Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Сервер
1
Имя персонажа
Lamron Dan
Логин
lamreezy
CID персонажа
A777
Дата
13 Окт 2024
Время
18:38
Обратная связь
gwopanese
Добрый день!

Обращаюсь к вам от лица товарища у которого есть во владении Автосалон.
Столкнулись со следующей проблемой: При уточнении у администрации возможности сделать скидку получаем отказ.

Поискали в правилах, ни где не можем найти регламент по которому разрешены или запрещены скидки в салонах.
В таком случае просим разъяснить по какому принципу возможно делать скидки на авто. А то имея салон не имеем возможность сделать скидку по какому-то "негласному" правилу. Считаем что это плохая идея запретить делать скидки. Так же напомню вам что владельцы ЛСК делали, делают и буду делать скидки, а владельцы салонов сидят по "14" и ничего не могут с этим поделать.

Просим вас дать четки и развернутый ответ насчет скидок в автосалоне. Благодарю!

$Shelby$

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
190
14
Добрый день играю 5-лет на данном сервере , хочу оставить свою точку зрения в данном посте, считаю что ситуация патовая, я понимаю запрещать делать скидки что бы люди не могли выкатывать и перепродавать на б/у авто, но если ты берешь для себя машину почему нельзя сделать скидку , что это за бред? Сегодня хотели выкатить машину за 100.000.000$ и мне говорят что это запрещено , да для чего вы это сделали ? Верните обратно , сделайте запрет только для того что бы не могли выкатывать и перепродавать, а для себя можно было брать !!!

pupa228

Житель штата
3 Дек 2021
31
2
Discord
ded zalupa#7098
Если честно, то никогда о запрете на скидку не слышал. На 2-ом сервере делают скидки на право и на лево

Rookzy

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2020
119
16
Добрый день!
Являюсь владельцем автосалона, и мне не очень ясна данная ситуация. Могли бы пожалуйста подсказать в данном вопросе?
Раньше было разрешено делать скидку для себя на любое тс. Сейчас когда я хотел себе купить Чирон у себя в салоне, и я не смог даже себе поставить скидку.
Правил по данному вопросу я нигде не могу найти.

Реакции: Ivan Marlboro и LAMRON

Maslenok Higlain

Well-known member
Форумный боец
28 Май 2022
340
28
Полностью солидарен с этим, т.к в салонах нет новых машин (хотя очень хотелось бы их видеть именно в салонах). Все прикольные машинки идут в БП и из-за этого становится довольно грустно, так еще и старые актуальные машинки (широн, сиан, ЛаФеррари очень красивенькая, Ферра SF90) нельзя людям выкатывать по скидкам, чтобы получать хоть какую-то адекватную прибыль. Нынче салонам и так тяжко приходиться, потому что в них последний раз уже неизвестно сколько времени назад годноту завозили, так еще и скидками обделяют(((

Реакции: Ivan Marlboro

Sima Romanov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Май 2023
173
10
Discord
sima#3014
Требую скидок в автосалоне!!!

