Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABOBA64574

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
60
9
Я не расстраиваюсь, мне весело. Просто некоторые изьяны присутствуют.

Ты не представляешь, сколько у меня эмоций, когда я делаю допросы и нахожу улики. Удовольствие в чем то более интересном, нежели в "заДМить высрать".

Ваш контент уровня аборигенов
Где твои улики и рейды? Последний рейд на сервере был пол года назад. Только на словах ты что-то делаешь, а сам блять такой же как и мы, только нон рп коп

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Последний рейд на сервере был пол года назад
Потому что полгода назад, Фостер и Мартов благополучно испоганили методы ведений уголовных дел. А Онегин добил их нафиг

а сам блять такой же как и мы
Не сравнивай меня с вами. Противно капец

только нон рп коп
Ну, инфа с воздуха. Сажаешь много - нонэрпэкоп (дефолт гетоящер майнд)

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Ну так ливни нафиг и все, если тебе не нравится, уже второй год, как ебаная девочка на форуме сидишь, ради тебя не будут нихуя менять. Ливни и все
Ну как мы видим похищения вам планируют немного подрезать, по нашей просьбе немало вещей сделали уже

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Где твои улики и рейды? Последний рейд на сервере был пол года назад. Только на словах ты что-то делаешь, а сам блять такой же как и мы, только нон рп коп
Пока от рейдов какого то импакта нет, да и правила допросов какие то припизженные

GrAceFul

Житель штата
15 Ноя 2021
14
0
Значит темные времена радмира настанут, будем выживать без онлайна некоторое время.

Потом как новые игроки придут с незнанием о банах за дм (если дм от игрока частый и намеренный), они примут это правило как "хорошо, дм это плохо, я так не буду делать"

Переживем вымыв старого поколения крайма, и радмир станет лучшим
Да, будешь фармилам камня штрафы выписывать, а после работы в госке побежишь сам же камень лутать и на этом весь геймплей.
ФАРМ - Никакого тулева!!!

Что за идиотизм? Единицы печенек убивают, основное тулево крайм с краймом. Да бывает откровенный дм, но в это и прикол крайма с краймом.

GrAceFul

Житель штата
15 Ноя 2021
14
0
Я не расстраиваюсь, мне весело. Просто некоторые изьяны присутствуют.

Ты не представляешь, сколько у меня эмоций, когда я делаю допросы и нахожу улики. Удовольствие в чем то более интересном, нежели в "заДМить высрать".

Ваш контент уровня аборигенов
Так тебе срут потому что ты госник, всё логично. У крайма свои приколы, фармил никто не убивает.

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Так тебе срут потому что ты госник, всё логично. У крайма свои приколы, фармил никто не убивает.
А тебя за твой высер наказывают, вот только ты как то нечестно играешь по этому наказывать получается только через дмг, который нужно ужесточать.
Никакого здравого аргумента не приведено против нового деморгана

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Да, будешь фармилам камня штрафы выписывать, а после работы в госке побежишь сам же камень лутать и на этом весь геймплей.
ФАРМ - Никакого тулева!!!

Что за идиотизм? Единицы печенек убивают, основное тулево крайм с краймом. Да бывает откровенный дм, но в это и прикол крайма с краймом.
Дм это абсолютно не нормально.

Ку Мол

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2024
151
23
Discord
-
Камни фарми и никто тебя ДМить не будет, хотя и там есть война между фармилами. АХАХАХХА борьба за камни
Мне не оч интересно фармить камни, но и дмить меня не нужно а то придется робу шить или толчки драять в дмг

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
лучше варн, чем бан, поверь. Во первых не каждый хочет донить на разварн
Хочу поговорить тут о вообще состоянии сервера, общения администрации и отношения администрации к игрокам, о наказании и о монгом еще.

Начнем с администрации:

Как вообще происходят ответы на Аски (репорты). Пишу аск что пропал тип в наручниках (не q и не просто ушел) меня игрок вообще не видел. На что я получаю ответ от 1 ХЕЛПЕРА, пишите жб на форум. А зачем мне писать жб на форум, если игрок меня просто не видел и пропал.

Следующий прикол я вообще не понял: Пишу Биографию на Бедкопа, на которую могут отвечать ГС ЗГС и Senior Curator. Я ждал примерно 4 днея и решил написать ЗГС (не буду уточнять кому именно) на что получил ответ: Купер чекает. (подумал ну ок подожду) Пишу уже администратору к которому меня отправили и на что я получил ответ (Как освобожусь проверю) Хорошо я продолжаю ждать. Захожу утром я на форум и вижу как данный администратор Ответил на одну биографию и то только на Биографию Лидера.

Идем дальше.

Наказания: Раньше у нас было что? За уход от РП выдавали БАН на 3 дня, что у нас теперь? 5 дней варна. Зачем вы это ввели? Ну типа пойдет этот крайм и задонит 200 рублей на снятие вареника. Для чего вы это ввели? Просто ради доната или как?

Наказания за ДМ - 180 минут деморгана? Ну этот же школьник пойдет 3 часа афк посидит и все. Или пойдет ночь а афк посидит, почему нельзя как-то увеличить наказание или вообще его переделать? В бан на 3 - 5 дней. (на усмотрение админа)

И многие наказания можно переделать в БАН (варн) что бы игроки думали.

Поменять вообще в целом деморган. Что бы люди не просто сидели в АФК, а сидели и что-то делали. Допустим убирали деморган носили коробки и т.п.

