Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
376
54
Сервер
1
Имя персонажа
Kaneki Coils
Логин
Kaneki_Coils
CID персонажа
30DY
Обратная связь
iloveyou0744
Хочу поговорить тут о вообще состоянии сервера, общения администрации и отношения администрации к игрокам, о наказании и о монгом еще.

Начнем с администрации:

Как вообще происходят ответы на Аски (репорты). Пишу аск что пропал тип в наручниках (не q и не просто ушел) меня игрок вообще не видел. На что я получаю ответ от 1 ХЕЛПЕРА, пишите жб на форум. А зачем мне писать жб на форум, если игрок меня просто не видел и пропал.

Следующий прикол я вообще не понял: Пишу Биографию на Бедкопа, на которую могут отвечать ГС ЗГС и Senior Curator. Я ждал примерно 4 днея и решил написать ЗГС (не буду уточнять кому именно) на что получил ответ: Купер чекает. (подумал ну ок подожду) Пишу уже администратору к которому меня отправили и на что я получил ответ (Как освобожусь проверю) Хорошо я продолжаю ждать. Захожу утром я на форум и вижу как данный администратор Ответил на одну биографию и то только на Биографию Лидера.

Идем дальше.

Наказания: Раньше у нас было что? За уход от РП выдавали БАН на 3 дня, что у нас теперь? 5 дней варна. Зачем вы это ввели? Ну типа пойдет этот крайм и задонит 200 рублей на снятие вареника. Для чего вы это ввели? Просто ради доната или как?

Наказания за ДМ - 180 минут деморгана? Ну этот же школьник пойдет 3 часа афк посидит и все. Или пойдет ночь а афк посидит, почему нельзя как-то увеличить наказание или вообще его переделать? В бан на 3 - 5 дней. (на усмотрение админа)

И многие наказания можно переделать в БАН (варн) что бы игроки думали.

Поменять вообще в целом деморган. Что бы люди не просто сидели в АФК, а сидели и что-то делали. Допустим убирали деморган носили коробки и т.п.

Состояние сервера: Жесткий не прогруз фур (не только у меня), а так же поменять хост не на Intel Xeon Gen 2, а на что-то больше чем Xeon 3 поколения.

Сделать новую форму, оружие для сотрудников. Зачем нам карабин если у крайма тяжелый пулемет. Ну это не возможно когда крайма много с пуликами, а у нас сотрудники бегают с Карабином.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Администрация на низовых уровнях вообще не заинтересована в решении проблем игроков. Иначе бы каждый репорт за ДМ удовлетворялся бы: администрации ничего не стоит проверить лог урона игрока, а также установить, что в момент ДМ он был, к примеру, водителем автобуса. А это дает полное право администратору наказать нарушителя без каких-либо скринов или видео: стрелять в игроков начальных работ нет причин.

Идею с биографиями "бэд копов"" вообще нужно запретить. Каков процент плохих полицейских в реальности? В реальности США? 1-2%? То есть на все ваше ПД может быть от силы 1-2 таких полицейских, а у вас их чуть ли не пол ПД.

Идея с банами по любому поводу также слишком упрощена.
ИМХО, мое предложение Множитель для нарушителей правил сервера намного лучше: тот, кто нарушает осмысленно, будет сидеть до скончания века по такой схеме.

Изменение Деморгана, а именно введение в игру ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ не предлагал только не наделённый умом и ленивый. Я лично уже писал об этом раз 10. Серверу надо федеральная тюрьма со своим гейм-плеем. И это не долбаные иконки, которые вы добавили. Это не анимация канистры, которая еще и глючит. И даже не увеличение и без того никому не нужных штрафов. Это то, что необходимо проекту как воздух.

Относительно же синхронизации прицепов, то тут проблема на стороне самописной синхронизации этих самых прицепов. И замена серверов - самое непопулярное решение. Проще заставить программиста оптимизировать скрипт синхронизации. Хотя я лично за обновление аппаратной части, если такая возможность существует.

