Обращение к Lemaire

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
ага, только вы утверждали что только у нас госники инкриминируют статьи, и советовали брать законодательную базу с других проектов утверждая что они берут из рф и прописывают под себя, я вам привел пример с тех проектов что там также инкриминируют статьи, вы начинайте говорить что я не оттуда взял или только открылись сервера, или то что они давно открылись.
Вы противоречите сами себе, пытаясь что то доказать но вам приводят факты, а вы в замем просто слова.
Вы мне привели пример с сервера который древний и людям уже нечем заняться что законку они пишут бредовую чисто чтоб какой то актив показать

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
ага, только вы утверждали что только у нас госники инкриминируют статьи, и советовали брать законодательную базу с других проектов утверждая что они берут из рф и прописывают под себя, я вам привел пример с тех проектов что там также инкриминируют статьи, вы начинайте говорить что я не оттуда взял или только открылись сервера, или то что они давно открылись.
Вы противоречите сами себе, пытаясь что то доказать но вам приводят факты, а вы в замем просто слова.
Большая часть серверов магии законка расписана так, что ИНКРИМИНИРУЕТ статью только прокурор и суд и вроде фибы где то

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
УПК это позор, cтатьи уголовки какие вы убрали - это позор. Уголовная вводная часть - позор у вас банального состава преступления нет и статьи за злоупот
Состав преступления на радмире определяется откатами госников, на суде так же откаты. Вы опять тяните из реальной жизни все.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Вы мне привели пример с сервера который древний и людям уже нечем заняться что законку они пишут бредовую чисто чтоб какой то актив показать
так вы с этого сервера и предлагали взять законы. опять противоречите

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
я говорил тебе взять с 10 сервера или Seattle но вы сказали что свое будете писать и написали чепуху

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
я скидывал вам так же сервер форум где надо посмотреть законку в ответ вы мне говорили что надо чтото свое. Как можно базовую вводную часть писать самому? У вас опыт в юридической сфере?
Опыт нужен в игре и понятие как работала и работают силовые структуры, могут ли они это реализовать или нет, а в вашем случае можете наверно только написать закон о медицинских центрах.
Игроки которые играют уже давно, при общении понимают данные действия, но вы пытайтесь взять все из законов РФ в игру, и считайте это правильным.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
Опыт нужен в игре и понятие как работала и работают силовые структуры, могут ли они это реализовать или нет, а в вашем случае можете наверно только написать закон о медицинских центрах.
Игроки которые играют уже давно, при общении понимают данные действия, но вы пытайтесь взять все из законов РФ в игру, и считайте это правильным.
Не говорил я все из законов РФ не ври

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
В медиках я был меньше чем проком ну так в целом

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
Притягивайте все слова за уши(

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
Вашу законку яро поддерживает вон гавкающая шаурма остальных лиц чрезвычайно мало

Реакции: Alice Laffitto

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
Ее поддерживают игроки которые давно играют, и понимают суть ее, так же они помогают в исправлении ошибок или добавлении статей которые будут использоваться или использовались на 2 сервере, а вы только можете критиковать и пытаться доказать их воздуха свою правоту. Но увы опять у вас нет предложений или обоснованных причин для изменения в вашу сторону.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
Ее поддерживают игроки которые давно играют, и понимают суть ее, так же они помогают в исправлении ошибок или добавлении статей которые будут использоваться или использовались на 2 сервере, а вы только можете критиковать и пытаться доказать их воздуха свою правоту. Но увы опять у вас нет предложений или обоснованных причин для изменения в вашу сторону.
жду хотя бы 5 человек поименно

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
441
377
Discord
pojilayasamara
не видел я в красной кнопке что бы за вашу законку кто то впрягся кроме шизанутой шаурмы кторой вы чс госс амнистировали

Реакции: Alice Laffitto

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,266
310
не видел я в красной кнопке что бы за вашу законку кто то впрягся кроме шизанутой шаурмы кторой вы чс госс амнистировали
Так вам и не нужно это видеть люди пишут предлагают,поправляют, а вам максимум только кричать безобоснованно.

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
235
51
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
В процессе задержания лучше всего использовать формулировку "подозрение", когда нет неопровержимого доказательства. К примеру 10.10 сначала нужно доказать, т.е при задержании можно только подозревать. После процесса разбирательства уже выясняется был ли факт нарушения или нет, если был - идет вменение нарушения (инкриминирование) и дальнейший арест. Пон?

Ukio

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2022
235
51
Discord
Ukionni
Telegram
Ukiomori
Новая законка будет лучше старой если игроки перестанут ныть и говорить что она кайфы, а будут помогать ее фиксить и дополнять. Говорю это как человек который сам руку к законке приложил

Реакции: Stone