Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STR3YF

Житель штата
12 Дек 2022
5
0
Во первых - хочу сказать, что я не знаю не одну не вторую сторону лично, никак с ними не общался, что бы кому то отдать свои предпочтения, что бы как то задефать, но со стороны конфликта, так как не был на данном рейде, хочу сказать что Зимин не прав, человек спорит с каким то левым типом просто на слабо, мол якобы нагнет фибов, всю администрацию вот такой выходной и перекроет в самом начале маршрута поставки, зная что к нему будут оч большие вопросы, просто потому что нашел какую то "лазейку" в правилах поставки, к нему тепается несколько админов или пишут ему в пм, не знаю, что нужно сменить локу, не потому что фибы могут проиграть поставку и это будет нечестно по отношению к ним, а просто потому что это не логично не с какой либо стороны, а Зимин кидает это все в шутку начинает насмехаться над администрацией над их "беспощностью" ведь этого нигде не написано в правилах, и по просту упирается в рога, ведь ему спор намного важнее хорошего отношения с администрацией, фибами, у него якобы высокие моральные принципы и заднюю человек не хочет давать, как этот человек хочет выставить себя нормальным, адекватным, цивилизованным человеком, что даже не может уступить свои принципы ради нормальных отношений и качественнного тулева на сервере без каких либо конфликтов, я думаю это и послужило взять вверх эмоциям над Joe Agaev'ым

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Всем привет! Являюсь Заместителем Директора FIB. Желаю высказать свое мнение про эту ситуацию.

Вы использовали дыру в правилах и все это прекрасно понимали. Выражаю благодарность администратору за то что это было замечено.

Джо сказал, что снимет вам мафию. А разве не может??? Спасибо ему за готовность пожертвовать своей админкой ради адекватной игры.

По поводу цитат которых выписаны ничего такого нет. Кроме готовности опять же жертвовать своей админкой ради адекватной игры. То что добавили правила - сделали верно. Повторю еще раз. Вы пользовались дырой в правилах.

Вы пишите что с вами пытаются решить с людской точки зрения этот вопрос. Разве это плохо? Если была дыра в правилах. Администратор готов был идти на человеческое решение. Хотя могло последовать другое решение, которое 100% было для вас хуже. (если бы Джо не хотел решить по людскому).

Непонятен смысл этого обращения.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
138
180
Ссылка на жалобу на Joe Agaev?
Хотелось бы услышать конкретное мнение руководителя, чем ГА в данной ситтуации.

Реакции: Xxoneknotfg

Any Pusin

Well-known member
Диванный эксперт
28 Ноя 2022
84
19
Discord
ch_1.0
Решите всё дружно.
Сделайте новые перекрытия поставок, и новые места
И пожмите друг другу лапу)

Реакции: Lafioshka Xantares ❤

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Для чего раздувать тему поставок на форуме? Для чего писать вообще обращение к Lemaire, если всем нравится играть поставки, а после рассмотрения руководством большой шанс, что правила улетят в архив и про них не вспомнят еще долгое время. В чем проблема послушать просьбу ГС Crime и ЗГА и перекрыть в другом месте? Не все новые игроки знают о том, что есть правила поставок, что мешать нельзя и так далее. Перекрытие было сделано с целью подставить другие фракции? Не можете перекрыть и переиграть гос в нормальном месте - рубите камни и стреляйте животных, а не пикайте поставки и не качайте свои права перед администрацией. Напомню, что ни одна мафия: 240, REBORNED, SIXTY, FLOW, 9INE, SOBLAZN, LM, STARK, STRAXA NET, FORCE, INFLUENCE, ALLIANCE, RATZ, SUETA, PERFOMANCE за всю историю правил поставок не перекрывали в этом месте и не выебывались на админов, находя дыру в правилах. Не умеете нормально играть - снимайтесь с перка.

