Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Имя персонажа
Subo Mamedov
CID персонажа
2PRO
Обратная связь
5tiklassnica
Привет Кирилл. Хочу попросить тебя снять мне ЧС крайма, выдали его за скрин тык. В то время когда был сделан скрин, только добавили мафии, капты были в морозе и соответственно играть капты никто не мог, т.к все ждали обновы с каптами бизами. А Chester Fieldson твердит что я в то время играл капты с читами. Мне через год в армию, хотелось бы поиграть с друзьями перед уходом на 1 год. Прошу дать мне шанс все в жизни допускают ошибки, но не каждый в силах исправится, а я пересилил себя и встал на путь исправления сразу после выдачи ЧСА. И так же хочу напомнить Anton Kast летом снял мне чс, дал шанс. Проходит грубо говоря 3 месяца и решил меня вернуть под предлогом того что читеры не меняются... Я считаю что это не так. Кирилл надеюсь ты поймешь и простишь. Уже прошел Год как я нахожусь в ЧСЕ

Последнее редактирование:
Реакции: sznnhntd и kron

kron

Well-known member
Диванный эксперт
5 Дек 2021
76
10
Discord
TiHuesos#3926
Дайте пацану уже амнистию !!!

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Уже двоим дали 2 шанс, неужели я чем то хуже(

Vulkan Owner

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
804
235
Уже двоим дали 2 шанс, неужели я чем то хуже(
Хуже,ты играл с читом капты что запрещенно правилами сервера,решает не Руководитель,а тот кто дал тебе.Обманывать всех что ты идешь в армию смешно даже.

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Хуже,ты играл с читом капты что запрещенно правилами сервера,решает не Руководитель,а тот кто дал тебе.Обманывать всех что ты идешь в армию смешно даже.
Хорошо, давай хоть 1 пруф моей игры с читами на каптах, и откуда тебе знать когда мне в армию, если ты мне не друг

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
Потерялась темв походу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,792
7,537

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,792
7,537
Привет Кирилл. Хочу попросить тебя снять мне ЧС крайма, выдали его за скрин тык. В то время когда был сделан скрин, только добавили мафии, капты были в морозе и соответственно играть капты никто не мог, т.к все ждали обновы с каптами бизами. А Chester Fieldson твердит что я в то время играл капты с читами. Мне через год в армию, хотелось бы поиграть с друзьями перед уходом на 1 год. Прошу дать мне шанс все в жизни допускают ошибки, но не каждый в силах исправится, а я пересилил себя и встал на путь исправления сразу после выдачи ЧСА. И так же хочу напомнить Anton Kast летом снял мне чс, дал шанс. Проходит грубо говоря 3 месяца и решил меня вернуть под предлогом того что читеры не меняются... Я считаю что это не так. Кирилл надеюсь ты поймешь и простишь. Уже прошел Год как я нахожусь в ЧСЕ
По вашему скрины непонятно когда он был сделан кстати

fr1z1337

Well-known member
Диванный эксперт
12 Сен 2022
96
32
Discord
kilkavtomate.2
По вашему скрины непонятно когда он был сделан кстати
С этим грубо говоря беспределом нужно разбираться, Антон Каст снял уже мне чс летом, но внезапно вернул по причине того что читеры не меняются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.