе утро, Lemaire!
Подскажи пожалуйста когда я смогу узнать по поводу блокировки, да и вообще всю информацию впринципе по поводу сложившейся вчера ситуации.
Надеюсь на разумное разрешение вопроса и проблемы, единственное что могу пообещать со своей стороны, так как был явный фактический прокол мой - это не заключив никакого договора и ведение диалога в голосовом чате, что не дает мне в последующем предоставить весомые доказательства совершенных действий на условиях устного договора. Да и вообще связываться и впутывать себя в подобные моменты - не очень хотелось бы.
Так открыт к любым действиям и диалогу.Спасибо за предоставленные ответы и уделённое время с твоей стороны, буду ждать обратной связи!

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
Как будет у тебя возможность, попрошу тебя отписаться, очень жду информации по поводу аккаунта, какие дальнейшие действия , да и вообще в целом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
Я могу вернуть деньги тогда через ваш донат, приобрести сумму через сервер, если тот аккаунт был так спонтанно взломан.
Я уточнил, данный человек, что вам передал вирты "в долг" уже был пойман на продаже

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,665
7,041
У вас к сожалению два варианта:

1. Либо предоставить скрины покупок и получить амнистию
  2. Либо сидеть в бане, так как я не верю в этот долг. Без договора и прочего

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
Приветствую! Да не покупал я ничего, я уже не знаю что сказать по этому поводу. Я не знаю кто там пойман, но я не покупал ни у кого вирты!!! Какие вот скрины я должен предоставить???? Карточки чего? я могу приложить историю платежей, но я ничего не покупал

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
Приветствую, разводим какую то ахинею...
Взрослые люди сидят, и не понятно что происходит
Я обьяснил, что и как было, отпираться и оправдываться тут в каждом сообщение, ну это детский сад
А вы мне что, кто то был пойман, что какие то данные, я в душе не представляю кого там поймали, на чем поймали, я сказал как что было, и не пойму что я должен предоставить, может быть карточку продемонстрировать, если на столько уже интересно, что проверять платежи, пожалуйста , дискорд прошу, покажу если интересно. Мне уже не мало лет, и тут изворачиваться и врать не стал бы, если действительно занялся бы такими вещами. Я прошу рассмотреть дело еще раз нормально, а не пытаться получить от меня того, чего я не совершал, и ждать мое раскаивание и признание опять в несовершенных поступках......
А то просто начинается, человек какой то был пойман, кто там пойман, чего пойман, я изложил всю суть сложившейся ситуации, и получил блокировку на сервере, якобы за какую то покупку виртов.... И тут должен уже какой день оправдывать свои деяния, которых даже не совершал..Необходимо мыслить логически уже. Я уже даже предложил прибрести вирты через ваш донат, чтоб от меня с этим вопросом уже отвязались и возобновили работоспособность аккаунта, хотя этого совершать не должен был, если какой то человек сливал вирты с акка, а потом якобы по вашим словам начал еще их и продавать, то я к этому дела никакого не имею, и то пошел на реальные встречные действия, хотя никакой вины моей здесь нет...Я бы приобрел на сервере, в этом нет никакой проблемы + еще дополнительные деньги, а получается что логика мысли потеряна, что я купил мол вирты на сервере, попал в блокировку, зная что я купил приобретаю еще неопределенное кол-во виртов зная, что может быть меня все таки когда то опять забанят и заблокируют опять за что нибудь подобное....
И как по мне, если реально логически опять же подойти к решению вопроса, которое я предложил в выше сказанном , вряд ли человек который купил вирты опять же по вашему мнению, будет предлагать еще купить на вашем сервере.... Это элементарная трата денежных средств в "одну калитку" что в жизни никакой выгоды и пользы мне не принесёт, только если позависать в свободное от работы время на сервере.....Это глупо.
Давайте уже мыслить рационально и уважать время и свое, а так же людей связанных с этим вопросом и ситуацией в целом. Спасибо!!

Последнее редактирование:

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
А то получается так, как вы сейчас выставили картинку:
Ищешь проект, регистрируешься, проходишь первоначальные квесты для ознакомления с игровым процессом и сервером в целом, работаешь на работах, вступаешь в корпу, качаешь онлайн, совершаешь донат через сервер на какую то определенную сумму, как в моем случае когда я дважды в необходимости нужного кол-ва виртов обращался к услугам доната на вашем сервере, встречаешься "доброго" твою мать "Санта-Клауса" который просто с ничего решил после душевной лирической беседы в игре, чисто помочь с созданием корпы, перекидывает тебе бабки, еще в догонку сливает чью то видимо чужую бмв, открыто через обмен и прочее, и потом я вижу картину как меня заблокировали, как были выдвинуты обвинения в мою сторону по причине: Покупка виртов и улетая в бан на сотню лет. И по сути не понимая за что и почему.
Если бы я занялся подобными вещами, меня бы не держал один конкретный какой то проект, и это можно было как по мне сделать как то более удобно и конфиденциально, а не так. И получается просто что кого то там поймали, что кто то как то продавал вирты на взломанных аккаунтах.... Это просто не логично, вот интересно получается, хотел бы я тогда за такие обвинения получить с того человека деньги, у которого я якобы что то приобрел, а чего, было бы не плохо))) Раз обвинения есть, то и должны быть какие то результативные действия...Просто вот эти беседы, которые постоянно заходят в тупик, ни к чему годному не выводят, и я опять же каким то совершенно интересным образом остаюсь виноватым в том деянии, которое даже не планировал совершать и реализовывать...

Последнее редактирование:

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
Я понимаю что у каждого из вас есть свои прямые планы и дела, и отрываться на подобные обращения не всегда есть возможность и желание, как то вникать в сущность, а отталкиваться и опираться лишь на факт передачи денежных средств, это конечно все прекрасно понимаю, просто параллельно понимаю что из за таких вот ситуаций сколько может отлететь людей, в адрес которых были выдвинуты так же подобные обвинения, если им так же решил помочь знакомый как то человек... Это вот реально картина маслом, что есть только факт того, а что люди даже которые не испытывают вины за это, и знаю что не совершали подобные нарушения согласно которым следует блокировка аккаунта идут еще на какие то встречные действия, которые помогут свести на нормальное завершение вопроса результат... А в итоге все равно получаешь в свой адрес обвинения и ничего более.... Это не есть нормальный подход к игрокам, которые попадают в такие ситуации.... Ну и вас понять тоже можно, но все же я за пересмотр моего обращения. Готов пойти на встречу по любым вопросам и так же готов к общению на других может быть голосовых платформах. Спасибо еще раз, и отдельно благодарность за предоставленные ответы и уделенное время.

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
Петушара ты обоссаная
Как хуйло тут детскую картину развел, людей напрягаешь, а сам бездарь обоссаный только по клавиатуре шаркаешь и деньги транжиришь, хочешь что то по факту предьявить, звони чушка в дискорд, обсудим кто и что там должен предоставлять. Хуйню разводит сидит, личико строит, слит был в переписке как кусок дешевого говна, ссыкло просто обычное..... Если не можешь что то предьявить, то закрой свою ебучку и сьеби нафиг, сразу видно маминкин высерышь. Есть че сказать, звони по дискорду, там тебя обоссу.

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
Я жду твое личико в дискорде, если хоть че то в тебе пацанское есть, если нет, то запомни, такие как ты всегда сосали и будут наслаждаться член, это по факту и твоему предрасположению.

Антон Дрозд

Житель штата
27 Ноя 2023
27
0
Discord
Drozd#5092
Так что быстренько яйца свои обоссаные в кулачок взял и с людьми связался петушок, будешь по существу базарить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.