Состояние сервера: Жесткий не прогруз фур (не только у меня), а так же поменять хост не на Intel Xeon Gen 2, а на что-то больше чем Xeon 3 поколения.

Сделать новую форму, оружие для сотрудников. Зачем нам карабин если у крайма тяжелый пулемет. Ну это не возможно когда крайма много с пуликами, а у нас сотрудники бегают с Карабином.
За дм в бан я вообще выпал. Давайте я буду бегать, всячески гос провоцировать, но аккуратно на дм, а потом их банить, вот это круто! У тебя от этого комьюнити рашки не изменится, люди зайдут, начнут дмить, кьюшнутся от рп и в бан, а после бана опять по кругу, какой смысл? У тебя там половина проекта в бане сидеть будет, а потом вы же жалуетесь, что крайма/госа на серверах нету. Варн поверь мне лучше, чем бан, не каждый захочет донатить на разварн, человек будет бегать 5 дней, как овощ, а для госников уходить от рп не выгодно, т.к. они потом фиг восстановятся, а бан отсидеть каждый может, тем более такой незначительный

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Опять же таки, ответ про новый деморган лемаир не раз говорил, что такого на радмире не будет, да и какая разница че делать, за наказания снизят время отсиживания, а посидеть час-полтора за дм и просто че нить поделать на фоне просмотра кинчика или ютуба не так уж и сложно, время пройдет довольно быстро

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Опять же таки, если вы будете делать по умному и заливать так, чтоб эти люди вам не мешали в то время, когда вы играете, то никаких для вас проблем не будет, а как делаете вы? Вы сразу под ночь идете и заливаете жб, ночью пацана откидывают, он за эту ночь отсиживает и как ни в чем небывало

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Дм это абсолютно не нормально.
Это как раз абсолютно нормально. Если сделать наказания слишком суровые, тогда у тебя вообще никакого контента не будет или половина просто ливнет. Весь контент изначально на чем заключается? На ДМе как раз, позже подключается другой крайм (союзы), а там уже по возможности и гос, так и образовывается большие файты, где нужно мозгами работать, чтоб не умереть за первую минуту. Так же в эти файты 100% будут ркшится и файт будет еще дольше и интересней. Когда я в крайме или в госе, мне почему то наоборот в кайф, когда крайм сам первый начинает файт первым, потому что по другому ты фиг получишь контент, а вам колесо пробьёшь и вы сразу пойдете всем стаком ныть в дс

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
а для госников уходить от рп не выгодно, т.к. они потом фиг восстановятся, а бан отсидеть каждый может, тем более такой незначительный
А у госников еще нрп коп есть, за который варн дается.
Госникам так часто не подворачивается возможность уйти от рп, а крайму настолько все равно на 200 рублей, что наказания считай нет

F a t e D?

Амбассадор Госки №69
Форумный боец
26 Авг 2023
318
50
Discord
r3dizire
Когда я в крайме или в госе, мне почему то наоборот в кайф, когда крайм сам первый начинает файт первым, потому что по другому ты фиг получишь контент
Ну это убогое мышление, если контент начинается только с дма

Предлагайте системы новые для крайма, чтобы дмом ваш гениальный геймплей не ограничивался

Если сделать наказания слишком суровые, тогда у тебя вообще никакого контента не будет или половина просто ливнет.
На ДМ серваках ДМ - это контент. Здесь РП проект. Опять таки, если будет ребрендинг на то, что Радмир - дм проект, то я пойму все

На РП проекте находить смысл игры в ДМе, а потом говорить всем, что
"кроме ДМа здесь нихуя интересного ыы все уйдут если за нарушение правила будет достойное наказание"

Это конечно замечательно и интересно, но от вас я почему то не видел никаких адекватных обращений/предложений по развитию систем крайма, чтобы перестать находить удовольствие в нарушении правил

Блин, но главное нам высрать, что мы "форумные" и то что мы пишем идеи по улучшению госки и сервака.

А потом начать меня хейтить всем сервером за то, что люди мешают мне играть, а я на это пишу жбшки. Тут явно не у меня проблемы с головой

Последнее редактирование:

Silence <3

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,098
905
Раз обращение идет к Лемаеру то, просьба наконец добавить причины для убийства, а то у нас на серверах люди сами придумывают причины для убийства

Maslyanka

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2023
62
7
Discord
maslyanka
Ну это убогое мышление, если контент начинается только с дма

Предлагайте системы новые для крайма, чтобы дмом ваш гениальный геймплей не ограничивался

На ДМ серваках ДМ - это контент. Здесь РП проект. Опять таки, если будет ребрендинг на то, что Радмир - дм проект, то я пойму все

На РП проекте находить смысл игры в ДМе, а потом говорить всем, что
"кроме ДМа здесь нихуя интересного ыы все уйдут если за нарушение правила будет достойное наказание"

Это конечно замечательно и интересно, но от вас я почему то не видел никаких адекватных обращений/предложений по развитию систем крайма, чтобы перестать находить удовольствие в нарушении правил

Блин, но главное нам высрать, что мы "форумные" и то что мы пишем идеи по улучшению госки и сервака.

А потом начать меня хейтить всем сервером за то, что люди мешают мне играть, а я на это пишу жбшки. Тут явно не у меня проблемы с головой
Окей, как начинать файт первым тогда? Я горохом стрелять должен? Ну будете вы кататься, искать банкоматчиков и сажать их, а потом нытьё, что у нас АФК сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.