Короче меня это все достало остаточно. Пишу как есть, вспоминая вчерашний день, игрок 2PDZ который (Вильям) позвонил мне и говорит: "А что если типов из топа перекафать?". На что я сначала отреагировал со смехом, но после и сам задумался тк как сам боролся за этот топ 2 дня без сна! Когда проснулись все знакомые, у меня закралась мысль в голову что бы сместить человека по имени Tobi Narcos с топа. Я сказал что если будет возможность его по ic моменту найти и кафнуть, будет замечательно. Что в итоге и получилось, его нашли и остановили по ст 1 дорожного кодекса и когда нашли у него нелегал при обыске, его повезли садить. Я тогда был от части рад, но и по факту была ic причина для его посадки. Далее я лично уже успокоился, когда посмотрел что до конца оставалось 8 часов и полностью понимал что мне банально КД на заданиях не даст выфармить 1,5 тис мандаринов для того что бы догнать игроков. После посадки в кпз по ic моменту Tobi Narcos я написал 2PDZ который Вильям что его человека из гп уже кафнули и посадили, о чём твердил чат фракции. Далее он просит просматривать через фракцию сид игрока Artem Ded и говорит смотреть когда тот появится в сети. Что тоже видно на скрине где кидают выше. Я уведомляю о том что тип зашёл, и в ответ получаю что ASL который Artem Ded нужно кафнуть, но я сразу сказал что я делать ничего не буду и кафать соответственно, сказав только одно игроку 2PDZ "Если ты хочешь реально вырваться в топ, тебе прийдётся найти того кто кафнет Artema Ded". Тк как он сидел в нашем дискорде, он решил подкупить игрока 1HYV и 19UG которые так же сидели в дискорде. Предлог был таков что он снимает им варны, ( если дадут ) и + накидывает денег за это. В конечном итоге когда оставалось +- 4 часа до конца, он выискивает где находится Artem Ded и дает информацию тем самым копам. Они начинают за ним гоняться, и садят его на 3 часа. Вильям отреагировал на это только позитивно и сказал спасибо ( в логах будет видно что он через почту передал сиду 19UG кобуру за это ). Далее он узнал что Artema Ded по нрп выпустили из кпз. Он пошёл в дискорд Группировки Narcos и говорил что бы Artema Ded похитили и потянули время. В самом конце он ещё и зашёл к нам в дискорд и хвастался показывая откат где Артема просто тотально булят и тянут время при его похитке. Я считаю что в данной ситуации виновать полноценно 2PDZ и 17CD не причастен к тому что Артему навредили, хоть Максим 17CD и сидел с нами в дискорде, но большую часть он сидел в муте, был занят фармом. Я так же признаю свою вину перед Tobi Narcos за то что просил изначально его кафнуть, но мы оба понимали что лично у нас ничего не получится. Перед игроком я готов извиниться и даже дать ему компенсацию небольшую за это. Но во всем остальном и в том что сделал Вильям (2PDZ) разбираться лично вам стоит.
P.S Вильям на столько безжалостный человек, что когда кафнули Tobi Narcos он об этом знал и ловил Ха-ха, при этом сидел в дискорде гп Narcos и слушал с ухмылкой как игрок максимально расстроился. Прошу моментик учесть во внимание!
P.S Вильям на столько безжалостный человек, что когда кафнули Tobi Narcos он об этом знал и ловил Ха-ха, при этом сидел в дискорде гп Narcos и слушал с ухмылкой как игрок максимально расстроился. Прошу моментик учесть во внимание!