Пункт из правил поставок: 3.5. Участникам мафий запрещено выставлять перекрытия в местах, где State при выходе из транспорта окажется на мосту.
Прежде чем качать права и выебонить на всех, кого видишь - прочитай правила поставок.

z3kr0m0

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2023
728
189
Discord
z3kr0m0
Twitch
https://www.twitch.tv/z3kr0m0
Для чего раздувать тему поставок на форуме? Для чего писать вообще обращение к Lemaire, если всем нравится играть поставки, а после рассмотрения руководством большой шанс, что правила улетят в архив и про них не вспомнят еще долгое время. В чем проблема послушать просьбу ГС Crime и ЗГА и перекрыть в другом месте? Не все новые игроки знают о том, что есть правила поставок, что мешать нельзя и так далее. Перекрытие было сделано с целью подставить другие фракции? Не можете перекрыть и переиграть гос в нормальном месте - рубите камни и стреляйте животных, а не пикайте поставки и не качайте свои права перед администрацией. Напомню, что ни одна мафия: 240, REBORNED, SIXTY, FLOW, 9INE, SOBLAZN, LM, STARK, STRAXA NET, FORCE, INFLUENCE, ALLIANCE, RATZ, SUETA, PERFOMANCE за всю историю правил поставок не перекрывали в этом месте и не выебывались на админов, находя дыру в правилах. Не умеете нормально играть - снимайтесь с перка.

Пункт из правил поставок: 3.5. Участникам мафий запрещено выставлять перекрытия в местах, где State при выходе из транспорта окажется на мосту.
Прежде чем качать права и выебонить на всех, кого видишь - прочитай правила поставок.
Диего это правило добавили только вчера

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Диего это правило добавили только вчера
Всегда нельзя было перекрывать на мосту, в тоннеле и менее, чем за 200 метров после поворота, не понимаю, почему лидер мафии об этом не знает.

Реакции: winzkx и Denis Koshelev

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
391
90
Род занятий
теплицы бабушек
Всегда нельзя было перекрывать на мосту, в тоннеле и менее, чем за 200 метров после поворота, не понимаю, почему лидер мафии об этом не знает.
3.4. Участникам мафии запрещено выставлять перекрытия на поворотах/менее чем за 200 метров после поворота.
Пояснение: перекрытие Crime структур должно появляться в зоне прогруза после проезда поворота сотрудниками State

Ты не прав. В пункте 3.4 ничего про мост и тоннель не было сказано

Реакции: Disa Squirtov

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,122
1,326
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
3.4. Участникам мафии запрещено выставлять перекрытия на поворотах/менее чем за 200 метров после поворота.
Пояснение: перекрытие Crime структур должно появляться в зоне прогруза после проезда поворота сотрудниками State

ГС Crime лично запрещал,дабы не было таких ситуаций

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400

Перед тем, как поставить человека на лидерку Crime/Gos его ознакамливают с правилами хорошего тона на поставках. Даже если этого правила не было - можно и выполнить просьбу человека, благодаря которому поставки вообще реализованы как мероприятие на радмире, а не как раньше - либо мясо ебаное, либо ночью гос возит себе по 5кк матов.

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
572
616
Выскажу свое мнение по поводу данной ситуации. Отыграв более 300 поставок как и за гос так и за крайм, хочу сказать, что я и мои типы всегда старались играть комфортные поставки. Если мы находили какие-то пробелы в правилах то совместно с админами мы их решали и доводили всегда поставки до логического и комфортного конца. Как недавно отменили мушкеты например. Была наша инициатива к администрации, так как из-за мушкетов никто никого не пушил и поставки затягивались в большинстве случаев от 30 + минут (сам файт).
Не понимаю, что тут было сложного поменять перекрытие. Было бы комфортно для всех. Тем более попросили админы. В противном случае можно было поменять перекрытие и только потом залить ЖБ на администратора с причиной, чтобы не затягивать другие поставки. Потому что получилось что другие госки не могли отвезти поставки, так как эта игралась долго из-за того что крайм качал права. Я считаю это не приемлемым для поведения от мафии. Данная мафия не первый раз абузит правила поставок в свою сторону (ранее перекрытие прям за поворотом в 10-ти метрах примерно)
Скажу сразу я катался рядом с данным перекрытием на мосту и следил за всей ситуацией. Катался исключительно из-за записи водной улики так как нахожусь в отделе DB в BCSD и из-за того чтобы посмотреть к чему это все приведет, так как я не последний человек в придумывании правил поставок, я был одним из инициаторов введения поставок 25 на 25 и именно с моего срока лидера FIB данные поставки начали развиваться. Хочу сказать, что мафия которая перекрывала поставку вела себя безобразно. Они ДМили пожарника, который в них врезался, что является грубым нарушением. Стреляли просто так.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
138
180
Как жалко что практически каждая вторая поставка перекрывалось на мостах. Правила я знаю получше некоторых админов, и сама суть обращения не проблема в правилах а в отношении администрации к игрокам. Они решают пробемы угрозами, и сами это не отрицают. Если ты считаешь это нормальным то я тебе соболезную.

