Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmel Savage

Житель штата
19 Дек 2023
7
0
Discord
максик#3256
Имя персонажа
Shmel Savage
Логин
Shmel_Bebrovich
CID персонажа
7357
Дата
20 Дек 2023
Время
7:50
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
максик#3256
Суть моего обращения заключается в том, что я якобы багоюзил, при этом использовался только бот для почты, с помощью которого я и остальные игроки могли отправить посылку. Я считаю, что это не багоюз и на это просто не обратили внимания с самого начала

Карета Ску

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2023
66
8
Discord
hensel1tejopa4es
Суть моего обращения заключается в том, что я якобы багоюзил, при этом использовался только бот для почты, с помощью которого я и остальные игроки могли отправить посылку. Я считаю, что это не багоюз и на это просто не обратили внимания с самого начала
бот который крутил деньги?😝

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
А это и называется багоюз, разве нет?:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации. Запрещено использование багов сервера для личной выгоды и обогащения.
1.9.1 Запрещено наносить/пытаться нанести ущерб экономике сервера.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Вы нарушили два пункта правил. То что вы по другому назвали, не делает это не багоюзом.

Это как сказать не убить человека, а наблюдать стоя с ножом за тем как он умирает от того, что сам напоролся.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Вы фактически и описали принцип багоюза. А ваша раздача денег/продажа в некоторых случаях, сделало всё ещё хуже. Боюсь для вас и ваших друзей игра у нас на сервере окончена.

Shmel Savage

Житель штата
19 Дек 2023
7
0
Discord
максик#3256
Вы фактически и описали принцип багоюза. А ваша раздача денег/продажа в некоторых случаях, сделало всё ещё хуже. Боюсь для вас и ваших друзей игра у нас на сервере окончена.
Я не продавал вирты ни разу и не раздавал денег просто так можете посмотреть, что все приобретённые вещи мною были оплачены по адекватной цене и экономике данного прекрасного сервера я никак не помешал

Shmel Savage

Житель штата
19 Дек 2023
7
0
Discord
максик#3256
И я могу опровергнуть данные статьи правил тем, что я не использовал какие либо сторонние файлы или программы, а просто взаимодействовал с командами нпс бота. Более того я не использовал деньги для собственного обогощения

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,723
1,598
И я могу опровергнуть данные статьи правил тем, что я не использовал какие либо сторонние файлы или программы, а просто взаимодействовал с командами нпс бота. Более того я не использовал деньги для собственного обогощения
Вы нашли уязвимость сервера и не сообщив об этом администрации набахали себе огромное имущество. Вы считаете нормой сделать себе практически миллиард с воздуха?
За смены ника давали по 6 миллионов, друзьям по 5 миллионов.

Shmel Savage

Житель штата
19 Дек 2023
7
0
Discord
максик#3256
Вы нашли уязвимость сервера и не сообщив об этом администрации набахали себе огромное имущество. Вы считаете нормой сделать себе практически миллиард с воздуха?
За смены ника давали по 6 миллионов, друзьям по 5 миллионов.
мне не было оглашено, что я обязан сообщать каждую деталь и ошибки сервера, это во-первых, во-вторых я не "фармил миллиар'', А деньги мы давали для того чтобы участники нашей группировки были обеспечены оружием и патронами на дальнейшие ящики и ограбления

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
мне не было оглашено, что я обязан сообщать каждую деталь и ошибки сервера, это во-первых, во-вторых я не "фармил миллиар'', А деньги мы давали для того чтобы участники нашей группировки были обеспечены оружием и патронами на дальнейшие ящики и ограбления
Как это не были? При создании аккаунта вы согласились с правилами

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
1.9 Запрещён багоюз, распространение багов и умышленное сокрытие их от администрации.
Это и есть умышленное скрытие.

Бот существует ДЛЯ ОТПРАВКИ и получения писем. Вы же увидели, что бот даёт какие-то левые деньги, которые ни вы, ни отправитель не закидывал. Как это называется, если не багоюз? Вы если в приложении своего банка отправите себе деньги на другой счёт, а у вас они не снимутся и начнете отправлять ТО, чего у вас нет, а потом потратите, думаете вы не нарушите УК?

Shmel Savage

Житель штата
19 Дек 2023
7
0
Discord
максик#3256
Как это не были? При создании аккаунта вы согласились с правилами
Правила серверов могут расширять или переопределять некоторые пункты данных правил. Из этого следует, что я согласился с правилами и соблюдал их, при этом меня забанили за багоюз, а багоюз в своё время карается 90 минутами деморгана и 7 днями варна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Правила серверов могут расширять или переопределять некоторые пункты данных правил. Из этого следует, что я согласился с правилами и соблюдал их, при этом меня забанили за багоюз, а багоюз в своё время карается 90 минутами деморгана и 7 днями варна
Могут, однако также есть другой пункт правил:

1.6 Игрок обязан полностью ознакомиться с настоящими Правилами. Наказания устанавливаются на усмотрение администрации через регламент/отдельные пункты правил или же в частном порядке.
Играя на сервере необходимо периодически их смотреть. Про багоюз правило было уже очень давно. А по времени наказания, за багоюз мы никогда не писали, багоюз разный бывает. То, что пишите вы, возможно даётся за багоюз анимки, а не миллиардный багоюз экономики

Shmel Savage

Житель штата
19 Дек 2023
7
0
Discord
максик#3256
Это и есть умышленное скрытие.

Бот существует ДЛЯ ОТПРАВКИ и получения писем. Вы же увидели, что бот даёт какие-то левые деньги, которые ни вы, ни отправитель не закидывал. Как это называется, если не багоюз? Вы если в приложении своего банка отправите себе деньги на другой счёт, а у вас они не снимутся и начнете отправлять ТО, чего у вас нет, а потом потратите, думаете вы не нарушите УК?
Не знал про правила 11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Если есть такая возможность то списать эти деньги и разбанить меня, очень хочется поиграть, если нету возможности списать эти деньги то прошу разбанить меня и я переведу эти деньги "Kai Lemaire".

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Не знал про правила 11.12 В случае, если вы получили игровую валюту на свой аккаунт от неизвестного вам игрока или по неизвестной для вас причины, вам необходимо немедленно сообщить об этих действиях администрации на форум в тех раздел "Проблемы с имуществом" или через репорт в игре. После этого возвратить деньги обратно игроку, либо перевести через банкомат на никнейм "Kai Lemaire". Данный никнейм доступен на любом из серверов. Ник изначального отправителя вы можете посмотреть через банкомат.

Если есть такая возможность то списать эти деньги и разбанить меня, очень хочется поиграть, если нету возможности списать эти деньги то прошу разбанить меня и я переведу эти деньги "Kai Lemaire".
Вы знали игрока, вы втроём бегали и багали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
И вы не просто "получили", вы именно багали:

203833

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
И в большом количестве

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,854
Думаю разговор в никуда. Бан снят не будет, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.