- 28 Апр 2024
- 439
- 375
- Discord
- pojilayasamara
Гс стейт сидит доказывает что на сервере нет рп, дожилиВы даже не можете привести примеры в чем и как переписанная законка противоречит рп логике, как таковой рп логике у нас на сервере нет, все опираются на свои мысли, которые считают правдивыми.
Вы видимо не до понимаете моих слов, я СКАЗАЛ по логике РП как это должно происходить, но вы сами сказали рп у нас нетПро бксд и армию при войне вообще смех, какая война на игровом сервере? Вы даже не понимайте что пишете, и возможно не понимайте как и почему добавили МВб дали полномочия следить за силовыми фракциями. Ваша логика как должны работать и кому должны подчиняться лспд очень вводит в сомнение, потому что опять же ни чем за закреплено.
Инкриминировать - это вменить статью не перекручивайте значение слова, не уполномоченны вы на такоеИнкриминировать это значит добавить статью за нарушение, данное слово используют на нашем сервере и не только, в жизни опять же подругому
Нет такого, не врите. Вся законка всех серверов пишутся опираясь на Уголовное право рф, а так же гражданское, а нумерацию статей пишутся уже под серверЗаконка все серверов написана под системы которые там реализованы, фед тюрьма, судебные разбирательства по которых судья приезжает в КПЗ и проводят экстренный суд
Этого недомедиа партнёра накажите пожалуйста, а то у нас гс/згс любят снимать чс госсы фрикам чтоб они устраивали вакханалиюИди блять диктанты научись в школе писать дoлбаеб
иди наxуйЭтого недомедиа партнёра накажите пожалуйста, а то у нас гс/згс любят снимать чс госсы фрикам чтоб они устраивали вакханалию
Про гмп не начинайте, это не гмп а позор и виноваты в этом силовые структурыНу тут доказывать не нужно, так и есть, гос кафает других госников приводя примеры из реальной жизни, а не из законодательства, людей просто повышают без каких либо отчетов, тем самым убивая рп, в целом из за этого теряется смысл повышения по отчетам а зам и играть рп, так же когда гв лсмц попросил сделать гмп, в нем участвовали от силы 15-25 человек, остальные просто не хотят как либо отыгрывать, потому что привыкли что им все было разрешено кроме как осуществлять рп ситуации.
Так нехер в наглую.брать и фулл законку писать, мы сами бы разобрались с дырами если бы аы утвердили все одобр законопроеты конгрессаНу тут доказывать не нужно, так и есть, гос кафает других госников приводя примеры из реальной жизни, а не из законодательства, людей просто повышают без каких либо отчетов, тем самым убивая рп, в целом из за этого теряется смысл повышения по отчетам а зам и играть рп, так же когда гв лсмц попросил сделать гмп, в нем участвовали от силы 15-25 человек, остальные просто не хотят как либо отыгрывать, потому что привыкли что им все было разрешено кроме как осуществлять рп ситуации.
Уверены?Нет такого, не врите. Вся законка всех серверов пишутся опираясь на Уголовное право рф, а так же гражданское, а нумерацию статей пишутся уже под сервер
Вот вы пишете что на других проектах опираются на уг право рф, вот вам пример из законодательной базы других проектов (да простит меня руководство проекта Радмир)Нет такого, не врите. Вся законка всех серверов пишутся опираясь на Уголовное право рф, а так же гражданское, а нумерацию статей пишутся уже под сервер
Вы до этого не могли разобраться и сейчас не можете, проблемы которые убраны были года 1,5 точно, даже взять постановления конгресса которые выпускало Фед правительство, оно с ошибками и никто я повторюсь никто этого не замечал на протяжение 2-х лет, а сейчас когда я вижу что есть ошибки и полномочия которые абузятся, вы говорите что сами бы разобрались.Так нехер в наглую.брать и фулл законку писать, мы сами бы разобрались с дырами если бы аы утвердили все одобр законопроеты конгресса