Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Денди Пудж

Житель штата
8 Мар 2024
5
19
Сервер
1
Имя персонажа
Keeway Barboskin
Логин
Dyrad
CID персонажа
1F53
Обратная связь
https://vk.com/kamchatka_7
Здравствуйте был забане за 70 нарушений на год (нарушения разного типа от40 до 180 минут) Обходил бан с AITT 51DK 3O4T. Вадим против разбана. Я думаю я отсидел в бане очень много и думаю что можно это решить готов за все не удобства которые предоставил возместить 100$

C0de 80

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2023
279
38
Очень хороший человек, косячит иногда я думаю человек достоин разбанна т.к. отсидел не маленький срок разбаньте молодого пожалуйста, плюс сейчас идет война и все хотим поиграть на шедеврорадмирчике

Денди Пудж

Житель штата
8 Мар 2024
5
19
Уважаемая Lemaire, прошу рассмотреть возможность разбана моего аккаунта. Понимаю свою ошибку и готов соблюдать все правила и нормы поведения на сервере. Буду признателен за второй шанс и обещаю проявлять ответственное поведение. Спасибо за понимание и надеюсь на положительное решение.

SberBank

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2023
295
11
Discord
kopati4_
Очень хороший человек, косячит иногда я думаю человек достоин разбанна т.к. сидел не мало,я думаю он понял что так нельзя делать и тд дайте разбан пожалуйста. VAMP 100

Реакции: C0de 80

Chif

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
99
12
Дайте 2 шанс братку, оступился, с кем не бывает, но все мы люди и заслуживаем 2го шанса

Реакции: Roma Vegas

Yuno???

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2023
47
45
Уважаемая администрация сервера Радмир! Данный человек глубоко сожалеет о нарушениях, которые привели к блокировке его доступа к аккаунту, и готов сделать всё возможное, чтобы исправиться и следовать правилам сервера. Надеюсь на ваше понимание и возможность ему получить второй шанс. Спасибо за внимание.

lsaacl

Well-known member
Диванный эксперт
30 Ноя 2022
82
6
Кирил, Вадим, дайте кивею разбан, 2 Альянса, а именно OLD и VAMP приносят серверу такой контент где не было ни на одном проекте, война которая длится уже больше месяца ни на грамм не утихла, человек собирает по 100 человек в войсе и дает колл, как он никто не любит радмир, дайте игрокам с кайфом поиграть на сервере
Победа за VAMP. Аджара Гуджу

Реакции: Roma Vegas

kazakh.01

Well-known member
Диванный эксперт
7 Авг 2020
86
29
Discord
arturka.01
+rep черкашу, дайте разбан пусть контент делает

Tima Tixo

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июл 2021
139
22
разбан оформите молодому

Roma Vegas

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2023
305
43
Discord
.
Не, ну молодого нужно разбанить, он исправился да и все мы делаем ошибки

GaponS

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2023
77
6
Discord
GandonikSQ#6370
мы все совершаем ошибки, в честь прекрасного дня разбаньте братву

Makar Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2023
215
42
Здравствуйте был забане за 70 нарушений на год (нарушения разного типа от40 до 180 минут) Обходил бан с AITT 51DK 3O4T. Вадим против разбана. Я думаю я отсидел в бане очень много и думаю что можно это решить готов за все не удобства которые предоставил возместить 100$
дайте разбан молодому, он во всем сознался и признал свои ошибки, он столько контента на проект принесет (без нарушений)

Rodina Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2022
356
53
Discord
твой маленький пупсик#5267
разбан турку вонючему

сигма 8T2M

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
174
34
Discord
_hatam1
Лучший человек, жду его разбан

.w1eman

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2023
101
26
Discord
.w1eman
разбан черкашу

zxcarbuz228

Well-known member
Диванный эксперт
18 Ноя 2021
137
17
дайте анбан жирному, он для всех контент на радмире делает

thrasherqa?

Active member
Диванный эксперт
15 Фев 2024
43
10
Род занятий
бдсм
Discord
scarlldglhfonsex
разбаньте жирного кивея,если анбан прилетит-кидаю видос где он мазик хавает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.