Ну и. как всегда, плач Ярославны от гос. структур по поводу снаряжения...
Опять же, ИМХО, мое предложение идеально в данном случае:
  1. Лидеру силовой гос. организации разработчики дают право на САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ПОДБОР 2,3...1000 комплектов для снаряжения.
  2. Лидеру гос. организации разработчики дают право на смену любого транспорта организации в спец. магазине на любой интересующий. Каждая смена оплачивается лидером с личных денег и стоит 100к+, чтобы не было злоупотреблений. На каждый купленный транспорт системой помещается знак организации на капот, двери и крышу, а также проблесковые маячки с возможностью их перемещения по кузову самим лидером для подстройки аксессуара.
  3. Лидер гос. организации имеет право самостоятельно устанавливать зарплаты сотрудникам по рангам. Поле для каждого ранга имеет ограничение по минимальной, максимальной, а также сравнительной с двумя соседними рангами цене: если у первого ранга, к примеру, зарплата 10к, у третьего - 20к, то у второго не может быть ни 0, ни меньше первого, ни больше второго. Ну и шах зарплат в 1-5к будет нелишним.
Вот и все... С такой системой вам, госникам, не нужно будет приходить сюда и каждый месяц плакаться по поводу того, что вас опять где-то обделили.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Наказания: Раньше у нас было что? За уход от РП выдавали БАН на 3 дня, что у нас теперь? 5 дней варна. Зачем вы это ввели? Ну типа пойдет этот крайм и задонит 200 рублей на снятие вареника. Для чего вы это ввели? Просто ради доната или как?

Наказания за ДМ - 180 минут деморгана? Ну этот же школьник пойдет 3 часа афк посидит и все. Или пойдет ночь а афк посидит, почему нельзя как-то увеличить наказание или вообще его переделать? В бан на 3 - 5 дней. (на усмотрение админа)
Тут согласен, баны эффективнее варнов

Идею с биографиями "бэд копов"" вообще нужно запретить. Каков процент плохих полицейских в реальности? В реальности США? 1-2%? То есть на все ваше ПД может быть от силы 1-2 таких полицейских, а у вас их чуть ли не пол ПД
«Идею с нападением на вч, банки, банкоматы, бизнесы вообще нужно запретить. Каков процент того, что каждый день ограбляют 4 банка, нападают на режимный обьект, взламывают 50 банкоматов в городах? В реальности США? 0-1%? То есть на весь ваш крайм может быть от силы 1-2 ограбления банкомата в день, а вы чуть ли не всю карту грабите»

Вопрос тогда: С головой у тебя все в порядке? Игровые условности там всякие..?

Изменение Деморгана, а именно введение в игру ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТЮРЬМЫ не предлагал только не наделённый умом и ленивый. Я лично уже писал об этом раз 10. Серверу надо федеральная тюрьма со своим гейм-плеем. И это не долбаные иконки, которые вы добавили. Это не анимация канистры, которая еще и глючит. И даже не увеличение и без того никому не нужных штрафов. Это то, что необходимо проекту как воздух.
Не всралась никому федеральная тюрьма как воздух. Всралась только анти-афк система в дмг. А изьебов с тюрьмой не нужно

Лидеру гос. организации разработчики дают право на смену любого транспорта организации в спец. магазине на любой интересующий. Каждая смена оплачивается лидером с личных денег и стоит 100к+, чтобы не было злоупотреблений. На каждый купленный транспорт системой помещается знак организации на капот, двери и крышу, а также проблесковые маячки с возможностью их перемещения по кузову самим лидером для подстройки аксессуара
Нельзя такой большой функционал игроку давать обычному ИС игроку. Хоть он и лидер, но все равно дефолтный игрок

Лидер гос. организации имеет право самостоятельно устанавливать зарплаты сотрудникам по рангам. Поле для каждого ранга имеет ограничение по минимальной, максимальной, а также сравнительной с двумя соседними рангами цене: если у первого ранга, к примеру, зарплата 10к, у третьего - 20к, то у второго не может быть ни 0, ни меньше первого, ни больше второго. Ну и шах зарплат в 1-5к будет нелишним
Отличная идея для того, чтобы добить экономику или же слить фракцию

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
Не нойте нытыки, если будут банить за жм и т.д на этом сервере не останеться крайма. Так что можете не ныть это никогда не введут, иначе будете бегать штрафы камневозам выписать, единственное, что вам останется

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
На других серверах, если и наказания сильней, то там там есть движ и в госке и в крайме, на рвдмире этого нет.

