Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksert123

Житель штата
11 Дек 2023
6
0
Сервер
1
Имя персонажа
Maksim Yastreb
Логин
maksert123
CID персонажа
B0X9
Обратная связь
_fr1zy_
Здравствуйте, меня обманули на машину.
Человек (<AX04> ) предложил обменять т/с мою на его с его доплатой он кинул клюкву я лансер и доплата с его стороны должна бать 2.25кк в итоге согласие на один было только с одной стороны со второй стороны не было согласия ну обмен имущество произошёл в итоге меня заскамили. Я играю не больше недели, откуда я мог знать если я поставлю галочку я ему отдам машину бесплатно, как новичку в этом разобраться, тем более ни разу не обменивавшись? Этому методу скама как выяснилось около месяца, этот человек просто создаёт новый аккаунт и дальше скамит людей, а у новичков, как я, не понимающих людей очень легко заскамить, конечно отбивает желание заходить и играть на вашем проекте. И эти таблички над головой типо у него маленький уровень доверия ничего не значит, у 70% процентов людей, которых я встречал она была.
И вместо изменения интерфейса и системы обмена, вы просто предупреждаете в дискорде, что вам могут обмануть и ничего более, тем более 90% новичков нету дискорда радмира и они никак не оберегутся от этого вида обмана.
Я надеюсь на вашу помощь, жалко терять машину, да понятно она не стоит 100 миллионов, но для новичка это огромные деньги, которые я фармил часами.(

Вложения

maksert123

Житель штата
11 Дек 2023
6
0
Тогда почему написано 1.350.000? любой новичок на вашем проекте подумает это цена за неё, которую тебе передадут за обмен машины

maksert123

Житель штата
11 Дек 2023
6
0
Была бы нормальная система обмена/продажи имущества, не было десятков, а то и сотне жалоб по причине обмана

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Тогда почему написано 1.350.000? любой новичок на вашем проекте подумает это цена за неё, которую тебе передадут за обмен машины
Ну и 9750 вы не доплачивали.

Там чётко написано:

202385

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Вместо того, чтобы написать: да облажался, не то сделал, вы начинаете обвинять проект, что это мы виноваты в вашей невнимательности, хотя у вас ВСЁ дано для того, чтобы вас не обманывали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.