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
138
180
Выскажу свое мнение по поводу данной ситуации. Отыграв более 300 поставок как и за гос так и за крайм, хочу сказать, что я и мои типы всегда старались играть комфортные поставки. Если мы находили какие-то пробелы в правилах то совместно с админами мы их решали и доводили всегда поставки до логического и комфортного конца. Как недавно отменили мушкеты например. Была наша инициатива к администрации, так как из-за мушкетов никто никого не пушил и поставки затягивались в большинстве случаев от 30 + минут (сам файт).
Не понимаю, что тут было сложного поменять перекрытие. Было бы комфортно для всех. Тем более попросили админы. В противном случае можно было поменять перекрытие и только потом залить ЖБ на администратора с причиной, чтобы не затягивать другие поставки. Потому что получилось что другие госки не могли отвезти поставки, так как эта игралась долго из-за того что крайм качал права. Я считаю это не приемлемым для поведения от мафии. Данная мафия не первый раз абузит правила поставок в свою сторону (ранее перекрытие прям за поворотом в 10-ти метрах примерно)
Скажу сразу я катался рядом с данным перекрытием на мосту и следил за всей ситуацией. Катался исключительно из-за записи водной улики так как нахожусь в отделе DB в BCSD и из-за того чтобы посмотреть к чему это все приведет, так как я не последний человек в придумывании правил поставок, я был одним из инициаторов введения поставок 25 на 25 и именно с моего срока лидера FIB данные поставки начали развиваться. Хочу сказать, что мафия которая перекрывала поставку вела себя безобразно. Они ДМили пожарника, который в них врезался, что является грубым нарушением. Стреляли просто так.
Не позорься, сильно ты себя завышаешь. Твоё мнение тут никто не спрашивал.

Реакции: z3kr0m0 и Disa Squirtov

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Как жалко что практически каждая вторая поставка перекрывалось на мостах. Правила я знаю получше некоторых админов, и сама суть обращения не проблема в правилах а в отношении администрации к игрокам. Они решают пробемы угрозами, и сами это не отрицают. Если ты считаешь это нормальным то я тебе соболезную.
Каждая вторая? Пруфанешь это?

slav1k

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
357
400
Я тебе образно говорю, у нас кроме моста фз на маршрутах есть ещё мосты. На которых довольно часты ставят перекрытия.
Кроме моста фз крайне мало мест, где гос оказывается в такой же ситуации, как на КПП-1

Реакции: Denis Koshelev

Steve Archer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2021
130
115
Мост возле деревни байкеров, возле ресурсов, мы с ГОС вставали по разные стороны моста и играли.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
391
90
Род занятий
теплицы бабушек
Перед тем, как поставить человека на лидерку Crime/Gos его ознакамливают с правилами хорошего тона на поставках. Даже если этого правила не было - можно и выполнить просьбу человека, благодаря которому поставки вообще реализованы как мероприятие на радмире, а не как раньше - либо мясо ебаное, либо ночью гос возит себе по 5кк матов.
Сначало ты говоришь про правила, что мы их нарушили, после ты обосрался, решил за манеры поговорить. Удобненько.

Lafioshka Xantares ❤

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2022
391
90
Род занятий
теплицы бабушек
И про "хороший тон" - это по вашему опаздывать на ебанные поставки и рейды? Схуяли мы ждём ебанные 30 минут пока вы соберётесь какую-то хуйню сделаете. Конкретно заебало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.