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Не нойте нытыки, если будут банить за жм и т.д на этом сервере не останеться крайма. Так что можете не ныть это никогда не введут, иначе будете бегать штрафы камневозам выписать, единственное, что вам останется
На радмире и так не с кем тулится
На других серверах, если и наказания сильней, то там там есть движ и в госке и в крайме, на рвдмире этого нет.
Не хрюкай, доведем все и тут до ума

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Значит темные времена радмира настанут, будем выживать без онлайна некоторое время.

Потом как новые игроки придут с незнанием о банах за дм (если дм от игрока частый и намеренный), они примут это правило как "хорошо, дм это плохо, я так не буду делать"

Переживем вымыв старого поколения крайма, и радмир станет лучшим

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
На радмире и так не с кем тулится
А кто с вами тулиться захочет, если после выигранного файта ведете себя как обрыганы? Мерзко с вами взаимодействовать как бы то не проявлялось.
В вас тут проблема, при том на мой доме как раз таки это и есть главная опухоль сервака.

А не то, что мы по кд людей садим. Работа такая. Мы даже с бэдкой никому почти не срем, потому что мы люди в отличие от вас))
(Там прям нужно очень гнилой поступок совершить, чтобы я начал издеваться над каффнутыми)

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
А кто с вами тулиться захочет, если после выигранного файта ведете себя как обрыганы? Мерзко с вами взаимодействовать как бы то не проявлялось.
В вас тут проблема, при том на мой доме как раз таки это и есть главная опухоль сервака.

А не то, что мы по кд людей садим. Работа такая. Мы даже с бэдкой никому почти не срем, потому что мы люди в отличие от вас))
(Там прям нужно очень гнилой поступок совершить, чтобы я начал издеваться над каффнутыми)
Ну так ливни нафиг и все, если тебе не нравится, уже второй год, как ебаная девочка на форуме сидишь, ради тебя не будут нихуя менять. Ливни и все

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Ну так ливни нафиг и все, если тебе не нравится, уже второй год, как ебаная девочка на форуме сидишь, ради тебя не будут нихуя менять. Ливни и все
Вот добавят анти-афк деморган и бан за многократный/намеренный ДМ, и тогда будем смотреть, кто ливнет нафиг.

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
Сидишь тут целыми днями на форуме Америки, даже не играя на серваке. Ты понимаешь, насколько ты ущербный, что даже не играя на Обычном радмире у тебя 300 сообщений на форуме?

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Успокойся нафиг, беги фрик хороший жалобку залей очередную, клоп компьютерный
У тебя просто в голове не укладывается, что тебя наказывают, о боже, за нарушение правил. Вот и бесишься

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Сидишь тут целыми днями на форуме Америки, даже не играя на серваке. Ты понимаешь, насколько ты ущербный, что даже не играя на Обычном радмире у тебя 300 сообщений на форуме?
Тут есть приемная лемаира, и регулярно чекается предложка. На мд такого нет пока
И почему тебя вообще это так волнует?
Жопа сгорает что наказания будут не шуточные, а которые надо будет отрабатывать сидя за компом?

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
И не бегаю, как долбаеб со своими правилами, словно с хуем в очке, я захожу в игру за эмоциями.

Реакции: Гуля

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
Тут есть приемная лемаира, и регулярно чекается предложка. На мд такого нет пока
И почему тебя вообще это так волнует?
Жопа сгорает что наказания будут не шуточные, а которые надо будет отрабатывать сидя за компом?
Не будет такого на радмире, тут крайм мертвый, единственный вариант тулится через нарушения, все это понимают прекрасно, но таким обиженным додикам, как ты видимо это не понять.

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Мне очень жаль, я не расстраиваюсь из-за игры в отличии от тебя
Я не расстраиваюсь, мне весело. Просто некоторые изьяны присутствуют.

я захожу в игру за эмоциями.
Ты не представляешь, сколько у меня эмоций, когда я делаю допросы и нахожу улики. Удовольствие в чем то более интересном, нежели в "заДМить высрать".

Ваш контент уровня аборигенов

Последнее редактирование:
Реакции: Kaneki Coils и Гуля

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Не будет такого на радмире, тут крайм мертвый, единственный вариант тулится через нарушения, все это понимают прекрасно, но таким обиженным додикам, как ты видимо это не понять.
Правила созданы для того, чтобы их не нарушали
А если нарушали, то получали достойное наказание

Если у радмира будет ребрендинг на "ДМ" сервак, то у меня никаких вопросов не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.