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
66
12
Приветствую, так же выскажусь будучи владельцем салона. Не совсем понятно это "правило" кому можно, кому нельзя делать скидки. С одной стороны слышу, что запрещено, с другой вижу как салоны ставят меньшие наценки пытаясь заработать)
Хотелось бы получить какой то ответ от вас, а лучше правило на которое можно будет опираться. Учитывая, что сейчас салоны переживают не лучшие времена, не совсем понимаю, почему действует запрет.
Почти все автомобили сейчас выгоднее купить на бу, почему же мы не можем просто сделать скидку для людей которые захотели купить машину с салона, не потратив свое время на поиск машин у людей.
В данный момент спросом пользуются в основном машины, которые были добавлены в БП, в салонах машины не покупают, даже как пример - это обновленные ешки, за первые три дня (которые я наблюдал что покупают) как были добавлены машины, у меня их было куплено ровно 0 :)
Просто иногда пишут люди, которые под себя хотят купить машину и просят сделать скидку, а ты сидишь с полным непониманием, что можно, а что нет. Продаст ли ее человек потом на бу или нет мне кажется не является нашей ответственностью, мы не можем знать, что у человека в голове :)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Приветствую, так же выскажусь будучи владельцем салона. Не совсем понятно это "правило" кому можно, кому нельзя делать скидки. С одной стороны слышу, что запрещено, с другой вижу как салоны ставят меньшие наценки пытаясь заработать)
Хотелось бы получить какой то ответ от вас, а лучше правило на которое можно будет опираться. Учитывая, что сейчас салоны переживают не лучшие времена, не совсем понимаю, почему действует запрет.
Почти все автомобили сейчас выгоднее купить на бу, почему же мы не можем просто сделать скидку для людей которые захотели купить машину с салона, не потратив свое время на поиск машин у людей.
В данный момент спросом пользуются в основном машины, которые были добавлены в БП, в салонах машины не покупают, даже как пример - это обновленные ешки, за первые три дня (которые я наблюдал что покупают) как были добавлены машины, у меня их было куплено ровно 0 :)
Просто иногда пишут люди, которые под себя хотят купить машину и просят сделать скидку, а ты сидишь с полным непониманием, что можно, а что нет. Продаст ли ее человек потом на бу или нет мне кажется не является нашей ответственностью, мы не можем знать, что у человека в голове :)
Так при чём тут правило то?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Проблема не в "скидке", а в том, что авто выкатывают из автосалона по дешёвой цене и потом перепродают дороже на БУ.

Jesus Нарды

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
66
12
Так при чём тут правило то?
Просто описал ситуацию, что хотелось бы поднять прибыль за счет скидок.
Но до конца не понятно можно ли их делать или нет, как нам понять пойдет ли человек потом на бу продавать машину или все же оставит ее себе и почему несет ответственность за это владелец салона, а не человек который купил авто.
Да и само правило не совсем ясно, оно есть, но его нет, вот и создалась тема, чтобы выяснить, что по итогу нам можно, а что нет

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
Проблема не в "скидке", а в том, что авто выкатывают из автосалона по дешёвой цене и потом перепродают дороже на БУ.
конкретного ответа но вопрос так и не получил

салоны на пляже вообще по 13 стоят и он делает скидку иногда по 12
а салону крида ниже 14 ставить нельзя

в чем причина????

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Просто описал ситуацию, что хотелось бы поднять прибыль за счет скидок.
Но до конца не понятно можно ли их делать или нет, как нам понять пойдет ли человек потом на бу продавать машину или все же оставит ее себе и почему несет ответственность за это владелец салона, а не человек который купил авто.
Да и само правило не совсем ясно, оно есть, но его нет, вот и создалась тема, чтобы выяснить, что по итогу нам можно, а что нет
Сами по себе скидки правилами не запрещены, однако если это будет систематическое и это будет делаться для продажи на БУ, то про какие скидки другу речь?

Реакции: Jesus Нарды

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
конкретного ответа но вопрос так и не получил

салоны на пляже вообще по 13 стоят и он делает скидку иногда по 12
а салону крида ниже 14 ставить нельзя

в чем причина????
Где такой запрет вы прочитали?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
У нас был пункт правил, его просто стоит придерживаться:
222267

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
У нас был пункт правил, его просто стоит придерживаться:
Посмотреть вложение 222267
вот теперь хоть ясность какаято проявляется

Благодарю

но вот такой вопрос
пот попросили скидку у владельца, чел умоляет говорит для себя, хочу не могу говорит, куплю говорит, поставлю в гараж и буду созидать

но через 2 недели продает

это же не систематически верно?

а вот если 1 чел просит скидку на 5 - 10 тачек
и сразу же гонит их на бу - тут очевидно что человек просид скидку с целью продажи на бу и последующим заработком

Верно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.