Как словили дом за 3 секунды?
Как и все ловят по инфе, точно так же ловил дом за 3 секунды. Если вам кто-то наплакался, что не поймал дом, то не надо откидывать обычных игроков.Как словили дом за 3 секунды?
Как словили дом за 3 секунды?
Да нет. Я сам решил проверитьКак и все ловят по инфе, точно так же ловил дом за 3 секунды. Если вам кто-то наплакался, что не поймал дом, то не надо откидывать обычных игроков.
ну на откате видно, как курсор начал дергаться, ибо я просто начал спамить клик в нужном месте на своей новой мышке Lamzu Atlantis V2 и на Московском пинге около 0, наверное поэтому и забрал, словил вкусный тайминг
я готов к любым проверкам от кого угодно, ибо все поймал честно, за почти 3к часов на рашке меня никогда не подозревали и не ловили с какой-то запрещенной темой
жду reply
А откуда и от кого у вас точная инфа по слёту дома?Как и все ловят по инфе, точно так же ловил дом за 3 секунды. Если вам кто-то наплакался, что не поймал дом, то не надо откидывать обычных игроков.
Кирилл, у меня точная инфа?)) я 13 числа стоял с 7 утра до 7 вечера, все пейдеи, а вот 1z4x и i9m приехали только в 17:00 13 числа и в 17:00 14 числа, вот где была абсолютно точная инфа)))) а я просто на шару поймал, у меня на полном откате видно как я чуть пейдей не пропустил и случайно на время посмотрелА откуда и от кого у вас точная инфа по слёту дома?
От владельца, которого забанили.А откуда и от кого у вас точная инфа по слёту дома?
ПонялКирилл, у меня точная инфа?)) я 13 числа стоял с 7 утра до 7 вечера, все пейдеи, а вот 1z4x и i9m приехали только в 17:00 13 числа и в 17:00 14 числа, вот где была абсолютно точная инфа)))) а я просто на шару поймал, у меня на полном откате видно как я чуть пейдей не пропустил и случайно на время посмотрел
Может вы не будете писать не в своей теме? Придётся мне теперь вам режим чтения выдаватьТы бы лучше поинтересовался данными личностями(1Z4X, I9M) и Романом Игнатом, которые знают всю инфу о слетах на проекте Мой Дом. Тебе никто не рассказывал, сколько имущки было поймано по точной инфе этими гавриками и самим игнатом. Погляди логи на досуге, посмеешься.