Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikki_Rase

Житель штата
2 Янв 2024
18
2
Имя персонажа
Mikki Nelson
Логин
Kipish03
Дата
27 Апр 2024
Никнейм администратора
Hunter Dotov
Обратная связь
kirish3
причина бана : по итогам проверки во время проверки админы меня мутили и что то там говорили что то нашли и не сказали что забанили на 10 лет хочу опру наказания пожалуйста разберитесь!!!!!

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Если вы пишете жалобу на администратора, ждите ответа от ЗГА. Если ответ ЗГА не устраивает вас, напишите жалобу на него и дождитесь ответа от ГА. И только если ответ ГА вас не удовлетворяет, обратитесь к Лемуру.

Mikki_Rase

Житель штата
2 Янв 2024
18
2
Если вы пишете жалобу на администратора, ждите ответа от ЗГА. Если ответ ЗГА не устраивает вас, напишите жалобу на него и дождитесь ответа от ГА. И только если ответ ГА вас не удовлетворяет, обратитесь к Лемуру.
я хочу что бы разобрался Lemaire в этой жалобе

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.

У вас на компьютере больше запретного программного обеспечения, чем просто стандартным програм.
Данный софт входит в класс "вредносного П.О для сервера".

216576

Mikki_Rase

Житель штата
2 Янв 2024
18
2
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.

У вас на компьютере больше запретного программного обеспечения, чем просто стандартным програм.

Посмотреть вложение 216576
мерсер пошли в дс я скажу что это

Mikki_Rase

Житель штата
2 Янв 2024
18
2

это не читы

Реакции: Nick Mercer

amorikXXX

🤍5GGG🤍
Форумный боец
24 Апр 2022
1,185
202

норм базука 😂

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
я когда играл в кс на серваке меня вызвал админ на праверку и это их приложение для проверки
Жаль, что мы не глупые. Я передам хеш приложения ЗГА, и он сможет сам убедиться, что данное приложение действительно то, о чем я упомянул.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,779
992
Отправьте мне ту программу в личные сообщения Discord, о которой вы утверждаете, что она запускалась на вашем компьютере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.