Обращение к Lemaire

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Вот вы пишете что на других проектах опираются на уг право рф, вот вам пример из законодательной базы других проектов (да простит меня руководство проекта Радмир)
Половина из скинутого вырваны из закона. Вы не скинули полную часть или хотя бы ради приличия написали бы мне в личку сервер где это( Часть это административка. Часть это указано в законе, что должен сделать гражданин если он задержан по ордеру или розыску. Ну блин вроде взрослый человек но не вчитывайтесь сами. Как я понял скрины с 5 рп и с какого нибудь нового сервера где законка базовая и еще не проведено нормально количество конгрессов чтоб ее подогнать под адекватные реалии, законка сделана базовая админами потом на НОРМАЛЬНЫЙ проектах ее делают игроки а вы решили сделать свою поперек которой уже сделана ИГРОКАМИ

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Это процессуальный кодекс серверов которые были открыты с самого начала, с 2 проектов.
опять какие то оправдания у вас..

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
На инкриминирование административного штрафа вообще бред написан скорее всего я даже понял с какого сервера скрин. Это только появившийся сервер где игроки ТОЛКОМ не успели нормально составить законку и используют базовую админску.ю

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Это процессуальный кодекс серверов которые были открыты с самого начала, с 2 проектов.
Ссылку мне в дискорд предоставите на сервер а я сюда распишу почему вы вырвали это из контекста неправильно сам поняв это

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Если так оно и будет тут есть еще один аргумент который не сможет оспорить администрация радмира. Эту законку НАПИСАЛИ ИГРОКИ. Значит игроки ЗАХОТЕЛИ так что-бы у них была какая то ванильное рп ибо как вы сказали открытый с самого начало сервер там мягко говоря редко что интересного происходит там играют типы и просто перебирают варианты как разнообразить или заходят раз в год

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Вот годовалый сервер магии где я играл нет там в процессуалке такого бреда про то что гос служающий инкриминирует статьи он лишь подозревает

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Даже на самом новом сервии магии. Суд признает вину в совершении преступления или не признает по каждой инкриминируемой статей. А инкриминирует их ПРОКУРОР на то и нужен ПРОКУРОР в суде

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Стороной обвинения от лица государства не имеет право выступать полицейский, от лица государства выступает в России следак в остальной части света в основном прокурор

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Это скрины из настолько старых серверов что они уже законов ввели целую кучу потому что уже нечем заниматься, предоставляйте достоверные скрины из молодых серверов крупных проектов а не взяли специально там с проекта сервера которому 7 лет тут там и пытаетесь оправдаться

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Блин даже на DownTown не могут госники инкриминировать статьи( анлак на всех старых серверах посмотрел давай даже в КРМП сзайду(

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Снова отговорки, вы просто не можете принять тот факт что вы пытайтесь притянуть понятие из учебника в игру с игровыми условностями, при которых данная мысль не реализуется.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Вот вы там говорили что я люблю нейронкой пользоваться вот мне дипсик китайский мой любимый ответ на все ваши вопросы выдал по законке сша и рф)

Согласно законодательству США, процесс инкриминирования (предъявления обвинения) регулируется принципами уголовного права и процедуры, которые различаются на федеральном уровне и уровне штатов. Основные участники, уполномоченные выдвигать обвинения, следующие:

1. Прокуроры (Prosecutors)
  • Федеральные дела:
    • U.S. Attorneys (прокуроры федеральных округов) и Департамент юстиции (DOJ) уполномочены возбуждать уголовные дела на основании федеральных законов (например, нарушение U.S. Code).
    • Для фелоний (тяжких преступлений) обвинение часто оформляется через обвинительный акт (indictment), вынесенный большим жюри (grand jury).
  • Дела штатов:
    • Окружные прокуроры (District Attorneys, D.A.) или государственные обвинители (State’s Attorneys) решают, предъявлять ли обвинение на основании законов штата.
    • В некоторых штатах для фелоний также требуется одобрение большого жюри, но часто обвинение выдвигается через информацию (information) — документ, подписанный прокурором без участия жюри.
2. Большое жюри (Grand Jury)
  • На федеральном уровне и в некоторых штатах большое жюри (коллегия из 16–23 граждан) рассматривает доказательства, представленные прокурором, и решает, есть ли основания для обвинения (indictment).
  • Решение большого жюри требуется для фелоний (например, убийство, крупное мошенничество), но не для мисдиминоров (менее тяжких преступлений).
3. Предварительное слушание (Preliminary Hearing)
  • В некоторых штатах вместо большого жюри проводится предварительное слушание перед судьёй. Судья определяет, достаточно ли доказательств для передачи дела в суд.
4. Полиция и следственные органы
  • Полиция (например, FBI на федеральном уровне или местные полицейские департаменты) проводит расследование, но не уполномочена выдвигать обвинения. Они передают материалы прокурору, который принимает окончательное решение.
5. Судья (Judge)
  • Судья не выдвигает обвинения, но утверждает документы (например, ордеры на арест) и проверяет законность процесса.
  • После предъявления обвинения судья проводит арраигнмент (arraignment), где обвиняемый официально знакомится с обвинениями.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Прикиньте полиция уполномочена подозревать но не выдвигать обвинение что и является инкриминированием) А в России вообще только следаки проки и судьи могут

