Я, BogAIMa Immortal, со второго акка пишу сейчас. Да, не спорю что у нас много нарушений за дм и тд, но факт того что мы за эти нарушения уже понесли своё наказание остаётся фактом. Я понимаю что существует такое понятие как "Массовый ДМ" или "Массовые нарушения", но мы не нарушаем правила по кд, иногда бывает, да, мы тоже не святые люди, ситуации бывают разные. я так понял вы выдали наказание не за вышеперечисленное, а именно за одну нашу ситуацию на лск, думаю понятно зачем мы это сделали, просто хотели развлечься, хоть и может для кого-то это показаться перебором, но лично у меня с кентом немного другие понятия. Конечно же мы признаём свою вину и признавали с первого выстрела в людей, про наказание мы тоже не забывали и были готовы принять его. Но есть одно но. Наказание такое тяжёлое, что из за его тяжести у нас возник ряд вопросов. Я понимаю что обращаюсь сейчас к руководству проекта, понимаю что ты сам можешь выбирать на сколько сильно наказывать и тд, по этому на счет наказания вроде бы и не должно быть вопросов, но всё же, все мы люди, я не буду конечно говорить за других, но мне кажется, что не только я и мой кент думаем что наказание слишком жёсткое. Нам до Сатурна хватило этих эмоций (либо до Марса, не считал точно) от наказания, что мы сделали для себя вывод - мы больше не будем заниматься подобной фигнёй для забавы, крутых мувиков на Ютуб и так часто нарушать правила. Мы будем играть по правилам. Хочу извиниться за себя и за моего кровавого убийцу перед теми людьми на лск. По началу я испытывал к ним жалость, что они стояли молча и впитали это всё два раза, но потом, после того как меня наказали, моё мировоззрение изменилось и до меня дошло что люди заходят в игру чтобы расслабиться и пообщаться, дошло что мы были не правы и сделали такую штуку ради красивых кадров испортив им вечер. Я это понял когда сам поставил себя на их место, и вместо того чтобы пойти расслабиться в игру, смотрел на табличку с баном. Мы больше не будем так себя вести босс, мы хотим играть нормально и дружить со всеми. Прошу на ваше усмотрение смягчить нам наказание и понять нас.