Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdfgdfgfdgg

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
45
9
Сервер
2
Имя персонажа
Zelimkhan Lamadjo
CID персонажа
2GGZ
Обратная связь
10.01.01
Кирилл я на 02 радмире попал в чс крайма за сторонние по 2GGZ 4GSJ, до этого писал амнистию ответили отказано, можешь пожалуйста снять чс крайма прошло уже 7 месяцев скоро уже 8 месяц, осознал свою ошибку за столь долгое время, решил к тебе написать обращение тк у меня высит обращение к Антону касту и честеру в итоге только каст ответил а честер уже неделю не отвечает на мое обращение. (1) Обращение к Anton KAST ,Chester Fieldson | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com) надеюсь через тебя он как то ответит, хотел бы капты c друзьями поиграть перед уходом в армию.

Последнее редактирование:
Реакции: fr1z1337 и phenomenhaunted

asdfgdfgfdgg

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
45
9
даже честер не ответил мне на прошлую жб а антон каст закрыл ее отказ мне в амнистии хотелось бы через вас разобраться почему шанс не дают и честер сам ответить не может, может у вас другие взгляды на это

Реакции: phenomenhaunted

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Уже сколько играем на этом проекте, а у нас забирают шанс играть капты на протяжение года

asdfgdfgfdgg

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
45
9
за 8 месяцев я озонал что сторонние по не лучший вариант для игры что лучше честно играть, уже который раз пишу обращение но мне не верят просто напросто, вся надежда на вас!

asdfgdfgfdgg

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
45
9
каст по кд пишет под всеми амнистиями на чс: Пишите на прямую гсу в лс, вопрос как? если на форуме он не отвечает, в каптурке на подобные вопросы не отвечает, личка в дс у него закрыта в друзья он не принимает.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
каст по кд пишет под всеми амнистиями на чс: Пишите на прямую гсу в лс, вопрос как? если на форуме он не отвечает, в каптурке на подобные вопросы не отвечает, личка в дс у него закрыта в друзья он не принимает.
Когда тегаем его в каптурке выдают тайм аут на неделю

asdfgdfgfdgg

Well-known member
Диванный эксперт
27 Дек 2023
45
9
вот ему дали шанс а мне даже не хотят его давать честер молчит и в лс не принимает смс

Shluha Vi has

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
802
235
Я думаю таким людям как фриз и мишута не стоит давать шансы,парни даже щяс щяс играют с читом и не скрывают сам факт игры с ним+ скамят новых игроков на арене с помощью читов.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Я думаю таким людям как фриз и мишута не стоит давать шансы,парни даже щяс щяс играют с читом и не скрывают сам факт игры с ним+ скамят новых игроков на арене с помощью читов.
Самому не смешно?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,926
Вам дали ответ, что нет амнистии за читы. Как я отказал в Амнистии, так и ГС дал Вам ответ в личных сообщениях.

phenomenhaunted

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
Вам дали ответ, что нет амнистии за читы. Как я отказал в Амнистии, так и ГС дал Вам ответ в личных сообщениях.
Как нету? Если в чс крайма полистать есть люди которым за софт снимали чс 2450 2PRO

phenomenhaunted

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
8 месяцев прошло в корпе афк, на меня на 0 жб за подобное, неужели нельзя дать 2ой шанс который всем дают хотя бы раз в жизне?

phenomenhaunted

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
Я в лс гсу доказал что не с читом я был а с редуксом с заменой файлов

phenomenhaunted

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
На 03 сервере такая же система чс , там есть люди с красным с чсом который не снимают, но год проходит и им дают 2ой шанс.

phenomenhaunted

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
Уважаемые друзья, хочу откровенно поделиться своим сожалением. Я глубоко сожалею о том, что в прошлом использовал читы в игре. Это было ошибкой, которая не только умаляет мой опыт, но и вредит честной игровой атмосфере для всех. Понимаю, что честная игра приносит гораздо больше удовлетворения. Прошу прощения за свои действия и обещаю в будущем придерживаться честных правил игры.

phenomenhaunted

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2021
383
96
Уважаемые Лемаир,Антон,Честер

Хочу выразить искренние извинения за свое недостойное поведение, связанное с использованием читов на каптах. Глубоко сожалею о своих поступках и осознаю, что это противоречит принципам честной игры.

Я верю в важность второго шанса и готов предпринять необходимые шаги для исправления своего поведения. Хотелось бы внести свой вклад в создание положительного контента и доказать, что каждый человек способен на перемены.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на возможность начать с чистого листа.

С уважением,
[Zelimkhan]

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
534
83
Уважаемые Лемаир,Антон,Честер

Хочу выразить искренние извинения за свое недостойное поведение, связанное с использованием читов на каптах. Глубоко сожалею о своих поступках и осознаю, что это противоречит принципам честной игры.

Я верю в важность второго шанса и готов предпринять необходимые шаги для исправления своего поведения. Хотелось бы внести свой вклад в создание положительного контента и доказать, что каждый человек способен на перемены.

Благодарю за внимание к моему обращению и надеюсь на возможность начать с чистого листа.

С уважением,
[Zelimkhan]
ЧС крайма - это как?
Играл на 01, вроде там такого нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.