Приветствую, разводим какую то ахинею...
Взрослые люди сидят, и не понятно что происходит
Я обьяснил, что и как было, отпираться и оправдываться тут в каждом сообщение, ну это детский сад
А вы мне что, кто то был пойман, что какие то данные, я в душе не представляю кого там поймали, на чем поймали, я сказал как что было, и не пойму что я должен предоставить, может быть карточку продемонстрировать, если на столько уже интересно, что проверять платежи, пожалуйста , дискорд прошу, покажу если интересно. Мне уже не мало лет, и тут изворачиваться и врать не стал бы, если действительно занялся бы такими вещами. Я прошу рассмотреть дело еще раз нормально, а не пытаться получить от меня того, чего я не совершал, и ждать мое раскаивание и признание опять в несовершенных поступках......
А то просто начинается, человек какой то был пойман, кто там пойман, чего пойман, я изложил всю суть сложившейся ситуации, и получил блокировку на сервере, якобы за какую то покупку виртов.... И тут должен уже какой день оправдывать свои деяния, которых даже не совершал..Необходимо мыслить логически уже. Я уже даже предложил прибрести вирты через ваш донат, чтоб от меня с этим вопросом уже отвязались и возобновили работоспособность аккаунта, хотя этого совершать не должен был, если какой то человек сливал вирты с акка, а потом якобы по вашим словам начал еще их и продавать, то я к этому дела никакого не имею, и то пошел на реальные встречные действия, хотя никакой вины моей здесь нет...Я бы приобрел на сервере, в этом нет никакой проблемы + еще дополнительные деньги, а получается что логика мысли потеряна, что я купил мол вирты на сервере, попал в блокировку, зная что я купил приобретаю еще неопределенное кол-во виртов зная, что может быть меня все таки когда то опять забанят и заблокируют опять за что нибудь подобное....
И как по мне, если реально логически опять же подойти к решению вопроса, которое я предложил в выше сказанном , вряд ли человек который купил вирты опять же по вашему мнению, будет предлагать еще купить на вашем сервере.... Это элементарная трата денежных средств в "одну калитку" что в жизни никакой выгоды и пользы мне не принесёт, только если позависать в свободное от работы время на сервере.....Это глупо.
Давайте уже мыслить рационально и уважать время и свое, а так же людей связанных с этим вопросом и ситуацией в целом. Спасибо!!