Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

back

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
25
7
Сервер
2
Имя персонажа
Zelimkhan Lamadjo
Логин
Stas_Mikhailov
CID персонажа
2GGZ
Обратная связь
10.01.01
Кирилл я на 02 радмире попал в чс крайма за сторонние по 2GGZ 4GSJ, до этого писал амнистию ответили отказано, можешь пожалуйста снять чс крайма прошло уже 7 месяцев скоро уже 8 месяц, осознал свою ошибку за столь долгое время, решил к тебе написать обращение тк у меня высит обращение к Антону касту и честеру в итоге только каст ответил а честер уже неделю не отвечает на мое обращение. (1) Обращение к Anton KAST ,Chester Fieldson | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) надеюсь через тебя он как то ответит, хотел бы капты c друзьями поиграть перед уходом в армию.

Последнее редактирование:
Реакции: fr1z1337 и 6162

back

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
25
7
даже честер не ответил мне на прошлую жб а антон каст закрыл ее отказ мне в амнистии хотелось бы через вас разобраться почему шанс не дают и честер сам ответить не может, может у вас другие взгляды на это

Реакции: 6162

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Уже сколько играем на этом проекте, а у нас забирают шанс играть капты на протяжение года

back

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
25
7
за 8 месяцев я озонал что сторонние по не лучший вариант для игры что лучше честно играть, уже который раз пишу обращение но мне не верят просто напросто, вся надежда на вас!

back

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
25
7
каст по кд пишет под всеми амнистиями на чс: Пишите на прямую гсу в лс, вопрос как? если на форуме он не отвечает, в каптурке на подобные вопросы не отвечает, личка в дс у него закрыта в друзья он не принимает.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
каст по кд пишет под всеми амнистиями на чс: Пишите на прямую гсу в лс, вопрос как? если на форуме он не отвечает, в каптурке на подобные вопросы не отвечает, личка в дс у него закрыта в друзья он не принимает.
Когда тегаем его в каптурке выдают тайм аут на неделю

back

Active member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
25
7
вот ему дали шанс а мне даже не хотят его давать честер молчит и в лс не принимает смс

Bartik

Well-known member
Режим чтения
8 Июн 2023
680
169
Я думаю таким людям как фриз и мишута не стоит давать шансы,парни даже щяс щяс играют с читом и не скрывают сам факт игры с ним+ скамят новых игроков на арене с помощью читов.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Я думаю таким людям как фриз и мишута не стоит давать шансы,парни даже щяс щяс играют с читом и не скрывают сам факт игры с ним+ скамят новых игроков на арене с помощью читов.
Самому не смешно?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,926
Вам дали ответ, что нет амнистии за читы. Как я отказал в Амнистии, так и ГС дал Вам ответ в личных сообщениях.

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
374
91
Вам дали ответ, что нет амнистии за читы. Как я отказал в Амнистии, так и ГС дал Вам ответ в личных сообщениях.
Как нету? Если в чс крайма полистать есть люди которым за софт снимали чс 2450 2PRO

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
374
91
8 месяцев прошло в корпе афк, на меня на 0 жб за подобное, неужели нельзя дать 2ой шанс который всем дают хотя бы раз в жизне?

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
374
91
На 03 сервере такая же система чс , там есть люди с красным с чсом который не снимают, но год проходит и им дают 2ой шанс.

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
374
91
Уважаемые друзья, хочу откровенно поделиться своим сожалением. Я глубоко сожалею о том, что в прошлом использовал читы в игре. Это было ошибкой, которая не только умаляет мой опыт, но и вредит честной игровой атмосфере для всех. Понимаю, что честная игра приносит гораздо больше удовлетворения. Прошу прощения за свои действия и обещаю в будущем придерживаться честных правил игры.

6162

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
374
91
Уважаемые Лемаир,Антон,Честер

Хочу выразить искренние извинения за свое недостойное поведение, связанное с использованием читов на каптах. Глубоко сожалею о своих поступках и осознаю, что это противоречит принципам честной игры.

Я верю в важность второго шанса и готов предпринять необходимые шаги для исправления своего поведения. Хотелось бы внести свой вклад в создание положительного контента и доказать, что каждый человек способен на перемены.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на возможность начать с чистого листа.

С уважением,
[Zelimkhan]

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
488
70
Уважаемые Лемаир,Антон,Честер

Хочу выразить искренние извинения за свое недостойное поведение, связанное с использованием читов на каптах. Глубоко сожалею о своих поступках и осознаю, что это противоречит принципам честной игры.

Я верю в важность второго шанса и готов предпринять необходимые шаги для исправления своего поведения. Хотелось бы внести свой вклад в создание положительного контента и доказать, что каждый человек способен на перемены.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на возможность начать с чистого листа.

С уважением,
[Zelimkhan]
ЧС крайма - это как?
Играл на 01, вроде там такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.