- 19 Янв 2023
- 1,108
- 985
- Имя персонажа
- Silence Kashtanov
- Логин
- Pixie
- CID персонажа
- 4T18
- Дата
- 7 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Kai Lemaire
- Обратная связь
- silenceend
Здрасте, сегодня произошла такая ситуация, что игрок BPIU/48ZC залил на YouTube в открытый доступ видео, где он посадил меня и моего лучшего друга по НРП с типа крутой музыкой. Но, как говорили вы, за весь такой бред, выдают наказание более жесткое считаю, это абсурдное поведение для госсника. Данный игрок данные действия делает не в первый раз, делает он это все намеренно, дабы испортить игру другим. Ниже — все доказательства.
Сегодня, а именно 07.01.2025, человек выкладывает. видео в открытый где он нас с моим другом посадил в КПЗ жалоба с нашей стороны.
Также, год назад, человек выложил данное. видео в открытый доступ также вставил его в "подпись" на форуме
Также, на данный момент, на форуме у него сейчас новый скриншот
данный игрок открыто пишет что ему плевать на данную игру и то что у него есть наказания на 3 акках-персах
и еще он выкладавает видео в дс канал с тегом ВСЕХ.
Сегодня, а именно 07.01.2025, человек выкладывает. видео в открытый где он нас с моим другом посадил в КПЗ жалоба с нашей стороны.
Также, год назад, человек выложил данное. видео в открытый доступ также вставил его в "подпись" на форуме
Также, на данный момент, на форуме у него сейчас новый скриншот
данный игрок открыто пишет что ему плевать на данную игру и то что у него есть наказания на 3 акках-персах
и еще он выкладавает видео в дс канал с тегом ВСЕХ.
Последнее редактирование: