Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexey_strange

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
52
17
Сервер
3
Имя персонажа
Alexey Strange
Логин
alexey_strange
CID персонажа
A9
Дата
19 Июн 2024
Время
00:01
Обратная связь
psychopath_sleepwalker
Здравствуйте Lemaire, ранее я уже писал вам о помощи в возрасте средств за ошибочную ставку, но вы отказали, ссылаясь на то, что “у вас отсутствует откат ситуации и я не могу оценить, сделали ли вы это нарочно или же случайно. Вынужден отказать вам в восстановлении средств”
Сейчас я попробую объяснить то, что ставка была сделана случайно:

1. Я перебивал и другие элитные контейнера (10 11 12 контейнеры) ставка там была тоже в районе 3,7кк где я добавлял +200к от начальной ставки в 3.5кк далее все контейнеры на которые я поставил 3.7кк были перебиты другими игроками, после того как я решил добавить еще по +200к на каждые контейнера. Подбежав к контейнеру №12, я выделил цифру (7) чтобы заменить ее на цифру 9, но случайно вышло что я поставил ее перед 7-кой. Не убедившись в том, что мое значение введено правильно я нажал Enter

2. Если бы я захотел кого-то удивить и выпендриться тем, что я могу поставить на контейнер большую сумму денет то я бы поставил 5-7кк, но не 39кк и скорее всего я бы выкупил все 3 элитных контейнера и возможно выкупил дороже средние контейнеры.

По поводу отката я практически не веду откаты и практически не заливаю жалобы на игроков на форум хотя играю на проекте с открытия 3тьего сервера.

Прошу вернуть хоть часть денег (50%) так как деньги на сервере я зарабатываю своим трудом.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
У вас под миллиард денег. Я не знаю, что вы делали в той ситуации, просто ошиблись или решили пофаниться, зная, что можно написать и возможно восстановить

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
2. Если вы ошиблись с переводом денежных средств или ставкой на контейнерах, то администрация возвращает лишь часть, порядка 70% от суммы перевода/ставки. Компенсация происходит на усмотрение администрации, в которой может быть отказано безобъяснения причин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.