- 23 Фев 2024
- 10
- 0
- Discord
- slizenz
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Slizen Mesomorph
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- B4RH
- Обратная связь
- slizenz - discord
Здравствуйте Кирилл, я столкнулся с проблемой несправедливой блокировки (заблокирован за ППВ) в связи с тем что я поссорился с влиятельным другом который имеет хорошие связи с Nik
Самой переписки у меня нету т.к. Mephisto благополучно все почистил, и скорее всего скрины где то подправил для создания фейковой доказательной базы касаемо моей блокировки.
В обращении к выше упомянутому администратору я запросил пруфы после чего увидел его ответ в виде цитирований моих же слов из обращения, и то что он передаст док-ва выше стоящим администраторам - док-ва своего нарушения я не получил.
Прошу разобраться в этом и если такое продолжится что по просьбе какого то человека будут банить неугодных ему людей просто за неудачное выражение своих мыслей на сервере будет бардак и неразбериха.
То что они считают доказательствами моего нарушения - доказательствами не являются.
Попытка продажи виртов (за что я и был заблокирован) напрямую является попыткой, а не словами где я в шутку сказал что собираюсь продать вирты, у человека который способствовал моей блокировки нету прямых доказательств моего нарушения (написал напрямую вам т.к. после ответа Nik` а я сразу понял что тут к чему), о чем можно говорить когда мне не могут предоставить док-ва нарушения и все чем он апеллирует это цитаты из моего же обращения.
ом Merser
ом получилось все так что мы открыли вместе ГП, началась война в процессе которой мы перешли в другую группировку, в той группировке что мы создали вместе находилось мое имущество в виде машин, я попросил их в личной переписке их вернуть мне т.к. я решил окончательно покинуть группировку решив что делать там больше нечего, он не хотел мне их отдавать, произошла ссора в которой в порыве гнева я сказал что разбанившись я зайду на сервер и продам вирты, но все мои действия окончились лишь этими словами, шло время мы продолжали ссорится пока не поссорились окончательно и разошлись по разным серверам радмира, играя на первом сервере я постоянно получал угрозы бана от своего друга (Mephisto - медиа - партнер проекта Radmir V) опираясь лишь на те слова что я процитировал выше, мой друг имея хорошие связи с администратором которого я упомянул выше скинул мои слова ему и меня забанили как я считаю - не справедливо я играю на проекте не давно и возможно многого не понимаю, но я понимаю одно что мой друг обидевшись на меня, воспользовался своими связями, и Nik Mercer меня заблокировал, считаю блокировку необоснованной и прошу вас как выше стоящего разобраться в этом. Сам бан - тыкСамой переписки у меня нету т.к. Mephisto благополучно все почистил, и скорее всего скрины где то подправил для создания фейковой доказательной базы касаемо моей блокировки.
В обращении к выше упомянутому администратору я запросил пруфы после чего увидел его ответ в виде цитирований моих же слов из обращения, и то что он передаст док-ва выше стоящим администраторам - док-ва своего нарушения я не получил.
Прошу разобраться в этом и если такое продолжится что по просьбе какого то человека будут банить неугодных ему людей просто за неудачное выражение своих мыслей на сервере будет бардак и неразбериха.
То что они считают доказательствами моего нарушения - доказательствами не являются.
Попытка продажи виртов (за что я и был заблокирован) напрямую является попыткой, а не словами где я в шутку сказал что собираюсь продать вирты, у человека который способствовал моей блокировки нету прямых доказательств моего нарушения (написал напрямую вам т.к. после ответа Nik` а я сразу понял что тут к чему), о чем можно говорить когда мне не могут предоставить док-ва нарушения и все чем он апеллирует это цитаты из моего же обращения.
Последнее редактирование: