Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
Где накрученный онлайн?
Dentik и Plot1x сделали мафию FLOW, где было больше 200 человек и онлайн мафии был почти ежедневно 75-100 и выше, когда оба стримера запускали стримы, люди с мафии и другие люди с радмира смотрели их стримы, где вы увидели накрутку?

9efolt сделал мафию 240, одну из самых сильных мафий радмира s2, где было больше народа, чем во flow, онлайн было понятное дело больше, чем у flow. Потом Игнат взял лидерку FIB, во фракции также был онлайн 100+, максимум я видел 150-160, может было выше, вы хотите сказать, что наверно половина фибов создали себе вторые аккаунты и ставили их в афк, дабы сделать онлайн во фракции? Когда Игнат запускал стрим, все также, как с Дентиком и Плотиком про стримы и про онлайн на твиче, люди с гп/гос фракций смотрели его стримы и вот был его онлайн, где накрутка?

w1ttenn и krestovskiy стояли оба на лидере fib тоже будучи медиа, у обоих был онлайн во фракции 100+, тоже скажете накрученный онлайн? Люди делали контент для радмира, делали контент для игроков радмира. На твиче хоть у них был меньше онлайн, чем у выше перечисленных стримеров, но наверно онлайн в 40 человек тоже накрученный был?

whystuckme хоть и не так популярен, но он сидел во флоу, у него был пиковый онлайн 50-60 человек с рейдов и т.д, а в основном 20 человек, онлайн тоже крученный?
Чат стримов у всех стримеров тоже всегда был крученный?
Кирилл ты понимаешь, что я сам знаю очень много популярных сайтов для накрутки твича, я сам занимался накруткой и раскруткой соц.сетей в том числе твича, чтобы крутить зрителей и чат на определенное время, стримеры будут уходить только в убытки с полученной вами ЗП с одного стрима.

Сейчас есть лидер фиб и бксд, которые не являются медиа, у них онлайн во фракциях выше 50-60, тоже каким-то образом они их накрутили? Я являюсь хам шерифа уже 2 месяц, хотите сказать, что кто-то крутит этот ненужный онлайн для фракции? Думаете кому-то так интересно фармить ИГРОВУЮ ВАЛЮТУ? Конечно у нас половина онлайна сервера - камневозы и цветочники, но ладно, половина онлайна сервера - ФАРМИЛЫ.

Обновления, которые вы делаете на 80% делаются для крайма, гос на протяжении пика онлайна в 240 и Флоу всегда «сосали + лежали», гос на s2 вообще мертвый, нет обновления для гос - нет онлайна и интереса к гос, почему вы этого не понимаете? Сделали бы вы выбивку оружия и патронов с госки? Если бы сделали экономике радмира был бы «капец», прикинь рейд на мафию, приезжают 100 госников и с них выбивают хевики мк2, снайпера, пулики мк2, тайзеры, особые карабины мк2, сайги, бронебойные пистолеты и другое крутое оружие. Ну было бы реально круто, когда почти у каждого краймовцев есть гос тайзеры, которы стоят очень дорого, че давайте будем их продавать на тп, давайте будем убивать экономику радмира.
Обновления для гос от слова вообще «нет», вы сделали броники, ну круто у броников бксд текстуры бронежилетов вообще не сочетаются и не вписываются в форму бксд. Нормально выглядят эти бронежилеты только у фибов, так как у них больше форм и эти формы нормальные. Добавили и изменили оружие? Круто, но оно ничего не дает госке, вы добавили хевик заме шерифу и что, 10 снайперов это почти «ничего». У директора юссс в гов 60 снайперов и хевик мк2, дир юссс пизже чем зам шерифа, почему у юссс 3 реанимнабора, а у остальных фракций 2, почему даже у губернатора хевик мк2, а других лидеров такая же амуниция, как у их заместителей? Урон с хевика в руку/ногу «10»? ЧТО? Скорость вылета пули и её попадания в часть тела = 10? Что за бред? Почему вы вообще забили на гос структуры, почему вы занимаетесь только краймом? У нас ДМ/РПГ проект? У нас РП от слова совсем на 2s нет, хоть я и другие люди пытаются РПшить, но этому никому не нравится, люди приедут по мг, снесут тебе лицо и всё РП закончено - сиди терпи и впитывай высеры в свою сторону, замутишься в игре дабы не слушать высеры - плавай 180 минут рыбой в озере.
У гов даже тачки лучше, чем у тех же фибов, Теслы, крузаки, кулинаны и другое, почему ВООБЩЕ ВАМ ВСЕ РАВНО НА ГОС?
Если вам не нравятся мои выписульки тут, можете банить меня, за то что я выписал про радмир. Ник - Denis Koshelev, сид - 4DFZ.
214835

Реакции: Maksim Buda

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,901
6,927
w1ttenn и krestovskiy стояли оба на лидере fib тоже будучи медиа, у обоих был онлайн во фракции 100+, тоже скажете накрученный онлайн? Люди делали контент для радмира, делали контент для игроков радмира. На твиче хоть у них был меньше онлайн, чем у выше перечисленных стримеров, но наверно онлайн в 40 человек тоже накрученный был?
Вот он вам сам и ответил, ваш Крестовский.

Реакции: SiZEN
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.