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Если надо либо сам поищу либо любимый китайский дипсик попрошу выдать мне перечень статей из федерального законодательства США

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Тим Фостер и наши любимые ГА/зГА ну вам же наверное просто трудно было признать то что вы немного ошиблись вам надо было довести дело до обращения к Руководству, я этого добиваюсь уже понимая, что проход на хелперки и лидерки мне закрыт по крайней мере в ближайшей мере ну в целом мне без разницы я хочу что бы хотя бы другие игроки нормально смогли играть с нормальной законкой и буду добиваться этого. Если игроки путями конгресса уже сами захотят дать госу полномочия инкриминировать статьи это я приму, а то что вы суете свои руки куда не надо ставите перед фактом нарушая банальную базовую программу обществознания ну это трудно принять мы же все же в демократическом обществе

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
И так старая законка стала такой уродской из за людей которые хотели ее абузить и сделали ее такой для своей выгоды не думая об игроках

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Вы просто не понимайте что это игра, и есть в ней условности которые не могут быть реализованы. Я вам привожу пример того что на других проектах так же инкриминируют статьи в процессуальном кодексе, но вы опять же ищите отговорки пытаясь ввести в заблуждение игроков и администрацию, ваши доводы и аргументы не несут никакой нагрузки потому что нету четкого примера, либо положений на которые можно было бы вам опереться.
Вам пишут что бы привели примеры по существу коллизии,ошибки в законах вы приводите только свои догадки и оправдания.
Дальше с вами не вижу смысла вести тут диалог, потому что вы строите его на догадках и своих принципов.
При запросу скину все доводы и доказательства моих слов Руководству с примерами.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Тим Фостер и наши любимые ГА/зГА ну вам же наверное просто трудно было признать то что вы немного ошиблись вам надо было довести дело до обращения к Руководству, я этого добиваюсь уже понимая, что проход на хелперки и лидерки мне закрыт по крайней мере в ближайшей мере ну в целом мне без разницы я хочу что бы хотя бы другие игроки нормально смогли играть с нормальной законкой и буду добиваться этого. Если игроки путями конгресса уже сами захотят дать госу полномочия инкриминировать статьи это я приму, а то что вы суете свои руки куда не надо ставите перед фактом нарушая банальную базовую программу обществознания ну это трудно принять мы же все же в демократическом обществе
мы суем свои руки туда где были проблемы, которые позволяли игрокам трактовать все законы по своему.
возможно даже и вы были в из числе, просто понимайте что дальше такого не будет.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
439
375
Discord
pojilayasamara
Вы просто не понимайте что это игра, и есть в ней условности которые не могут быть реализованы. Я вам привожу пример того что на других проектах так же инкриминируют статьи в процессуальном кодексе, но вы опять же ищите отговорки пытаясь ввести в заблуждение игроков и администрацию, ваши доводы и аргументы не несут никакой нагрузки потому что нету четкого примера, либо положений на которые можно было бы вам опереться.
Вам пишут что бы привели примеры по существу коллизии,ошибки в законах вы приводите только свои догадки и оправдания.
Дальше с вами не вижу смысла вести тут диалог, потому что вы строите его на догадках и своих принципов.
При запросу скину все доводы и доказательства моих слов Руководству с примерами.
Я вас вообще в целом не звал на эту жалобу обращение было к руководству вы начали со мной спорить вашу точку зрения я услышал буду ждать руководство

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,386
1,903
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Прикиньте полиция уполномочена подозревать но не выдвигать обвинение что и является инкриминированием) А в России вообще только следаки проки и судьи могут
Тупогoловый ты баран, НАXУЯ ТЫ ПРИВОДИШЬ ПРИМЕР ИЗ ИРЛ? У тебя в ирл госник не сажает в тюрьму, ЕГО ЗАДЕРЖИВАЮТ И ДЕРЖУТ В ОБЕЗЬЯННИКЕ ДО ПРИГОВОРА, у тебя на радмире нету такого, приговор дает сам ГОСНИК, при задержании ты его не держишь в кпз и потом не едешь на суд с ним для окончательного решения. Ты наxуй умственно отсталый дегенерат, ты пиздишь что можешь что то писать и знаешь закон лучше, но ты хуесoс даже не понимаешь как РП тут устроен, иди наxуй отсюда пожалуйста вскрой себе вены